साधु भाई कर्मो से दुनिया मरती भजन | sadhu bhai karmo se duniya marti bhajan lyrics

1467

साधु भाई कर्मो से दुनिया मरती भजन | sadhu bhai karmo se duniya marti bhajan lyrics

साधु भाई कर्मो से दुनिया मरती sadhu bhai karmo se duniya marti सांवरमल सैनी के भजन marwadi desi bhajan lyrics

 ।। दोहा ।।
नीच निचाई ना तजे – भलुहन के संग।
तुलसी चंदन बीट बसी वीष नही तजत भुसंत।


।। कर्मो से दुनिया मरती !!

साधु भाई करमो से ,
दुनिया मरती।
धन जोबन मे गर्भयो डोले ,
आख्या नही रे उगड़ती ।


माला तो कई कई नर फेरे,
सुरता फीरे रे उदलती।
तीन दिन बस मे कर सुरता ,
दरगा दिखे हर की ।
साधु भाई ….


कंठा रे ऊपर हर हर बोले ,
ई सेवा मे गलती।
नाभि से एक नाम ना आवे ,
जुगती रे खोटा भरती ।
साधु भाई ….


बीना कसूर जीवाने मारे ,
गले पे छुरी धर की ।
हाथा रे चोर होवे वे नर तो ,
नरका मे होसी भरती ।
साधु भाई ….


चोरी चारी झूठ बोलणा ,
निंद्रा पराई करती।
आ दुनिया डुबण के लायक ,
अण खोदे मे पङती।
साधु भाई ….


लाल दास गुरू मिलिया पूरा ,
ग्यान दीया हे समरती।
चंदरो रे बारठ हरी गुण गावे ,
भव से पार उतरती।
साधु भाई ….


जरूर पढ़ें :- सुन घर सेर सेर घर बस्ती

जरूर पढ़ें :- इसका भेद बता मेरे अवधू

marwadi desi bhajan lyrics in English

!! sadhu bhai karmo se duniya marti !!

saadhu bhaee karamo se ,
duniya maratee.
dhan joban me garbhayo dole ,
aakhya nahee re ugadatee .


maala to kaee kaee nar phere,
surata pheere re udalatee.
teen din bas me kar surata ,
daraga dikhe har kee .
saadhu bhaee ….


kantha re oopar har har bole ,
ee seva me galatee.
naabhi se ek naam na aave ,
jugatee re khota bharatee .
saadhu bhaee ….


beena kasoor jeevaane maare ,
gale pe chhuree dhar kee .
haatha re chor hove ve nar to ,
naraka me hosee bharatee .
saadhu bhaee ….


choree chaaree jhooth bolana ,
nindra paraee karatee.
aa duniya duban ke laayak ,
an khode me panatee.
saadhu bhaee ….


laal daas guroo miliya poora ,
gyaan deeya he samaratee.
chandaro re barath hari gun gave ,
bhav se paar utaratee.
saadhu bhaee ….


जरूर पढ़ें :- हम परदेसी पंछी रे 

जरूर पढ़ें :- बिना भेद बाहर मत भटको

मारवाड़ी भजन लिरिक्स इन हिंदी

!! साधु भाई कर्मो से दुनिया मरती !!

साधु भाई करमो से ,दुनिया मरती।
धन जोबन मे गर्भयो डोले , आख्या नही रे उगड़ती ।

माला तो कई कई नर फेरे,सुरता फीरे रे उदलती।
तीन दिन बस मे कर सुरता ,दरगा दिखे हर की ।
साधु भाई ….

कंठा रे ऊपर हर हर बोले ,ई सेवा मे गलती।
नाभि से एक नाम ना आवे ,जुगती रे खोटा भरती ।
साधु भाई ….

बीना कसूर जीवाने मारे ,गले पे छुरी धर की ।
हाथा रे चोर होवे वे नर तो , नरका मे होसी भरती ।
साधु भाई ….

चोरी चारी झूठ बोलणा ,निंद्रा पराई करती।
आ दुनिया डुबण के लायक , अण खोदे मे पङती।
साधु भाई ….

लाल दास गुरू मिलिया पूरा ,ग्यान दीया हे समरती।
चंदरो रे बारठ हरी गुण गावे ,भव से पार उतरती।
साधु भाई ….

सांवरमल सैनी के भजन | sanwarmal saini bhajan video

भजन :- कर्मो से दुनिया मरती
गायक :- सांवरमल सैनी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- भक्ति वाली बाता करबो होरी रे

जरूर पढ़ें :- भर्ती हो जा रे सत्संग में

पिछला लेखसुन घर सेर सेर घर बस्ती भजन | sun gar ser ser gar basti bhajan lyrics
अगला लेखइनमे कोन राम कहाया भजन लिरिक्स | inme kon raam kahayab bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

2 + 20 =