भगवान की महिमा गाए जा | gaye ja gaye ja bhagwan ki mahima gaye ja bhajan lyrics

443

भगवान की महिमा गाए जा | gaye ja gaye ja bhagwan ki mahima gaye ja bhajan lyrics

गाए जा गाए जा भगवान की महिमा, gaye ja gaye ja bhagwan ki mahima gaye ja, bhajan hindi lyrics,भजन कीर्तन हिंदी lyrics

 ।। भगवान् की महिमा गाए जा ।।

गाए जा गाए जा ,
भगवान् की महिमा गाए जा ।
शाम सुबह इस मन मंदिर में ,
झाडू रोज लगाए जा ।


तरह तरह के खेल हैं इसमें ,
दुनियाँ एक तमाशा है ।
कहीं खुशी और कहीं गमी है ,
आशा कहीं निराशा है ।
चाहे यह हँसाए तुझे ,
चाहे यह रुलाए ।
बस अपना फर्ज निभाए जा ।
गाए जा …..


चिन्ता और चिता इस जग में ,
एक समान कहाती हैं ।
इक जिन्दे को इक मुर्दे को ,
दोनों सदा जलाती हैं ।
दुःख जो दिखाये ,
वह ही दुःखड़े मिटाए ।
तू चिन्ता दूर हटाए जा ।
गाए जा …..


कौन हमेशा रहा जगत् में ,
किस का यहाँ ठिकाना है ।
बाँध ले अपना बिस्तर बाबा ,
यह तो देश बेगाना है ।
दुनियाँ सराए ,
कोई आए कोई जाए।
सब को खामोशी से समझाए जा ।
गाए जा …..


जरूर पढ़ें :- एक झोली में फूल भरे हैं

जरूर पढ़ें :- मंदिरिया बोले कोयलड़ी

bhajan hindi lyrics in English

!! bhagwan ki mahima gaye ja !!

gae ja gae ja ,
bhagavan ki mahima gay ja .
sham subah is man mandir me ,
jhaadoo roj lagae ja .


tarah tarah ke khel hain isamen ,
duniyaan ek tamaasha hai .
kahi khushi aur kahi gamee hai ,
aasha kaheen niraasha hai .
chaahe yah hansae tujhe ,
chaahe yah rulae .
bas apana pharj nibhae ja .
gaye ja …..


chinta aur chita is jag mein ,
ek samaan kahaatee hain .
ik jinde ko ik murde ko ,
donon sada jalaatee hain .
duhkh jo dikhaaye ,
vah hee duhkhade mitae .
too chinta door hatae ja .
gaye ja …..


kaun hamesha raha jagat mein ,
kis ka yahaan thikaana hai .
baandh le apana bistar baaba ,
yah to desh begaana hai .
duniyaan sarae ,
koee aae koee jae.
sab ko khamoshi se samajhay ja .
gaye ja …..


जरूर पढ़ें :- सुखी बसे संसार सब

जरूर पढ़ें :- एक बार भजन करले

भजन कीर्तन हिंदी lyrics

!! भगवान् की महिमा गाए जा !!

गाए जा गाए जा ,भगवान् की महिमा गाए जा ।
शाम सुबह इस मन मंदिर में ,झाडू रोज लगाए जा ।

तरह तरह के खेल हैं इसमें ,दुनियाँ एक तमाशा है ।
कहीं खुशी और कहीं गमी है ,आशा कहीं निराशा है ।
चाहे यह हँसाए तुझे ,चाहे यह रुलाए ।
बस अपना फर्ज निभाए जा । गाए जा …..

चिन्ता और चिता इस जग में ,एक समान कहाती हैं ।
इक जिन्दे को इक मुर्दे को ,दोनों सदा जलाती हैं ।
दुःख जो दिखाये ,वह ही दुःखड़े मिटाए ।
तू चिन्ता दूर हटाए जा । गाए जा …..

कौन हमेशा रहा जगत् में ,किस का यहाँ ठिकाना है ।
बाँध ले अपना बिस्तर बाबा ,यह तो देश बेगाना है ।
दुनियाँ सराए ,कोई आए कोई जाए।
सब को खामोशी से समझाए जा । गाए जा …..

bhajan hindi lyrics video

भजन :- भगवान की महिमा गाए जा
गायिका :- मिथिलेश शास्त्री
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- उस प्रभु की है कृपा बड़ी

जरूर पढ़ें :- उठ जाग मुसाफिर भोर भई

पिछला लेखएक झोली में फूल भरे हैं | ek jholi mein phool bhare hain bhajan lyrics
अगला लेखजग में सुन्दर हैं दो नाम भजन | jag mein sundar hain do naam lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

fourteen + four =