प्रभु जी मेरे अवगुण चित ना धरो लिरिक्स | prabhu ji mere avgun chit na dharo bhajan lyrics

3848

प्रभु जी मेरे अवगुण चित ना धरो लिरिक्स

प्रभु जी मेरे अवगुण चित ना धरो लिरिक्स prabhu ji mere avgun chit na dharo सूरदास जी के भजन

 ।। दोहा ।।
राम किसी को मारे नहीं ,और नहीं पापी राम।
अपने आप मर जीवसी , कर कर खोटा काम।


।। प्रभुजी मेरे अवगुण चित न धरो ।।

प्रभुजी मेरे अवगुण चित न धरो।
समदर्शी है नाम तिहारो ,
चाहे तो पार करो।


एक लोहा पूजा में राखत ,
एक घर बधिक परो।
सो दुविधा पारस नहीं जानत ,
कंचन करत खरो।
प्रभुजी मेरे ….


एक नदिया एक नार कहावत ,
मैलो नीर भरो ।
जब मिलि दोनों एक बरन भये ,
सुरसरि नाम परो ।
प्रभुजी मेरे ….


एक माया एक ब्रह्मा कहावत ,
सूरदास झगरो।
अबकी बार मोहे पार लगाओ ,
नहीं प्रण जात टरो।
प्रभुजी मेरे ….


जरूर पढ़ें :- माधव गति तुम्हारी ना जानी

जरूर पढ़ें :- अवधू भजन भेद है न्यारा

prabhu ji mere avgun chit na dharo English lyrics

!! surdas ji ke bhajan !!

prabhujee mere avagun chit na dharo.
samadarshee hai naam tihaaro ,
chaahe to paar karo.


ek loha pooja mein raakhat ,
ek ghar badhik paro.
so duvidha paaras nahin jaanat ,
kanchan karat kharo.
prabhujee mere ….


ek nadiya ek naar kahaavat ,
mailo neer bharo .
jab mili donon ek baran bhaye ,
surasari naam paro .
prabhujee mere ….


ek maaya ek brahma kahaavat ,
sooradaas jhagaro.
abakee baar mohe paar lagao ,
nahin pran jaat taro.
prabhujee mere ….


जरूर पढ़ें :- कबीरा कबसे भयो बैरागी 

जरूर पढ़ें :- जगत में जीवन है दिन चार

प्रभु जी मेरे अवगुण चित ना धरो Bhajan hindi lyrics

!! सूरदास जी के भजन !!

प्रभुजी मेरे अवगुण चित न धरो।
समदर्शी है नाम तिहारो ,चाहे तो पार करो।

एक लोहा पूजा में राखत ,एक घर बधिक परो।
सो दुविधा पारस नहीं जानत ,कंचन करत खरो।
प्रभुजी मेरे ….

एक नदिया एक नार कहावत ,मैलो नीर भरो ।
जब मिलि दोनों एक बरन भये ,सुरसरि नाम परो ।
प्रभुजी मेरे ….

एक माया एक ब्रह्मा कहावत ,सूरदास झगरो।
अबकी बार मोहे पार लगाओ ,नहीं प्रण जात टरो।
प्रभुजी मेरे ….

marwadi desi bhajan video

भजन :- प्रभुजी मेरे अवगुण चित न धरो
गायिका :- कविता कृष्णामूर्ति
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- चल हंसा सतलोक हमारे

जरूर पढ़ें :- जोड़ जोड़ भर लिए खजाने

पिछला लेखमाधव गति तुम्हारी ना जानी भजन लिरिक्स | Madhav gati tumhari na jani bhajan lyrics
अगला लेखराम भजो विश्वास राखजो राम भजो डर काहे को भजन लिरिक्स | ram bhajo vishwas rakho bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

18 + 4 =