माधव गति तुम्हारी ना जानी भजन लिरिक्स | Madhav gati tumhari na jani bhajan lyrics

699

माधव गति तुम्हारी ना जानी भजन लिरिक्स

माधव गति तुम्हारी ना जानी Madhav gati tumhari na jani bhajan निर्गुणी भजन लिरिक्स इन हिंदी

 ।। दोहा ।।
सात गुरु संसार में ,सेवक सब संसार।
सतगुरु सोई जानिये ,भव जल तारे पार।


।। माधव गति तुम्हारी ना जानी ।।

माधव गति तुम्हारी ना जानी।


सतगुरु में राजा में हरिचंद ,
सत्ये सत्य बखानी।
नित उठि दान लेत मरघट पर ,
भरे डोम घर पानी।
माधव …


त्रेता में रावण भयो राजा ,
सोने के लंक बखानी।
एकलख पूत सवालख नाती ,
लकड़ी कोऊ न आनी।
माधव …


द्वापर में दुर्योधन राजा ,
छत्र चले अगवानी।
उडी उडी झूझे कुरुक्षत्रमा ,
होवे बंसकी हानि।
माधव …


राजा बलि बैकुंठ के कारण ,
यज्ञ रच्यो रजधानी।
ताको बांधी पाताल पठायो ,
आप भयो दरबानी।
माधव …


द्वापर मा मोरध्वज राजा ,
सो राजा बड़ दानी।
आरा चले पुत्र सिर ऊपर ,
रहिगे राजा रानी।
माधव …


कलयुग में राजा विक्रमादत्त ,
ज्ञान गुटखी खानी।
हाथ कटाई पड़े तेली घर ,
तेल निकालत घाणी।
माधव …


जरूर पढ़ें :- अवधू भजन भेद है न्यारा

जरूर पढ़ें :- कबीरा कबसे भयो बैरागी

Madhav gati tumhari na jani bhajan English lyrics

!! nirguni bhajan lyrics !!

maadhav gati tumhaaree na jaanee.


sataguru mein raaja mein harichand ,
satye saty bakhaanee.
nit uthi daan let maraghat par ,
bhare dom ghar paanee.
maadhav …


treta mein raavan bhayo raaja ,
sone ke lank bakhaanee.
ekalakh poot savaalakh naatee ,
lakadee kooo na aanee.
maadhav …


dvaapar mein duryodhan raaja ,
chhatr chale agavaanee.
udee udee jhoojhe kurukshatrama ,
hove bansakee haani.
maadhav …


raaja bali baikunth ke kaaran ,
yagy rachyo rajadhaanee.
taako baandhee paataal pathaayo ,
aap bhayo darabaanee.
maadhav …


dvaapar ma moradhvaj raaja ,
so raaja bad daanee.
aara chale putr sir oopar ,
rahige raaja raanee.
maadhav …


kalayug mein raaja vikramaadatt ,
gyaan gutakhee khaanee.
haath kataee pade telee ghar ,
tel nikaalat ghaanee.
maadhav …


जरूर पढ़ें :- जगत में जीवन है दिन चार

जरूर पढ़ें :- चल हंसा सतलोक हमारे

माधव गति तुम्हारी ना जानी bhajan hindi lyrics

!! निर्गुणी भजन लिरिक्स !!

माधव गति तुम्हारी ना जानी।

सतगुरु में राजा में हरिचंद ,सत्ये सत्य बखानी।
नित उठि दान लेत मरघट पर ,भरे डोम घर पानी।
माधव …

त्रेता में रावण भयो राजा ,सोने के लंक बखानी।
एकलख पूत सवालख नाती ,लकड़ी कोऊ न आनी।
माधव …

द्वापर में दुर्योधन राजा ,छत्र चले अगवानी।
उडी उडी झूझे कुरुक्षत्रमा ,होवे बंसकी हानि।
माधव …

राजा बलि बैकुंठ के कारण ,यज्ञ रच्यो रजधानी।
ताको बांधी पाताल पठायो ,आप भयो दरबानी।
माधव …

द्वापर मा मोरध्वज राजा ,सो राजा बड़ दानी।
आरा चले पुत्र सिर ऊपर ,रहिगे राजा रानी।
माधव …

कलयुग में राजा विक्रमादत्त ,ज्ञान गुटखी खानी।
हाथ कटाई पड़े तेली घर ,तेल निकालत घाणी।
माधव …

मारवाड़ी देसी भजन हिंदी में video

भजन :- माधव गति तुम्हारी ना जानी
गायक :- प्रेम कुमार
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :-  जोड़ जोड़ भर लिए खजाने

जरूर पढ़ें :- मैं अपने राम को रिझाऊं

पिछला लेखअवधू भजन भेद है न्यारा भजन लिरिक्स | Avadhu Bhajan Bhed Hai Nyara bhajan lyrics
अगला लेखप्रभु जी मेरे अवगुण चित ना धरो लिरिक्स | prabhu ji mere avgun chit na dharo bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

2 − two =