शिवजी रम रया पहाड़ा मे भजन लिरिक्स | shiv ji ram rya pahada me bhajan lyrics

1385

शिवजी रम रया पहाड़ा मे भजन लिरिक्स | shiv ji ram rya pahada me bhajan lyrics

शिवजी रम रया पहाड़ा मे shiv ji ram rya pahada me shiv bhajan lyrics शिवजी के भजन हिंदी

 ।। दोहा ।।
शिव समान दाता नहीं ,विपत विदारण हार।
लज्या मोरी राखियो , शिव नंदी के असवार।


।। शिवजी रम रया पहाड़ा मे ।।

शिवजी रम रया पहाड़ा मे ,
गोरा पारवती के संग ।
पारवती के संग शिव ,
पारवती के संग।


शीश पर थाके चाँद बिराजे ,
गले में सोहे भुजंग।
मष्तिष्क पे थाकै जटा बीराजे ,
ज्यामे रेवे गंग।
शिवजी रम ….


शेर खावे बाबो आक धतुरा ,
सेर खावे बाबो भंग।
सेर खावे बाबो खारी तमाकू ,
रेवे नशे मे भंग।
शिवजी रम ….


तबला बाजे सारंगी बाजे ,
ओर बाजे मिरदंग।
भोलेनाथ का डमरू बाजे ,
अष्टपोर हर दम।
शिवजी रम ….


कोरा कोरा कलश मंगाया ,
जामे घोल्या रंग।
शुरदास की खमाई ,
दुजा ना लागे रंग।
शिवजी रम ….


जरूर पढ़ें :- कालो भेरू कला में खेले

जरूर पढ़ें :- मोर मुकुट मुरली वाले ने

shiv bhajan lyrics in English

!! shiv ji ram rya pahada me !!

shivajee ram raya pahaada me ,
gora paaravatee ke sang .
paaravatee ke sang shiv ,
paaravatee ke sang.


shish par thake chand birije ,
gale mein sohe bhujang.
mashtishk pe thakai jata beerije ,
jyaame reve gang.
shivajee ram ….


sher khaave baabo aak dhatura ,
ser khaave baabo bhang.
ser khave babo khari tamaakoo ,
reve nashe me bhang.
shivajee ram ….


tabala baaje saarangee baaje ,
or baaje miradang.
bholenaath ka damaroo baaje ,
ashtapor har dam.
shivajee ram ….


kora kora kalash mangaaya ,
jaame gholya rang.
shuradaas kee khamaee ,
duja na laage rang.
shivajee ram ….


जरूर पढ़ें :- जाग मुसाफिर देख जरा

जरूर पढ़ें :- सत री संगत गंगा गोमती

शिवजी के भजन हिंदी lyrics

!! शिवजी रम रया पहाड़ा मे !!

shiv रम रया पहाड़ा मे ,गोरा पारवती के संग ।
पारवती के संग शिव ,पारवती के संग।

शीश पर थाके चाँद बिराजे , गले में सोहे भुजंग।
मष्तिष्क पे थाकै जटा बीराजे ,ज्यामे रेवे गंग।
शिवजी रम ….

शेर खावे बाबो आक धतुरा ,सेर खावे बाबो भंग।
सेर खावे बाबो खारी तमाकू ,रेवे नशे मे भंग।
शिवजी रम ….

तबला बाजे सारंगी बाजे ,ओर बाजे मिरदंग।
भोलेनाथ का डमरू बाजे ,अष्टपोर हर दम।
शिवजी रम ….

कोरा कोरा कलश मंगाया ,जामे घोल्या रंग।
शुरदास की खमाई ,दुजा ना लागे रंग।
शिवजी रम ….

shivji bhajan lyrics | shiv ji ke bhajan video

भजन :- शिवजी रम रया पहाड़ा मे
गायक :- सांवरमल कन्थक
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- मनवा राम सुमर ले रे

जरूर पढ़ें :- धिन घड़ी धिन भाग सतगुरु

पिछला लेखकालो भेरू कला में खेले भजन लिरिक्स | kalo bheru kala me khele bhajan lyrics
अगला लेखहेली मारी रंग में रंग मिल जाए भजन लिरिक्स | heli mari rang mein rang mil jaye bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

fifteen − twelve =