इसका भेद बता मेरे अवधू भजन | iska bhed bata mere avadhu bhajan lyrics

1284

इसका भेद बता मेरे अवधू भजन | iska bhed bata mere avadhu bhajan lyrics

इसका भेद बता मेरे अवधू भजन iska bhed bata mere avadhu prakash mali bhajan rajasthani bhajan mp3 marwadi bhajan lyrics

 ।। दोहा ।।
सायब तेरी सायबी , सब गठ रहिये समान।
ज्यू मेहँदी के पाथ में ,लाली रही रे छुपाय।


।।इसका भेद बता मेरे अवधू ।।

इसका भेद बता मेरे अवधू ,
सामरथ करणी करता क्यो।
डाली भूल जगत के माही ,
जहा देखू जहा तु को तू ।


हाथी में मोटो बण बैठो ,
कीडी में थु छोटो क्यु।
होय महावत उपर बेटो ,
हाकण वालो तु को तू।
इसका भेद ….


नर नारी में एक बीराजे ,
दो दुनिया मे दीखे क्यु।
बालक होकर रोवण लागो ,
राखण वालो तु को तु ।
इसका भेद ….


दाता सगं दाता बण जावे ,
भीखारी के भेलो तू।
मगंतो होकर मागण लागो’,
देवण वालो तु को तु।
इसका भेद ….


चोरा सगं चोर बण जावे ,
बदमाशा के भलो तु।
चोरी करके भागण लागो ,
पकडने वालो तु को तु।
इसका भेद ….


जल थल जीव जगत रे माही ,
जहा देखु जहा तु को तु।
कहतें कबीर सुणों भाई साधु ,
गुरु मीलीया मान यु का यु।
इसका भेद ….


जरूर पढ़ें :- हम परदेसी पंछी रे

जरूर पढ़ें :- बिना भेद बाहर मत भटको

marwadi bhajan lyrics in English

!! iska bhed bata mere avadhu !!

isaka bhed bata mere avadhoo ,
saamarath karanee karata kyo.
daalee bhool jagat ke maahee ,
jaha dekhoo jaha tu ko too .


haathee mein moto ban bato ,
keedee mein thu chhoto kyu.
hoy mahaavat upar beto ,
haakan vaalo tu ko too.
isaka bhed ….


nar naaree mein ek beeraaje ,
do duniya me deekhe kyu.
baalak hokar rovan laago ,
raakhan vaalo tu ko tu .
isaka bhed ….


daata sagan daata ban jaave ,
bheekhaaree ke bhelo too.
maganto hokar maagan laago’,
devan vaalo tu ko tu.
isaka bhed ….


chora sagan chor ban jaave ,
badamaasha ke bhalo tu.
choree karake bhaagan laago ,
pakadane vaalo tu ko tu.
isaka bhed ….


jal thal jeev jagat re maahee ,
jaha dekhu jaha tu ko tu.
kahat kabir sunon bhai saadhu ,
guru meeleeya maan yu ka yu.
isaka bhed ….


जरूर पढ़ें :- भक्ति वाली बाता करबो होरी रे

जरूर पढ़ें :- भर्ती हो जा रे सत्संग में

राजस्थानी मारवाड़ी भजन lyrics in Hindi

!! इसका भेद बता मेरे अवधू !!

इसका भेद बता मेरे अवधू ,सामरथ करणी करता क्यो।
डाली भूल जगत के माही , जहा देखू जहा तु को तू ।

हाथी में मोटो बण बटो , कीडी में थु छोटो क्यु।
होय महावत उपर बेटो ,हाकण वालो तु को तू।
इसका भेद ….

नर नारी में एक बीराजे ,दो दुनिया मे दीखे क्यु।
बालक होकर रोवण लागो ,राखण वालो तु को तु ।
इसका भेद ….

दाता सगं दाता बण जावे ,भीखारी के भेलो तू।
मगंतो होकर मागण लागो’,देवण वालो तु को तु।
इसका भेद ….

चोरा सगं चोर बण जावे ,बदमाशा के भलो तु।
चोरी करके भागण लागो ,पकडने वालो तु को तु।
इसका भेद ….

जल थल जीव जगत रे माही ,जहा देखु जहा तु को तु।
कहतें कबीर सुणों भाई साधु ,गुरु मीलीया मान यु का यु।
इसका भेद ….

प्रकाश माली राजस्थानी भजन | prakash mali bhajan video

भजन :- इसका भेद बता मेरे अवधू
गायक :- प्रकाश माली
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- भजना से लागे मीरा मीठी

जरूर पढ़ें :- फकीरी मे मजा जिसको

पिछला लेखहम परदेसी पंछी रे साधु भाई भजन | ham pardesi panchi re sadhu bhai bhajan lyrics
अगला लेखसुन घर सेर सेर घर बस्ती भजन | sun gar ser ser gar basti bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

five × one =