भक्ति वाली बाता करबो होरी रे भजन | bhakti wali bata karbo hori re bhajan lyrics

1197

भक्ति वाली बाता करबो होरी रे भजन | bhakti wali bata karbo hori re bhajan lyrics

भक्ति वाली बाता करबो होरी रे bhakti wali bata karbo hori re meera bai bhajan lyrics hira lal rav bhajan meera bhajan lyrics

 ।। दोहा ।।
मीरा वन री कोयली ,राणो वन रो ठूंठ।
समझायो समज्यो नहीं ,ले जाती बैकुंठ।


।। भक्ति वाली बाता करबो होरी ।।

भक्ति वाली बाता करबो होरी रे ,
या भक्ति दोरी रे।


सन्यासी विश्वासी निर्गुणी ,
विष्णु गोरख कबीरी रे।
जनी कुडा दादु काचलीया ,
ब्रह्म अगोरी रे।
भक्ति वाली ….


मीराबाई जनमिया मेड़ते ,
या दुदा जी की छोरी रे।
भक्ति का प्रताप से पी गई,
जहर कटोरी रे।
भक्ति वाली ….


कर्मा के घर खायो खीचडो,
धाबल ओल गिरधारी रे।
नाम देव को छपरो हारयो ,
खाची डोरी रे।
भक्ति वाली ….


सरियादे का आवडा मु,
जीवत बचीया उबारी रे।
भक्त पहलाद बचीयो अंगनी मु ,
जल गई होली रे।
भक्ति वाली ….


राम नाम को अटुट धन है ,
नही वेवे ईकी चोरी रे।
कहे चेतन ऊँकार जाणमती ,
बाता होरी रे।
भक्ति वाली ….


जरूर पढ़ें :- भर्ती हो जा रे सत्संग में

जरूर पढ़ें :- भजना से लागे मीरा मीठी

meera bai bhajan lyrics in English

!! bhakti wali bata karbo hori re !!

bhakti vali baata karabo hori re ,
ya bhakti doree re.


sanyaasee vishvaasee nirgunee ,
vishnu gorakh kabeeree re.
janee kuda daadu kaachaleeya ,
brahm agoree re.
bhakti vaalee ….


meeraabaee janamiya medate ,
ya duda jee kee chhoree re.
bhakti ka prataap se pee gaee,
jahar katoree re.
bhakti vaalee ….


karma ke ghar khaayo kheechado,
dhaabal ol giradhaaree re.
naam dev ko chhaparo haarayo ,
khaachee doree re.
bhakti vaalee ….


sariyaade ka aavada mu,
jeevat bacheeya ubaaree re.
bhakt Prahlad bachiyo angani mu ,
jal gaee holee re.
bhakti vaalee ….


raam naam ko atut dhan hai ,
nahee veve eekee choree re.
kahe chetan oonkaar janamati ,
baata horee re.
bhakti vaalee ….


जरूर पढ़ें :- फकीरी मे मजा जिसको

जरूर पढ़ें :- हीरो पायो गुरूजी थारे नाम रो

मीरा बाई के भजन lyrics in Hindi

!! भक्ति वाली बाता करबो होरी रे !!

भक्ति वाली बाता करबो होरी रे ,या भक्ति दोरी रे।

सन्यासी विश्वासी निर्गुणी ,विष्णु गोरख कबीरी रे।
जनी कुडा दादु काचलीया ,ब्रह अगोरी रे।
भक्ति वाली ….

मीराबाई जनमिया मेड़ते ,या दुदा जी की छोरी रे।
भक्ति का प्रताप से पी गई, जहर कटोरी रे।
भक्ति वाली ….

कर्मा के घर खायो खीचडो,धाबल ओल गिरधारी रे।
नाम देव को छपरो हारयो , खाची डोरी रे।
भक्ति वाली ….

सरियादे का आवडा मु, जीवत बचीया उबारी रे।
भक्त पहलाद बचीयो अंगनी मु ,जल गई होली रे।
भक्ति वाली ….

राम नाम को अटुट धन है ,नही वेवे ईकी चोरी रे।
कहे चेतन ऊँकार जाणमती , बाता होरी रे।
भक्ति वाली ….

हीरालाल राव के भजन | hira lal rav bhajan video

भजन :- भक्ति वाली बाता करबो होरी रे
गायक :- हीरा लाल राव
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- मानव किसका अभिमान करें

जरूर पढ़ें :- आज मारो भाग जागो

पिछला लेखभर्ती हो जा रे सत्संग में भजन | bharti hoja re satsang mein bhajan lyrics
अगला लेखबिना भेद बाहर मत भटको भजन | bina bhed bahar mat bhatko bhajan lyrics

1 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

four × 5 =