मैं अपने राम को रिझाऊं भजन लिरिक्स | me apne ram ko rijau bhajan lyrics

955

मैं अपने राम को रिझाऊं भजन लिरिक्स

मैं अपने राम को रिझाऊं भजन me apne ram ko rijau bhajan lyrics कबीर भजन माला हिंदी lyrics kabir bhajan lyrics

 ।। दोहा ।।
कबीरा खड़ा बाजार में ,सब की मांगे खेर।
ना किसी से दोस्ती , और ना किसी से बेर।


।। मैं अपने राम को रिझाऊं ।।

मैं अपने राम को रिझाऊं।
राम को रिझाऊं ,
अपने श्याम को रिझाऊं।
मैं अपने राम को रिझाऊं।


डाली छेड़ू न पत्ता छेड़ू ,
ना कोई जिव सताऊं।
पात पात में प्रभु बसत है ,
वाही को शीश नवाऊँ।
मैं अपने ….


गंगा ने जाऊ जमुना ने जाऊ ,
ना कोई तीरथ नहाऊं।
अडसठ तीरथ घट के भीतर ,
तिन्ही में मलके नहाऊं।
मैं अपने ….


ओषधि खाऊं ना बूटी लाऊँ ,
ना कोई वैध बुलाऊँ।
पूर्ण वैध अविनासी ,
वाही को नबज दिखाऊं।
मैं अपने ….


ज्ञान कुठारा कस कर बाँधू ,
सूरत कमान चढ़ाऊँ।
पांच चोर बसे घट भीतर ,
तिनको मार गिराऊं।
मैं अपने ….


योगी होऊं न जटा बढ़ाऊ ,
ना अंग विभूत रमाऊँ।
जेहि का रंग रंगे विधाता ,
और क्या रंग चढ़ाऊँ।
मैं अपने ….


चंद्र सूर्ये दोऊ समकार राख्यो ,
निजमन सेज बिछाऊं।
कहत कबीर सुनो भाई साधो ,
आवागमन मिटाऊं।
मैं अपने ….


मैं अपने राम को रिझाऊं।
राम को रिझाऊं ,
अपने श्याम को रिझाऊं।
मैं अपने राम को रिझाऊं।


जरूर पढ़ें :- टवका करतो जाए मोरियो

जरूर पढ़ें :- सकल हंस में राम विराजे

kabir bhajan lyrics in English

!! me apne ram ko rijau !!

main apane raam ko rijhaoon.
raam ko rijhaoon ,
apane shyaam ko rijhaoon.
main apane raam ko rijhaoon.


daalee chhedoo na patta chhedoo ,
na koee jiv sataoon.
paat paat mein prabhu basat hai ,
vaahee ko sheesh navaoon.
main apane ….


ganga ne jaoo jamuna ne jaoo ,
na koee teerath nahaoon.
adasath teerath ghat ke bheetar ,
tinhee mein malake nahaoon.
main apane ….


oshadhi khaoon na bootee laoon ,
na koee vaidh bulaoon.
poorn vaidh avinaasee ,
vaahee ko nabaj dikhaoon.
main apane ….


gyaan kuthaara kas kar baandhoo ,
soorat kamaan chadhaoon.
paanch chor base ghat bheetar ,
tinako maar giraoon.
main apane ….


yogee hooon na jata badhaoo ,
na ang vibhoot ramaoon.
jehi ka rang range vidhaata ,
aur kya rang chadhaoon.
main apane ….


chandr soorye dooo samakaar raakhyo ,
nijaman sej bichhaoon.
kahat kabeer suno bhaee saadho ,
aavaagaman mitaoon.
main apane ….


main apane raam ko rijhaoon.
raam ko rijhaoon ,
apane shyaam ko rijhaoon.
main apane raam ko rijhaoon.


जरूर पढ़ें :- हेली मारी होजा भजन वाली लार

जरूर पढ़ें :- जरा हल्के गाड़ी हांको

कबीर भजन माला हिंदी lyrics

!! मैं अपने राम को रिझाऊं !!

मैं अपने राम को रिझाऊं।
राम को रिझाऊं अपने श्याम को रिझाऊं।
मैं अपने राम को रिझाऊं।

डाली छेड़ू न पत्ता छेड़ू ,ना कोई जिव सताऊं।
पात पात में प्रभु बसत है ,वाही को शीश नवाऊँ।
मैं अपने ….

गंगा ने जाऊ जमुना ने जाऊ ,ना कोई तीरथ नहाऊं।
अडसठ तीरथ घट के भीतर ,तिन्ही में मलके नहाऊं।
मैं अपने ….

ओषधि खाऊं ना बूटी लाऊँ ,ना कोई वैध बुलाऊँ।
पूर्ण वैध अविनासी ,वाही को नबज दिखाऊं।
मैं अपने ….

ज्ञान कुठारा कस कर बाँधू ,सूरत कमान चढ़ाऊँ।
पांच चोर बसे घट भीतर ,तिनको मार गिराऊं।
मैं अपने ….

योगी होऊं न जटा बढ़ाऊ ,ना अंग विभूत रमाऊँ।
जेहि का रंग रंगे विधाता ,और क्या रंग चढ़ाऊँ।
मैं अपने ….

चंद्र सूर्ये दोऊ समकार राख्यो ,निजमन सेज बिछाऊं।
कहत कबीर सुनो भाई साधो ,आवागमन मिटाऊं।
मैं अपने ….

मैं अपने राम को रिझाऊं।
राम को रिझाऊं ,अपने श्याम को रिझाऊं।
मैं अपने राम को रिझाऊं।

sanjeev dabloo bhajan video

भजन :- मैं अपने राम को रिझाऊं
गायक :- संजीव डब्लू
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- चेत रे नर चेत कबीर चेतावनी

जरूर पढ़ें :- कहाँ से आया कहाँ जाओगे

पिछला लेखतारा विना श्याम मने गरबा लिरिक्स | tara vina shyam mane ekladu lage lyrics
अगला लेखभजमन राम चरण सुखदाई भजन लिरिक्स | bhajman ram charan sukhdai bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

19 + 4 =