मिलता है सच्चा सुख केवल भजन | milta hai sacha sukh kewal bhajan lyrics

453

मिलता है सच्चा सुख केवल भजन | milta hai sacha sukh kewal bhajan lyrics

मिलता है सच्चा सुख केवल milta hai sacha sukh kewal,bhagwan tumhare charno mein, vidhi deshwal bhajan, प्रार्थना हिंदी में लिखी हुई,

 ।। मिलता है सच्चा सुख केवल ।।

मिलता है सच्चा सुख केवल ,
भगवान तुम्हारे चरणों में ।
यह विनती है पल छिन – छिन की ,
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में ।


चाहे बैरी अब संसार बने ,
चाहे जीवन मुझ पर भार बने ।
चाहे मौत गले का हार बने ,
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में ।
मिलता है सच्चा….


चाहा अग्नि में मुझे जलना हो ,
चाहे काँटों पे मुझे चलना हो ।
चाहे छोड़ के देश निकलना हो ,
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में ।
मिलता है सच्चा….


चाहे संकट ने मुझे घेरा हो ,
चाहे चारों ओर अंधेरा हो ।
पर मन नहीं डगमग मेरा हो ,
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में ॥
मिलता है सच्चा….


जिहा पर तेरा नाम रहे ,
तेरा ध्यान सुबह और शाम रहे ।
तेरी याद तो आठों याम रहें ,
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में ।
मिलता है सच्चा….


जरूर पढ़ें :- इतना तो करना स्वामी

जरूर पढ़ें :- जग में सुन्दर हैं दो नाम

bhagwan tumhare charno mein bhajan English lyrics

!! milta hai sacha sukh kewal !!

milata hai sachcha sukh keval ,
bhagavaan tumhaare charanon mein .
yah vinatee hai pal chhin – chhin kee ,
rahe dhyaan tumhaare charanon mein .


chahe bairee ab sansaar bane ,
chaahe jeevan mujh par bhaar bane .
chaahe maut gale ka haar bane ,
rahe dhyaan tumhaare charanon mein .
milata hai sachcha….


chhahe agni mein mujhe jalana ho ,
chaahe kaanton pe mujhe chalana ho .
chaahe chhod ke desh nikalana ho ,
rahe dhyaan tumhaare charanon mein .
milata hai sachcha….


chaahe sankat ne mujhe ghera ho ,
chaahe chaaron or andhera ho .
par man nahin dagamag mera ho ,
rahe dhyaan tumhaare charanon mein .
milata hai sachcha….


jiha par tera naam rahe ,
tera dhyaan subah aur shaam rahe .
teree yaad to aathon yaam rahen ,
rahe dhyaan tumhaare charanon mein .
milata hai sachcha….


जरूर पढ़ें :- भगवान की महिमा गाए जा

जरूर पढ़ें :- एक झोली में फूल भरे हैं

प्रार्थना हिंदी में लिखी हुई lyrics

!! मिलता है सच्चा सुख केवल !!

मिलता है सच्चा सुख केवल ,भगवान तुम्हारे चरणों में ।
यह विनती है पल छिन छिन की रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में ।

चाहे बैरी अब संसार बने , चाहे जीवन मुझ पर भार बने ।
चाहे मौत गले का हार बने , रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में ।
मिलता है सच्चा….

चाहे अग्नि में मुझे जलना हो , चाहे काँटों पे मुझे चलना हो ।
चाहे छोड़ के देश निकलना हो , रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में ।
मिलता है सच्चा….

चाहे संकट ने मुझे घेरा हो , चाहे चारों ओर अंधेरा हो ।
पर मन नहीं डगमग मेरा हो , रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में ॥
मिलता है सच्चा….

जिहा पर तेरा नाम रहे , तेरा ध्यान सुबह और शाम रहे ।
तेरी याद तो आठों याम रहें , रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में ।
मिलता है सच्चा….

vidhi deshwal bhajan video

भजन :- मिलता है सच्चा सुख केवल
गायिका :- विधि देशवाल
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- सुखी बसे संसार सब

जरूर पढ़ें :- एक बार भजन करले

पिछला लेखइतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले | itna to karna swami jab pran tan se nikle bhajan lyrics
अगला लेखआजा मनमोहन मीरा मेड़तनी बुलावे भजन | aaja manmohan meera dasi bulave bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

5 × five =