इनमे कोन राम कहाया भजन लिरिक्स | inme kon raam kahayab bhajan lyrics
इनमे कोन राम कहाया inme kon raam kahaya निर्गुणी भजन तंबूरा nirguni bhajan lyrics निर्गुणी भजन लिरिक्स
।। दोहा ।।
देवी बड़ी न देवता – और न सुरज न चांद।
आदि अंत दोनो बड़े – के गुरु के गोविन्द।
।। इनमे कोन राम कहाया ।।
इनमे कोन राम कहाया ,
ये तो दुनिया समझ नही पाय।
इनमें कोन राम कहाया।
सतयुग विष्णु भये रामा,
करता आप कहाया।
सती अनु सुईया ने एक पल मे ,
बालक रुप बनाया।
इनमे कोन ….
त्रेता मे श्री राम भये रामा ,
कोसल्या गोद खिलाया।
अहीरावण पाताल को ले गया ,
हनुमत जाय छुङाया।
इनमे कोन ….
द्वापर मे श्री कृष्ण भये हे ,
यशोदा गोद खिलाया।
एक बाण के मारे मर गये ,
फीर कुछ कर नही पाया।
इनमे कोन ….
कहे कबीर सुनो भाई साधु ,
राम कही नही पाया।
आदि राम सभी से न्यारा ,
कोई बिरला हंस लिख पाया।
इनमे कोन ….
जरूर पढ़ें :- साधु भाई कर्मो से दुनिया मरती
जरूर पढ़ें :- सुन घर सेर सेर घर बस्ती
nirguni bhajan lyrics in English
!! inme kon raam kahaya !!
iname kon raam kahaaya ,
yeto duniya samajh nahee paay.
inamen kon raam kahaaya.
satayug vishnu bhaye raama,
karata aap kahaaya.
satee anu sueeya ne ek pal me ,
baalak rup banaaya.
iname kon ….
treta me shree raam bhaye raama ,
kosalya god khilaaya.
aheeraavan paataal ko le gaya ,
hanumat jaay chhunaaya.
iname kon ….
dvaapar me shree krshn bhaye he ,
yashoda god khilaaya.
ek baan ke maare mar gaye ,
pheer kuchh kar nahee paaya.
iname kon ….
kahe kabeer suno bhaee saadhu ,
raam kahee nahee paaya.
aadi raam sabhee se nyaara ,
koee birala hans likh paaya.
iname kon ….
जरूर पढ़ें :- इसका भेद बता मेरे अवधू
जरूर पढ़ें :- हम परदेसी पंछी रे
निर्गुणी भजन तंबूरा lyrics in Hindi
!! इनमे कोन राम कहाया !!
इनमे कोन राम कहाया ,ये तो दुनिया समझ नही पाय।
इनमें कोन राम कहाया।
सतयुग विष्णु भये रामा,करता आप कहाया।
सती अनु सुईया ने एक पल मे ,बालक रुप बनाया।
इनमे कोन ….
त्रेता मे श्री राम भये रामा ,कोसल्या गोद खिलाया।
अहीरावण पाताल को ले गया ,हनुमत जाय छुङाया।
इनमे कोन ….
द्वापर मे श्री कृष्ण भये हे ,यशोदा गोद खिलाया।
एक बाण के मारे मर गये ,फीर कुछ कर नही पाया।
इनमे कोन ….
कहे कबीर सुनो भाई साधु ,राम कही नही पाया।
आदि राम सभी से न्यारा ,कोई बिरला हंस लिख पाया।
इनमे कोन ….
निर्गुणी भजन लिरिक्स | nirguni bhajan video
भजन :- इनमें कौन राम कहाया |
गायक :- कबीर राजस्थानी |
लेबल :- राजस्थानी भजन |
जरूर पढ़ें :- बिना भेद बाहर मत भटको
जरूर पढ़ें :- भक्ति वाली बाता करबो होरी रे
[…] जरूर पढ़ें :- इनमे कोन राम कहाया […]