मन रे ऐसा सतगुरु जोई भजन लिरिक्स | man re aisa satguru joi bhajan lyrics

1100

मन रे ऐसा सतगुरु जोई भजन लिरिक्स

मन रे ऐसा सतगुरु जोई man re aisa satguru joi bhajan रामनिवास राव भजन सतगुरु भजन लिरिक्स इन हिंदी

 ।। दोहा ।।
मन पापी मन पारधी, मन चंचळ मन चोर।
मन कै मतै न चालियै, पलक-पलक मन और।।


।। मन रे ऐड़ा सतगुरु जोई ।।

भक्ति योग ने ज्ञान वैरागा ,
शिलवान निर्मोई।
मन रे ऐडा सतगुरु जोई।


पर उपकर सदा हित कारण ,
आया जग रे माई !
दे उपदेश दया कर दाता ,
जन्म मरण दुख धोई ।
मन रे ऐडा सतगुरु जोई।
भक्ति योग ….


देह अभिमान भेख रो बड़पंन ,
रज मात्र ना होई ।
सम द्रिष्टि सारो पर देखे ,
क्या मित्र क्या द्रोही।
मन रे ऐडा सतगुरु जोई।
भक्ति योग ….


पर निन्दा स्तुति दोनो ,
हरक शौक ना होई।
दीन दयाल दया रो सागर ,
ज्ञान गुरो से होई।
मन रे ऐडा सतगुरु जोई।
भक्ति योग ….


कहे कबीर सन्त है विरला ,
लादे जग रे माई।
आप तरे ओरो ने तारे ,
मैल जूगा रो धोई।
मन रे ऐडा सतगुरु जोई।
भक्ति योग ….


जरूर पढ़ें :- मेरा गुरु लगे मोहे प्यारा

जरूर पढ़ें :- कोई पीवे राम रस प्यासा

man re aisa satguru joi bhajan English lyrics

!! gurudev bhajan lyrics !!

bhakti yog ne gyaan vairaaga ,
shilavaan nirmoee.
man re aida sataguru joee.


par upakar sada hit kaaran ,
aaya jag re maee !
de upadesh daya kar daata ,
janm maran dukh dhoee .
man re aida sataguru joee.
bhakti yog ….


deh abhimaan bhekh ro badapann ,
raj maatr na hoee .
sam drishti saaro par dekhe ,
kya mitr kya drohee.
man re aida sataguru joee.
bhakti yog ….


par ninda stuti dono ,
harak shauk na hoee.
deen dayaal daya ro saagar ,
gyaan guro se hoee.
man re aida sataguru joee.
bhakti yog ….


kahe kabeer sant hai virala ,
laade jag re maee.
aap tare oro ne taare ,
mail jooga ro dhoee.
man re aida sataguru joee.
bhakti yog ….


जरूर पढ़ें :- सोला सन्तोषी पेरिया

जरूर पढ़ें :- राम भजो विश्वास राखजो

सतगुरु भजन लिरिक्स इन हिंदी

!! मन रे ऐसा सतगुरु जोई !!

भक्ति योग ने ज्ञान वैरागा ,शिलवान निर्मोई।
मन रे ऐडा सतगुरु जोई।

पर उपकर सदा हित कारण ,आया जग रे माई !
दे उपदेश दया कर दाता ,जन्म मरण दुख धोई ।
मन रे ऐडा सतगुरु जोई। भक्ति योग ….

देह अभिमान भेख रो बड़पंन ,रज मात्र ना होई ।
सम द्रिष्टि सारो पर देखे ,क्या मित्र क्या द्रोही।
मन रे ऐडा सतगुरु जोई। भक्ति योग ….

पर निन्दा स्तुति दोनो ,हरक शौक ना होई।
दीन दयाल दया रो सागर ,ज्ञान गुरो से होई।
मन रे ऐडा सतगुरु जोई। भक्ति योग ….

कहे कबीर सन्त है विरला ,लादे जग रे माई।
आप तरे ओरो ने तारे ,मैल जूगा रो धोई।
मन रे ऐडा सतगुरु जोई। भक्ति योग ….

रामनिवास राव भजन | ram niwas rao bhajan video

भजन :- मन रे ऐड़ा सतगुरु जोई
गायक :- रामनिवास राव
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- प्रभु जी मेरे अवगुण चित ना धरो

जरूर पढ़ें :- माधव गति तुम्हारी ना जानी

पिछला लेखमेरा गुरु लगे मोहे प्यारा भजन लिरिक्स | mera guru lage mohe pyara bhajan lyrics
अगला लेखअब मेरी सुरता भजन में लागी भजन लिरिक्स | ab meri surta bhajan me lagi bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

19 − 11 =