मीरा विष का प्याला पी गिरी भजन | meera bai vish ka pyala pee gayi bhajan lyrics

1472

मीरा विष का प्याला पी गिरी भजन | meera bai vish ka pyala pee gayi bhajan lyrics

मीरा विष का प्याला पी गिरी meera bai vish ka pyala pee gayi मीरा बाई भजन लिरिक्स meera bai bhajan lyrics मीरा का भजन

 ।। दोहा ।। 
पीवो प्याला प्रेम का – अखीया को लाल।
भजन करो श्री राम – तो क्या करेगा काल।


।। मीरा विष का प्याला पी गई रे ।।

मीरा विष का ,
प्याला पी गई रे ,
राम नाम डोर पकड़ ने ,
पार उतर गई रे।
पार उतर गयी रे –
मीरा पार उतर गई।


जहर कटोरा राणो भेजिया ,
दीजो मीरा ने जाई।
भर चरणामृत पी गई रे ,
आप जाणो गोपाल।
मीरा विष …..


सर्प पिटारा राणा ने भेज्या ,
दीजो मीरा ने जाई ।
खोल पीटारों दखीयों रे ,
निकल्यो नोसर हार।
मीरा विष …..


शेर पिंजरा राणा ने भेज्या ,
दीजो मीरा ने जाई ।
खोल पीजरो देखीयो रे ,
निकल्यो सालग राम।
मीरा विष …..


हाथ जोड़कर करु वीणती ,
सुण लिज्यो गोपाल।
बाई मीरा नै सतगुरु मीलीया ,
हो गई वो निहाल।
मीरा विष …..


जरूर पढ़ें:- थारी मोह माया ने छोड़ 

जरूर पढ़ें:- रामजी रो नाम मने मिठो घणो लागे

मीरा बाई भजन लिरिक्स in English

!! meera bai vish ka pyala pee gayi !!

meera vish ka ,
pyaala pee gaee re ,
ram naam dor pakad ne ,
paar utar gaee re.
paar utar gayee re –
meera paar utar gaee.


jahar katora raano bhejiya ,
deejo meera ne jaee.
bhar charanamrt pi gai re ,
aap jaano gopaal.
meera vish …..


sarp pitaara raana ne bhejya ,
deejo meera ne jaee .
khol peetaaron dakheeyon re ,
nikalyo nosar haar.
meera vish …..


sher pinjara raana ne bhejya ,
deejo meera ne jaee .
khol peejaro dekheeyo re ,
nikalyo saalag raam.
meera vish …..


haath jodakar karu veenatee ,
sun lijyo gopaal.
bai meera nai satguru miliya ,
ho gaee vo nihaal.
meera vish …..


जरूर पढ़ें:- भाग भला जा घर संत पधारे

जरूर पढ़ें:- मेरे सरकार आए हैं

meera bai bhajan lyrics in Hindi

!! मीरा विष का प्याला पी गई रे !!

meera विष का ,प्याल पी गई रे ,
राम नाम डोर पकड़ ने ,पार उतर गई रे।
पार उतर गयी रे – मीरा पार उतर गई।

जहर कटोरा राणो भेजिया ,दीजो मीरा ने जाई।
भर चरणामृत पी गई रे ,आप जाणो गोपाल।
मीरा विष …..

सर्प पिटारा राणा ने भेज्या ,दीजो मीरा ने जाई ।
खोल पीटारों दखीयों रे ,निकल्यो नोसर हार।
मीरा विष …..

शेर पिंजरा राणा ने भेज्या ,दीजो मीरा ने जाई ।
खोल पीजरो देखीयो रे ,निकल्यो सालग राम।
मीरा विष …..

हाथ जोड़कर करु वीणती ,सुण लिज्यो गोपाल।
बाई मीरा नै सतगुरु मीलीया , हो गई वो निहाल।
मीरा विष …..

मीरा का भजन | meera bai bhajan video

भजन :- मीरा विष का प्याला पी गई रे
गायक :- प्रेमनाथ
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें:- ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने

जरूर पढ़ें:- आजा मनमोहन मीरा मेड़तनी

पिछला लेखथारी मोह माया ने छोड़ राम ने भजन | thari moh maya ne chhod ram ne bhaj re bhajan lyrics
अगला लेखमारा सतगुरु ने बलिहारी भजन | mara satguru ne balihari bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

seventeen − 7 =