हरि तेरा अजब निराला काम भजन | hari tera ajab nirala kam bhajan lyrics

1468

हरि तेरा अजब निराला काम भजन | hari tera ajab nirala kam bhajan lyrics

हरि तेरा अजब निराला काम hari tera ajab nirala kam चेतावनी भजन हिंदी में kabir rajasthani bhajan rajasthani chetawani bhajan

 ।। दोहा ।।
दाता थारे हाथ मे ~ जीया जुण री डोर।
चेत के चाल कबीरा देवे कोण जमारो फोड।


।। हरी तेरो अजब नीरालो काम ।।

ओ हरी तेरो अजब नीरालो काम ।
अजब नीरालो काम ~
शावरीया तेरो अजब नीरालो काम।
सुख में सिमरन कोई नहीं करता ,
दुःख में रेट तमाम।
ओ हरी तेरो …..


माया धन की बांध पोटली ,
करता गरभ गुमान ।
आ माया अंत काम ना आवे ,२
नही जाणे अज्ञान ।
हरी तेरो …..


मालीक मेरा सब कुछ तेरा ,
क्यो भुला इन्सान।
तेरा तुमसे पाकर के नर ,२
बण बेठा धनवान।
हरी तेरो …..


नर तन चोला पाकर भुला ,
रटयो नही भगवान्।
क्या करता क्या करदे मालीक ,२
नही जाणे अज्ञान।
हरी तेरो …..


एक दिन माटी मे मील जावे ,
हाड मास और चाम।
जुटी काया जुटी माया , २
साचो है तेरो नाम।
हरी तेरो …..


जरूर पढ़ें :- मारा सतगुरु ने बलिहारी

जरूर पढ़ें :- मीरा विष का प्याला पी

rajasthani chetawani bhajan lyrics in English

!! hari tera ajab nirala kam !!

o haree tero ajab neeraalo kaam .
ajab neeraalo kaam ~
shaavareeya tero ajab neeraalo kaam.
sukh mein simaran koee nahin karata ,
duhkh mein ret tamaam.
haree tero …..


maaya dhan kee baandh potalee ,
karata garabh gumaan .
aa maaya ant kaam na aave ,2
nahee jaane agyaan .
haree tero …..


maaleek mera sab kuchh tera ,
kyo bhula insaan.
tera tumase paakar ke nar ,2
ban betha dhanavaan.
haree tero …..


nar tan chola paakar bhula ,
ratayo nahee bhagavaan.
kya karata kya karade maaleek ,2
nahee jaane agyaan.
haree tero …..


ek din maatee me meel jaave ,
haad maas aur chaam.
jutee kaaya jutee maaya , 2
saacho hai tero naam.
haree tero …..


जरूर पढ़ें :- थारी मोह माया ने छोड़

जरूर पढ़ें :- रामजी रो नाम मने

चेतावनी भजन हिंदी में lyrics

!! हरि तेरा अजब निराला काम !!

ओ हरी तेरो अजब नीरालो काम ।
अजब नीरालो काम ~
शावरीया तेरो अजब नीरालो काम।
सुख में सिमरन कोई नहीं करता ,दुख में रेट तमाम।
हरी तेरो …..

माया धन की बांध पोटली ,करता गरभ गुमान ।
आ माया अंत काम ना आवे , नही जाणे अज्ञान ।
हरी तेरो …..

मालीक मेरा सब कुछ तेरा ,क्यो भुला इन्सान।
तेरा तुमसे पाकर के नर ,बण बेठा धनवान।
हरी तेरो …..

नर तन चोला पाकर भुला ,रटयो नही भगवान्।
क्या करता क्या करदे मालीक ,नही जाणे अज्ञान।
हरी तेरो …..

एक दिन माटी मे मील जावे ,हाड मास और चाम।
जुटी काया जुटी माया , साचो है तेरो नाम।
हरी तेरो …..

kabir rajasthani bhajan video

भजन :- हरी तेरो अजब नीरालो काम
गायक :- कबीर राजस्थानी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- भाग भला जा घर संत पधारे

जरूर पढ़ें :- मेरे सरकार आए हैं

पिछला लेखमारा सतगुरु ने बलिहारी भजन | mara satguru ne balihari bhajan lyrics
अगला लेखबिना जीव की कामनी के हुआ अचानक लड़का भजन | bina jeev ki kamani ke hua achanak ladka bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

one + fifteen =