एक झोली में फूल भरे हैं | ek jholi mein phool bhare hain bhajan lyrics

1101

एक झोली में फूल भरे हैं | ek jholi mein phool bhare hain bhajan lyrics

एक झोली में फूल भरे हैं, ek jholi mein phool bhare hain, hindi bhajan with lyrics,हिंदी भजन संग्रह लिरिक्स, हिंदी चेतावनी भजन

 ।। इक झोली में फूल ।।

इक झोली में फूल पड़े हैं ,
इक झोली में काँटे रे।
कोई कारण होगा ,
हाँ रे कोई कारण होगा ।
तेरे बस में कुछ भी नहीं ,
ये तो बाँटने वाला बाँटे रे।


पहले बनती हैं तकदीरें ,
फिर बनते हैं शरीर ।
यह साँई की कारीगरी है ,
तू क्यों है गम्भीर ॥
कोई कारण होगा ,
हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली ……


नाग भी डस ले तो किसी को ,
मिल जाए जीवनदान ।
चींटी से भी मिट सकता है ,
किसी का नामों निशान ॥
कोई कारण होगा ,
हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली ……


धन से बिस्तर मिल जाए ,
पर नींद को तरसे नैन ।
काँटों पर भी सोकर आए ,
किसी के मन को चैन ।
कोई कारण होगा ,
हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली ……


सागर से भी बुझ न पाए ,
कभी किसी की प्यास ।
एक बूँद से भी जाए ,
कभी किसी की आस।
कोई कारण होगा ,
हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली ……


मन्दिर मस्जिद में भी जाकर ,
कभी न आए ज्ञान ।
कभी मिले मिट्टी से मोती ,
पत्थर से भगवान्।
कोई कारण होगा ,
हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली ……


जरूर पढ़ें :- मंदिरिया बोले कोयलड़ी

जरूर पढ़ें :- सुखी बसे संसार सब

hindi bhajan with lyrics in English

!! ek jholi mein phool bhare hain !!

ik jholi mein phool pade hain ,
ik jholee mein kaante re.
koee kaaran hoga ,
haan re koee kaaran hoga .
tere bas mein kuchh bhi nahi ,
ye to bantane vala bante re.


pahale banati hain takadir ,
phir banate hain shareer .
yah sai ki kareegaree hai ,
too kyon hai gambheer .
koee kaaran hoga ,
haan re koee kaaran hoga.
ik jholee ……


naag bhee das le to kisee ko ,
mil jae jeevanadaan .
chinti se bhee mit sakata hai ,
kisee ka naamon nishaan .
koee kaaran hoga ,
haan re koee kaaran hoga.
ik jholee ……


dhan se bistar mil jae ,
par neend ko tarase nain .
kaanton par bhee sokar aae ,
kisee ke man ko chain .
koee kaaran hoga ,
haan re koee kaaran hoga.
ik jholee ……


saagar se bhee bujh na pae ,
kabhee kisee kee pyaas .
ek boond se bhee jae ,
kabhee kisee kee aas.
koee kaaran hoga ,
haan re koee kaaran hoga.
ik jholee ……


mandir masjid me bhi jakar ,
kabhee na aae gyaan .
kabhi mile mitti se motee ,
patthar se bhagavaan.
koee kaaran hoga ,
haan re koee kaaran hoga.
ik jholee ……


जरूर पढ़ें :- एक बार भजन करले

जरूर पढ़ें :- उस प्रभु की है कृपा बड़ी

हिंदी भजन संग्रह लिरिक्स in Hindi

!! एक झोली में फूल भरे हैं !!

इक झोली में फूल पड़े हैं , इक झोली में काँटे रे।
कोई कारण होगा , हाँ रे कोई कारण होगा ।
तेरे बस में कुछ भी नहीं , ये तो बाँटने वाला बाँटे रे।

पहले बनती हैं तकदीरें , फिर बनते हैं शरीर ।
यह साँई की कारीगरी है , तू क्यों है गम्भीर ॥
कोई कारण होगा , हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली ……

नाग भी डस ले तो किसी को , मिल जाए जीवनदान ।
चींटी से भी मिट सकता है , किसी का नामों निशान ॥
कोई कारण होगा , हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली ……

धन से बिस्तर मिल जाए , पर नींद को तरसे नैन ।
काँटों पर भी सोकर आए , किसी के मन को चैन ।
कोई कारण होगा , हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली ……

सागर से भी बुझ न पाए , कभी किसी की प्यास ।
एक बूँद से भी जाए , कभी किसी की आस।
कोई कारण होगा , हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली ……

मन्दिर मस्जिद में भी जाकर , कभी न आए ज्ञान ।
कभी मिले मिट्टी से मोती , पत्थर से भगवान्।
कोई कारण होगा , हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली ……

हिंदी चेतावनी भजन video

भजन : – एक झोली में फूल भरे है
गायक :- विक्की नारंग
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- उठ जाग मुसाफिर भोर भई

जरूर पढ़ें :- किसी के काम जो आए

पिछला लेखतेजा रे तारा मंदिरिया बोले कोयलड़ी भजन | teja re thare mandiriye bole koyaldi lyrics
अगला लेखभगवान की महिमा गाए जा | gaye ja gaye ja bhagwan ki mahima gaye ja bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

fifteen − eleven =