गुरासा शरण आपरी आया भजन लिरिक्स | gurusa sharan aapri aaya bhajan lyrics

734

गुरासा शरण आपरी आया भजन लिरिक्स

गुरासा शरण आपरी आया गुरुदेव के भजन gurudev bhajan lyrics in hindi

 ।। दोहा ।। 
संत समागम हरि कथा , तुलसी दुर्लभ दोई।
सूतधारा और लक्मी , पापी के भी होई।


।। गुरासा शरण आपरी आया ।।

गुरासा शरण आपरी आया .
शरणों में आया बहुत सुख पाया,
मिट गया जमड़ा रा दाया। 
गुरासा शरण आपरी आया।


ओ मन मारो काग स्वरूपी ,
अवगुण बहुत भराया ।
सतगुरु स्वामी हंस बणाया ,
मेहरा मे मोती पाया।।
गुरासा शरण आपरी आया।
शरणे आया ….


सूरता मारी थी नखराली ,
फिर फिर गोता खाया ।
सतगुरु बॉण शब्द रा वाया ,
नुरता निशान घुराया ।।
गुरासा शरण आपरी आया।
शरणे आया ….


अब मारी सुरता लागी राम से ,
तारो तार मिलाया।
आठों पौर अमिरस बरसे ,
पीवत प्यास बुझाया।
गुरासा शरण आपरी आया।
शरणे आया ….


वेगम वाणी ग़म कर जाणी ,
आत्मा मे ओल्खाया!
जीव शीव ने एक घर लाया ,
हेमनाथ गुण गाया ।
गुरासा शरण आपरी आया।
शरणे आया ….


जरूर पढ़ें :- मन मेरा सतगुरु कर मेरा भाई

जरूर पढ़ें :- हर भज हर भज हीरा परख ले

gurudev bhajan lyrics in hindi

!! gurusa sharan aapri aaya !!

sharane aaya bada sukh paaya.
mit gaya jamado ra daava ,
guraasa sharan aaparee aaya.


o man maaro kaag svaroopee ,
avagun bahut bharaaya .
sataguru svaamee hans banaaya ,
mehara me motee paaya..
guraasa sharan aaparee aaya.
sharane aaya ….


soorata maaree thee nakharaalee ,
phir phir gota khaaya .
sataguru bon shabd ra vaaya ,
nurata nishaan ghuraaya ..
guraasa sharan aaparee aaya.
sharane aaya ….


ab maaree surata laagee raam se ,
taaro taar milaaya.
aathon paur amiras barase ,
peevat pyaas bujhaaya.
guraasa sharan aaparee aaya.
sharane aaya ….


vegam vaanee gam kar jaanee ,
aatma me olkhaaya!
jeev sheev ne ek ghar laaya ,
hemanaath gun gaaya .
guraasa sharan aaparee aaya.
sharane aaya ….


जरूर पढ़ें :- एडो जमानो आवेला

जरूर पढ़ें :- अब मेरी सुरता भजन में लागी

गुरुदेव के भजन in hindi lyrics

!! गुरासा शरण आपरी आया !!

शरणे आया में बड़ा सुख पाया।
मिट गया जमडो रा डावा गुरासा शरण आपरी आया।

ओ मन मारो काग स्वरूपी ,अवगुण बहुत भराया ।
सतगुरु स्वामी हंस बणाया ,मेहरा मे मोती पाया।।
गुरासा शरण आपरी आया। शरणे आया ….

सूरता मारी थी नखराली ,फिर फिर गोता खाया ।
सतगुरु बॉण शब्द रा वाया ,नुरता निशान घुराया ।।
गुरासा शरण आपरी आया। शरणे आया ….

अब मारी सुरता लागी राम से ,तारो तार मिलाया।
आठों पौर अमिरस बरसे ,पीवत प्यास बुझाया।
गुरासा शरण आपरी आया। शरणे आया ….

वेगम वाणी ग़म कर जाणी ,आत्मा मे ओल्खाया!
जीव शीव ने एक घर लाया ,हेमनाथ गुण गाया ।
गुरासा शरण आपरी आया। शरणे आया ….

प्रकाश माली के भजन | satguru bhajan lyrics

भजन : -गुरासा शरणे आपरी आया
गायक :- प्रकाश माली
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- मन रे ऐसा सतगुरु जोई 

जरूर पढ़ें :- मेरा गुरु लगे मोहे प्यारा

पिछला लेखमन मेरा सतगुरु कर मेरा भाई भजन लिरिक्स | man mera satguru kar mera bhai bhajan lyrics
अगला लेखराम जी रो राख भरोसो मेरा भाई भजन लिरिक्स | ram ro rakh bharoso bhari bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

14 + thirteen =