जरा हल्के गाड़ी हांको मेरे राम गाड़ी वाले भजन लिरिक्स | jara halke gadi hako lyrics

3365

जरा हल्के गाड़ी हांको मेरे राम गाड़ी वाले भजन लिरिक्स| jara halke gadi hako lyrics

जरा हल्के गाड़ी हांको भजन jara halke gadi hako lyrics mere ram gadi wale prahlad singh tipaniya ke bhajan

 ।। दोहा ।।
धीरे धीरे रे मना , धीरे सब कुछ होय।
माली सींचे सो गड़ा ,ऋतू आय फल होय।


।। जरा हलके गाड़ी हाको ।।

जरा हलके गाड़ी हांको ,
मेरे राम गाड़ी वाले।
जरा धीरे धीरे गाड़ी हांको ,
मेरे राम गाड़ी वाले।


गाड़ी म्हारी रंग रंगीली ,
पहिया है लाल गुलाब।
हांकन वाली छैल छबीली ,
बैठन वाला काल।
जरा हलके। ….


गाड़ी अटकी रेत में जी,
मजल पडी है दूर।
धर्मी धर्मी पार उतर ग्या ,
पापी चकना चूर।
जरा हलके। ….


देश देश का वैद बुलाया ,
लाया जडी और बूटी
जडी बूटी तेरे काम न आई ,
जड़ राम के घर की छूटी।
जरा हलके। ….


चार जना मिल मतों उठायो ,
बांधी काठ की घोडी।
ले जाके मरघट पे रखदी ,
फूँक दिनी जस होली।
जरा हलके। ….


बिलख बिलख कर त्रिया रोये ,
बिछड़ गयी मेरी जोड़ी।
कहे कबीर सुनो भाई साधो ,
जिन जोड़ी उन तोडी।
जरा हलके। ….


जरूर पढ़ें :- चेत रे नर चेत कबीर चेतावनी

जरूर पढ़ें :- कहाँ से आया कहाँ जाओगे

mere ram gadi wale lyrics in English

!! jara halke gadi hako !!

jara halake gaadee haanko ,
mere raam gaadee vaale.
jara dheere dheere gaadee haanko ,
mere raam gaadee vaale.


gaadee mhaaree rang rangeelee ,
pahiya hai laal gulaab.
haankan vaalee chhail chhabeelee ,
baithan vaala kaal.
jara halake. ….


gaadee atakee ret mein jee,
majal padee hai door.
dharmee dharmee paar utar gya ,
paapee chakana choor.
jara halake. ….


desh desh ka vaid bulaaya ,
laaya jadee aur bootee
jadee bootee tere kaam na aaee ,
jad raam ke ghar kee chhootee.
jara halake. ….


chaar jana mil maton uthaayo ,
baandhee kaath kee ghodee.
le jaake maraghat pe rakhadee ,
phoonk dinee jas holee.
jara halake. ….


bilakh bilakh kar triya roye ,
bichhad gayee meree jodee.
kahe kabeer suno bhaee saadho ,
jin jodee un todee.
jara halake. ….


जरूर पढ़ें :- चाल सखी सत्संग में चला

जरूर पढ़ें :- फकीरी जीवत धुके रे मसाण

कबीर भजन माला lyrics in Hindi

!! मेरे राम गाड़ी वाले !!

जरा हलके गाड़ी हांको ,मेरे राम गाड़ी वाले।
जरा धीरे धीरे गाड़ी हांको ,मेरे राम गाड़ी वाले।

गाड़ी म्हारी रंग रंगीली ,पहिया है लाल गुलाब।
हांकन वाली छैल छबीली ,बैठन वाला काल।
जरा हलके। ….

गाड़ी अटकी रेत में जी, मजल पडी है दूर।
धर्मी धर्मी पार उतर ग्या ,पापी चकना चूर।
जरा हलके। ….

देश देश का वैद बुलाया ,लाया जडी और बूटी
जडी बूटी तेरे काम न आई ,जड़ राम के घर की छूटी।
जरा हलके। ….

चार जना मिल मतों उठायो ,बांधी काठ की घोडी।
ले जाके मरघट पे रखदी , फूँक दिनी जस होली।
जरा हलके। ….

बिलख बिलख कर त्रिया रोये ,बिछड़ गयी मेरी जोड़ी।
कहे कबीर सुनो भाई साधो ,जिन जोड़ी उन तोडी।
जरा हलके। ….

prahlad singh tipaniya ke bhajan video

भजन :- जरा हल्के गाड़ी हाको
गायक :- प्रहलाद सिंह टिपानिया
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- हेली मारी रंग में रंग मिल जाए

जरूर पढ़ें :- शिवजी रम रया पहाड़ा मे

पिछला लेखचेत रे नर चेत कबीर चेतावनी भजन लिरिक्स | chet re nar chet re chidiya chug gayi khet bhajan lyrics
अगला लेखहेली मारी होजा भजन वाली लार भजन लिरिक्स | heli mari ho jaye bhajan ki lar bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

eighteen − 8 =