मारा सतगुरु ने बलिहारी भजन | mara satguru ne balihari bhajan lyrics

9045

मारा सतगुरु ने बलिहारी भजन | mara satguru ne balihari bhajan lyrics

मारा सतगुरु ने बलिहारी भजन mara satguru ne balihari satguru ki mahima gurudev bhajan पुराने भजन लिरिक्स

 ॥ दोहा ॥ 
सतगुरु मेरे सागड़ी ,भगवत सु देय मिलाय।
ज्ञान गोला बरसाय के,जम का फंद छुड़ाय।


॥ म्हारां सतगुरु ने बलिहारी ॥

म्हारां सतगुरु ने बलिहारी ,
बलिहारा सतगुरु ने बलिहारी।
बंधन काट किया निज मुक्ता ,
सारी विपत निवारी ॥
म्हारां सतगुरु ….


बाणी सुणत प्रेम सुख उपज्यो ,
दुरमति गई हमारी।
भरम करम का साँसा मेटिया ,
दिया कपट उगाड़ी ।
म्हारां सतगुरु ….


माया बिरम का भेद समझाया ,
सोहम लिया विचारी।
आदि पुरुष घट अंदर देखया ,
डायन दूर विडारी ॥
म्हारां सतगुरु ….


दया करी मेरा सतगुरु दाता ,
अबके लीना उबारी।
भवसागर से डूबत ताया ,
ऐसा पर उपकारी।
म्हारां सतगुरु ….


गुरु दादू के चरण कमल पर ,
मेलूँ शीश उतारी।
ओर लेय क्या आगे राखू ,
सुंदर भेंट तुम्हारी।
म्हारां सतगुरु ….


जरूर पढ़ें :- मीरा विष का प्याला पी गि

जरूर पढ़ें :- थारी मोह माया ने छोड़

satguru ki mahima lyrics in English

!! mara satguru ne balihari !!

mara satguru ne balihari ,
balihara satguru ne balihaari.
bandhan kaat kiya nij mukta ,
saaree vipat nivaaree .
mara satguru….


bani sunat prem sukh upajyo ,
duramati gaee hamaaree.
bharam karam ka sansa metiya ,
diya kapat ugaadee .
mara satguru….


maaya biram ka bhed samajhaaya ,
soham liya vichaaree.
aadi purush ghat andar dekhaya ,
daayan door vidaaree .
mara satguru….


daya kari mera satguru data ,
abake leena ubaaree.
bhavasaagar se doobat taaya ,
aisa par upakaaree.
mara satguru ….


guru dadu ke charan kamal par ,
meloon sheesh utaaree.
or ley kya aage raakhoo ,
sundar bhent tumhaaree.
mara satguru …


जरूर पढ़ें :- रामजी रो नाम मने मिठो

जरूर पढ़ें :- भाग भला जा घर संत पधारे

सतगुरु भजन लिरिक्स इन हिंदी

!! मारा सतगुरु ने बलिहारी !!

म्हारां सतगुरु ने बलिहारी,बलिहारा सतगुरु ने बलिहारी।
बंधन काट किया निज मुक्ता,सारी विपत निवारी ॥
म्हारां सतगुरु ….

बाणी सुणत प्रेम सुख उपज्यो , दुरमति गई हमारी।
भरम करम का साँसा मेटिया , दिया कपट उगाड़ी ।
म्हारां सतगुरु ….

माया बिरम का भेद समझाया , सोहम लिया विचारी।
आदि पुरुष घट अंदर देखया , डायन दूर विडारी ॥
म्हारां सतगुरु ….

दया करी मेरा सतगुरु दाता , अबके लीना उबारी।
भवसागर से डूबत ताया , ऐसा पर उपकारी।
म्हारां सतगुरु ….

गुरु दादू के चरण कमल पर , मेलूँ शीश उतारी।
ओर लेय क्या आगे राखू , सुंदर भेंट तुम्हारी।
म्हारां सतगुरु ….

पुराने भजन लिरिक्स | gurudev bhajan video

भजन :- म्हारां सतगुरु ने बलिहारी
गायक :- सांवर लाल टिकावडा
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- मेरे सरकार आए हैं

जरूर पढ़ें :- ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने

पिछला लेखमीरा विष का प्याला पी गिरी भजन | meera bai vish ka pyala pee gayi bhajan lyrics
अगला लेखहरि तेरा अजब निराला काम भजन | hari tera ajab nirala kam bhajan lyrics

1 टिप्पणी

  1. हेली मारी देश यह दीवाना है ऐसो देखिय
    इस भजन के लिरिक्स आप अपलोड कर दें तो आपका बहुत आभार होगा

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

nine − nine =