मे क्या जानू राम तेरा गोरख धंदा भजन | main kya jaanu ram tera gorakh dhanda bhajan lyrics

1178

मे क्या जानू राम तेरा गोरख धंदा भजन | main kya jaanu ram tera gorakh dhanda bhajan lyrics

मे क्या जानू राम तेरा गोरख धंदा main kya jaanu ram tera gorakh dhanda सुनीता स्वामी के भजन marwadi desi bhajan

 ।। दोहा ।।
कबीर खड़ा बाजार में ,सब की मांगे खेर।
ना कहु से दोस्ती ,और ना कहु से बेर।


।। राम तेरा गोरख धंधा ।।

मे क्या जानु राम ,
तेरा गोरख धंधा।
गोरख धंधा गोरख धंधा ,
गोरख धंधा राम।


धरती ओर आकाश बीच मे ,
सुरज तारे चन्दा।
हवा बादलो बीच मे वर्षा ,
दामिनी दंदा राम।
मे क्या जानु ….


एक चला जाए तो ,
चार देते कंधा।
किसी को मिलती आग ,
कीसी को मील जाए फंदा।
मे क्या जानु ….


कोई पङता गोर नरक में ,
कोई सुरगी संदा ।
क्या होनी क्या अनहोनी,
नही जाणे बंदा राम।
मे क्या जानु ….


कहे कबीर प्रकट माया ,
फिर भी नर अंधा ,
सब के गले में डाल दिया ,
मो माया फंदा।
मे क्या जानु ….


जरूर पढ़ें :- मन मेल को धोया नहीं

जरूर पढ़ें :- बण बादल भगता पर बरसो

marwadi desi bhajan lyrics in English

!! main kya jaanu ram tera gorakh dhanda !!

me kya jaanu raam ,
tera gorakh dhandha.
gorakh dhandha gorakh dhandha ,
gorakh dhandha raam.


dharatee or aakaash beech me ,
suraj taare chanda.
hava baadalo beech me varsha ,
daaminee danda raam.
me kya jaanu ….


ek chala jae to ,
chaar dete kandha.
kisee ko milatee aag ,
keesee ko meel jae phanda.
me kya jaanu ….


koee panata gor narak mein ,
koee suragee sanda .
kya honee kya anahonee,
nahee jaane banda raam.
me kya jaanu ….


kahe kabeer prakat maaya ,
phir bhee nar andha ,
sab ke gale mein daal diya ,
mo maaya phanda.
me kya jaanu ….


जरूर पढ़ें :- इनमे कोन राम कहाया

जरूर पढ़ें :- साधु भाई कर्मो से दुनिया मरती

मारवाड़ी देसी भजन लिरिक्स in Hindi

!! मे क्या जानू राम तेरा गोरख धंदा !!

मे क्या जानु राम ,तेरा गोरख धंधा।
गोरख धंधा गोरख धंधा ,गोरख धंधा राम।

धरती ओर आकाश बीच मे ,सुरज तारे चन्दा।
हवा बादलो बीच मे वर्षा ,दामिनी दंदा राम।
मे क्या जानु ….

एक चला जाए तो ,चार देते कंधा।
किसी को मिलती आग ,कीसी को मील जाए फंदा।
मे क्या जानु ….

कोई पङता गोर नरक में ,कोई सुरगी संदा ।
क्या होनी क्या अनहोनी,नही जाणे बंदा राम।
मे क्या जानु ….

कहे कबीर प्रकट माया ,फिर भी नर अंधा ,
सब के गले में डाल दिया ,मो माया फंदा।
मे क्या जानु ….

सुनीता स्वामी के भजन | sunita swami ke bhajan video

भजन :- मे क्या जानु राम तेरा गोरख धंधा
गायिका :- सुनीता स्वामी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- सुन घर सेर सेर घर बस्ती

जरूर पढ़ें :- इसका भेद बता मेरे अवधू

पिछला लेखमन मेल को धोया नहीं भजन लिरिक्स | man mel ko dhoya nahi bhajan lyrics
अगला लेखतारण तरण अभय पद दाता भजन लिरिक्स | taran taran abhay pat data bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

sixteen + three =