जगत में जीवन है दिन चार भजन लिरिक्स | jagat me jeevan hai din char bhajan Lyrics

695

जगत में जीवन है दिन चार भजन लिरिक्स

जगत में जीवन है दिन चार भजन jagat me jeevan hai din char kabir chetavani bhajan

 ।। दोहा ।।
सात गुरु संसार में , सेवक सब संसार।
सतगुरु सोई जानिये , भव जल तारे पार।


।। जगत में जीवन है दिन चार।।

जगत में जीवन है दिन चार।
सुकृत कर हरिनाम सुमर ले ,
मानुष जनम सुधार।


सत्य धर्म से करो कमाई ,
भोगो सुख संसार।
मात पिता गुरु जन की सेवा ,
कीजो पर उपकार।
जगत में …


पशु पक्षी नर सब जीवन में ,
ईश्वर अंश निहार।
द्वेषभाव मन से बिसरावो ,
सब से प्रेम व्यवहार।
जगत में …


सकल जगत में अंदर बाहर ,
पूरण ब्रह्म अपार।
सतचित आनंद रूप पहचानो ,
कर सत्संग विचार।
जगत में …


यह संसार स्वपन की माया ,
ममता मोह निबार।
ब्रह्मानंद तोड़ भव बंधन ,
पावो मोक्ष द्वार।
जगत में …


जरूर पढ़ें :- चल हंसा सतलोक हमारे

जरूर पढ़ें :- जोड़ जोड़ भर लिए खजाने

jagat me jeevan hai din char bhajan English lyrics

!! kabir chetavani bhajan !!

jagat mein jeevan hai din chaar.
sukrt kar harinaam sumar le ,
maanush janam sudhaar.


saty dharm se karo kamaee ,
bhogo sukh sansaar.
maat pita guru jan kee seva ,
keejo par upakaar.
jagat mein …


pashu pakshee nar sab jeevan mein ,
eeshvar ansh nihaar.
dveshabhaav man se bisaraavo ,
sab se prem vyavahaar.
jagat mein …


sakal jagat mein andar baahar ,
pooran brahm apaar.
satachit aanand roop pahachaano ,
kar satsang vichaar.
jagat mein …


yah sansaar svapan kee maaya ,
mamata moh nibaar.
brahmaanand tod bhav bandhan ,
paavo moksh dvaar.
jagat mein …


जरूर पढ़ें :- मैं अपने राम को रिझाऊं

जरूर पढ़ें :- टवका करतो जाए मोरियो

जगत में जीवन है दिन चार भजन hindi lyrics

!! सदगुरु कबीर चेतावनी भजन !!

जगत में जीवन है दिन चार।
सुकृत कर हरिनाम सुमर ले ,मानुष जनम सुधार।

सत्य धर्म से करो कमाई ,भोगो सुख संसार।
मात पिता गुरु जन की सेवा ,कीजो पर उपकार।
जगत में …

पशु पक्षी नर सब जीवन में ,ईश्वर अंश निहार।
द्वेषभाव मन से बिसरावो ,सब से प्रेम व्यवहार।
जगत में …

सकल जगत में अंदर बाहर ,पूरण ब्रह्म अपार।
सतचित आनंद रूप पहचानो ,कर सत्संग विचार।
जगत में …

यह संसार स्वपन की माया ,ममता मोह निबार।
ब्रह्मानंद तोड़ भव बंधन ,पावो मोक्ष द्वार।
जगत में …

देसी भजन संतवाणी video

भजन :- जगत में जीवन है दिन चार
गायक :- हरिओम चैतन्या
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- सकल हंस में राम विराजे

जरूर पढ़ें :- हेली मारी होजा भजन वाली लार

पिछला लेखचल हंसा सतलोक हमारे भजन लिरिक्स | chal hansa satlok hamare bhajan lyrics
अगला लेखकबीरा कबसे भयो बैरागी भजन लिरिक्स | kabira kab se bhaiya bairagi bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

19 + four =