बिना जीव की कामनी के हुआ अचानक लड़का भजन | bina jeev ki kamani ke hua achanak ladka bhajan lyrics

1145

बिना जीव की कामनी के हुआ अचानक लड़का भजन | bina jeev ki kamani ke hua achanak ladka bhajan lyrics

बिना जीव की कामनी के हुआ अचानक लड़का भजन bina jeev ki kamani ke hua achanak ladka hemraj saini bhajan हेमराज सैनी के भजन मारवाड़ी देसी भजन

 ।। बीना जीव की कामणी के ।।

आधी रे रात फिकर मे ढलगी ,
होया रे पहर का तङका।
बीनाजीव की कामणी के ,
होया अचानक लङका।


उस लङके का जन्म हुआ ,
तब तीन लोक गबराये।
ब्रह्मा विष्णु शिवशंकर भी ,
दर्शन करने आऐ।
खबर पड़ी जब ऋषि मुनी को ,
द्वारे चल कर आऐ।
अष्टसिद्धि ओर नव नीधी भी ,
वाका मंगल गाए।
उस लड़के का जन्म हुआ जब ,
काल बली गबरायै ,
बीनाजीव की …


काम देव वाके पहरे उपर ,
चारु वीका साथी।
अश्ठवधु ओर ग्यारा रुद्र भी ,
सेवा मे तैनाती।
देव गति भी बेठ द्वार पे ,
अनहद साज बजाती।
बावन भेरू छपन कलवे ,
गाया करे था परभाती।
उस लड़के को भूख लगी तब ,
खा गया पेङ वो बङका।
बीनाजीव की …


अग्नि देवता पका रसोइया ,
भोग लगाया करता।
ईन्द्र देवता जल बरसाकर ,
चलु कराया करता।
पवन देवता पवन चला कर ,
रोज सुलाया करता।
बे माता तो बर्तन माजे ,
देके तीसण रगड़ के।
बीनाजीव की …


सब देवा मे उस लड़के का ,
देखा ठंग अजब का।
गंगा रे जमना अङशषठ तीरथ ,
फेरे धरम की माला।
चांद सुरज ओर तारा मंडल भी ,
रोज उजाला करता।
वेद शास्त्र की लिखी बतावे ,
लीखमी गाटी वाला।
उसको रे गुणया हम जानेंगे ,
भेद बताये जिनका।
बीनाजीव की …


जरूर पढ़ें :- हरि तेरा अजब निराला काम

जरूर पढ़ें :- मारा सतगुरु ने बलिहारी

hemraj saini bhajan lyrics in English

!! bina jeev ki kamani ke !!

aadhee re raat phikar me dhalagee ,
hoya re pahar ka tanaka.
beenaa jeev kee kaamanee ke ,
hoya achaanak lanaka.


us lanake ka janm hua ,
tab teen lok gabaraaye.
brahma vishnu shivashankar bhee ,
darshan karane aaai.
khabar padee jab rshi munee ko ,
dvaare chal kar aaai.
ashtasiddhi or nav needhee bhee ,
vaaka mangal gae.
us ladake ka janm hua jab ,
kaal balee gabaraayai ,
beenaa jeev kee …


kaam dev vaake pahare upar ,
chaaru veeka saathee.
ashthavadhu or gyaara rudr bhee ,
seva me tainaatee.
dev gati bhee beth dvaar pe ,
anahad saaj bajaatee.
baavan bheroo chhapan kalave ,
gaaya kare tha parabhaatee.
us ladake ko bhookh lagee tab ,
kha gaya pen vo banaka.
beenaa jeev kee …


agni devata paka rasoiya ,
bhog lagaaya karata.
eendr devata jal barasaakar ,
chalu karaaya karata.
pavan devata pavan chala kar ,
roj sulaaya karata.
be maata to bartan maaje ,
deke teesan ragad ke.
beenaa jeev kee …


sab deva me us ladake ka ,
dekha thang ajab ka.
ganga re jamana anashashath teerath ,
phere dharam kee maala.
chaand suraj or taara mandal bhee ,
roj ujaala karata.
ved shaastr kee likhee bataave ,
leekhamee gaatee vaala.
usako re gunaya ham jaanenge ,
bhed bataaye jinaka.
beenaa jeev kee …


जरूर पढ़ें :- मीरा विष का प्याला पी

जरूर पढ़ें :- थारी मोह माया ने छोड़

मारवाड़ी देसी भजन hindi lyrics

!! बीना जीव की कामणी के !!

आधी रे रात फिकर मे ढलगी , होया रे पहर का तङका।
बीनाजीव की कामणी के ,होया अचानक लङका।

उस लङके का जन्म हुआ ,तब तीन लोक गबराये।
ब्रह्मा विष्णु शिवशंकर भी ,दर्शन करने आऐ।
खबर पड़ी जब ऋषि मुनी को , द्वारे चल कर आऐ।
अष्टसिद्धि ओर नव नीधी भी , वाका मंगल गाए।
उस लड़के का जन्म हुआ जब , काल बली गबरायै ,
बीनाजीव की …

काम देव वाके पहरे उपर ,चारु वीका साथी।
अश्ठवधु ओर ग्यारा रुद्र भी , सेवा मे तैनाती।
देव गति भी बेठ द्वार पे , अनहद साज बजाती।
बावन भेरू छपन कलवे , गाया करे था परभाती।
उस लड़के को भूख लगी तब , खा गया पेङ वो बङका।
बीनाजीव की …

अग्नि देवता पका रसोइया , भोग लगाया करता।
ईन्द्र देवता जल बरसाकर ,चलु कराया करता।
पवन देवता पवन चला कर ,रोज सुलाया करता।
बे माता तो बर्तन माजे , देके तीसण रगड़ के।
बीनाजीव की …

सब देवा मे उस लड़के का ,देखा ठंग अजब का।
गंगा रे जमना अङशषठ तीरथ , फेरे धरम की माला।
चांद सुरज ओर तारा मंडल भी ,रोज उजाला करता।
वेद शास्त्र की लिखी बतावे ,लीखमी गाटी वाला।
उसको रे गुणया हम जानेंगे ,भेद बताये जिनका।
बीनाजीव की …

हेमराज सैनी के भजन | rajasthani bhajan video

भजन :- बिना जीव की कामणी के
गायक :- हेमराज सैनी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- रामजी रो नाम मने 

जरूर पढ़ें :- भाग भला जा घर संत पधारे

पिछला लेखहरि तेरा अजब निराला काम भजन | hari tera ajab nirala kam bhajan lyrics
अगला लेखसंपूर्ण सुंदरकांड का पाठ | sunderkand path lyrics | sundar kand in hindi

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

fifteen + nine =