जग में सुन्दर हैं दो नाम भजन | jag mein sundar hain do naam lyrics

340

जग में सुन्दर हैं दो नाम भजन | jag mein sundar hain do naam lyrics

जग में सुन्दर हैं दो नाम, jag mein sundar hain do naam lyrics, anuradha paudwal bhajan lyrics, hindi bhajan with lyrics, हिंदी भजन संग्रह लिरिक्स

 ॥ जग में सुन्दर हैं दो नाम ॥

जग में सुन्दर हैं दो नाम ,
चाहे कृष्ण कहो या राम ।
एक हृदय में प्रेम बढ़ावै ,
एक ताप सन्ताप मिटावै ॥


दोनों सुख के सागर हैं ,
दोनों पूरण काम ।
माखन ब्रज में एक चुरावै ,
एक बेर भिलनी के खावै ॥
जग में सुन्दर ….


प्रेम भाव के भरे अनोखे ,
दोनों के हैं काम ।
एक पापी कंस संहारे ,
एक दुष्ट रावण को मारे ॥
जग में सुन्दर ….


दोनू दीन के दुख हरता हैं ,
दोनों बल के धाम ।
एक राधिका के संग राजे .
एक जानकी संग बिराजे ॥
जग में सुन्दर ….


चाहे सीताराम कहो ,
चाहे राधेश्याम ।
दोनों हैं घट – घट के वासी ,
दोनों हैं आनन्द प्रकाशी ॥
राम श्याम के दिव्य भजन से ,
मिलता है विश्राम ।
जग में सुन्दर ….


जरूर पढ़ें :- भगवान की महिमा गाए जा

जरूर पढ़ें :- एक झोली में फूल भरे हैं 

hindi bhajan with lyrics in English

!! jag mein sundar hain do naam !! 

jag mein sundar hain do naam ,
chaahe krshn kaho ya raam .
ek hrday mein prem badhaavai ,
ek taap santaap mitaavai .


donon sukh ke saagar hain ,
donon pooran kaam .
maakhan braj mein ek churaavai ,
ek ber bhilanee ke khaavai .
jag mein sundar ….


prem bhaav ke bhare anokhe ,
donon ke hain kaam .
ek paapee kans sanhaare ,
ek dusht raavan ko maare .
jag mein sundar ….


donoo deen ke dukh harata hain ,
donon bal ke dhaam .
ek raadhika ke sang raaje .
ek jaanakee sang biraaje .
jag mein sundar ….


chaahe seetaaraam kaho ,
chaahe raadheshyaam .
donon hain ghat – ghat ke vaasee ,
donon hain aanand prakaashee .
raam shyaam ke divy bhajan se ,
milata hai vishraam .
jag mein sundar ….


जरूर पढ़ें :- तेजा रे तारा मंदिरिया बोले

जरूर पढ़ें :- सुखी बसे संसार सब

हिंदी भजन संग्रह लिरिक्स in Hindi

!! जग में सुन्दर हैं दो नाम !!

जग में सुन्दर हैं दो नाम , चाहे कृष्ण कहो या राम ।
एक हृदय में प्रेम बढ़ावै , एक ताप सन्ताप मिटावै ॥

दोनों सुख के सागर हैं , दोनों पूरण काम ।
माखन ब्रज में एक चुरावै , एक बेर भिलनी के खावै ॥
जग में सुन्दर ….

प्रेम भाव के भरे अनोखे , दोनों के हैं काम ।
एक पापी कंस संहारे , एक दुष्ट रावण को मारे ॥
जग में सुन्दर ….

दोनू दीन के दुख हरता हैं , दोनों बल के धाम ।
एक राधिका के संग राजे . एक जानकी संग बिराजे ॥
जग में सुन्दर ….

चाहे सीताराम कहो , चाहे राधेश्याम ।
दोनों हैं घट – घट के वासी , दोनों हैं आनन्द प्रकाशी ॥
राम श्याम के दिव्य भजन से ,मिलता है विश्राम ।
जग में सुन्दर ….

anuradha paudwal bhajan lyrics video

भजन :- जग में सुन्दर हैं दो नाम
गायिका :- अनुराधा पौडवाल
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- एक बार भजन करले

जरूर पढ़ें :- उस प्रभु की है कृपा बड़ी

पिछला लेखभगवान की महिमा गाए जा | gaye ja gaye ja bhagwan ki mahima gaye ja bhajan lyrics
अगला लेखइतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले | itna to karna swami jab pran tan se nikle bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

four × four =