सुखी बसे संसार सब भजन | sukhi base sansar sab lyrics

956

सुखी बसे संसार सब भजन | sukhi base sansar sab lyrics

सुखी बसे संसार सब, sukhi base sansar sab lyrics, hindi bhajan with lyrics, लिरिक्स हिंदी भजन, bhajan hindi lyrics, राकेश काला के भजन

 सुखी बसे संसार सब

सुखी बसे संसार सब ,
दुखिया रहे न कोय।
यह अभिलाषा हम सबकी ,
भगवन पूरी होय।


विद्या – बुद्धि तेज बल ,
सबके भीतर होय ।
दूध पूत धन – धान्य से ,
वंचित रहे न कोय ।
सुखी बसे …


आपकी भक्ति प्रेम से ,
मन होवे भरपूर ।
राग – द्वेष से चित्त मेरा ,
कोसों भागे दूर ॥
सुखी बसे …


मिले भरोसा आपका ,
हमें सदा जगदीश ।
आशा तेरे धाम की ,
बनी रहे मम ईश ।
सुखी बसे …


पाप से हमें बचाइये ,
करके दया दयाल ।
अपना भक्त बनाकर ,
सबको करो निहाल ॥
सुखी बसे …


दिल में दया उदारता ,
मन में प्रेम – अपार ।
हृदय में धीरज वीरता ,
सबको दो करतार ॥
सुखी बसे …


नारायण तुम आप हो ,
पाप के मोचन हार ।
क्षमा करो अपराध सब ,
कर दो भव से पार ।।
सुखी बसे …


हाथ जोड़ विनती करूँ ,
सुनिए कृपा निधान ।
साधु – संगत सुख दीजिए ,
दया नम्रता दान ॥
सुखी बसे …


जरूर पढ़ें :- एक बार भजन करले

जरूर पढ़ें :- उस प्रभु की है कृपा बड़ी

bhajan hindi lyrics in English

!! sukhi base sansar sab !!

sukhee base sansaar sab ,
dukhiya rahe na koy.
yah abhilaasha ham sabakee ,
bhagavan pooree hoy.


vidya – buddhi tej bal ,
sabake bheetar hoy .
doodh poot dhan – dhaany se ,
vanchit rahe na koy .
sukhee base …


aapakee bhakti prem se ,
man hove bharapoor .
raag – dvesh se chitt mera ,
koson bhaage door .
sukhee base …


mile bharosa aapaka ,
hamen sada jagadeesh .
aasha tere dhaam kee ,
banee rahe mam eesh .
sukhee base …


paap se hamen bachaiye ,
karake daya dayaal .
apana bhakt banaakar ,
sabako karo nihaal .
sukhee base …


dil mein daya udaarata ,
man mein prem – apaar .
hrday mein dheeraj veerata ,
sabako do karataar .
sukhee base …


naaraayan tum aap ho ,
paap ke mochan haar .
kshama karo aparaadh sab ,
kar do bhav se paar ..
sukhee base …


haath jod vinatee karoon ,
sunie krpa nidhaan .
saadhu – sangat sukh deejie ,
daya namrata daan .
sukhee base …


जरूर पढ़ें :- उठ जाग मुसाफिर भोर भई,

जरूर पढ़ें :- किसी के काम जो आए 

हिंदी भजन लिरिक्स in Hindi

!! सुखी बसे संसार सब !!

सुखी बसे संसार सब ,दुखिया रहे न कोय।
यह अभिलाषा हम सबकी ,भगवन पूरी होय।

विद्या – बुद्धि तेज बल , सबके भीतर होय ।
दूध पूत धन – धान्य से , वंचित रहे न कोय ।
सुखी बसे …

आपकी भक्ति प्रेम से , मन होवे भरपूर ।
राग – द्वेष से चित्त मेरा , कोसों भागे दूर ॥
सुखी बसे …

मिले भरोसा आपका , हमें सदा जगदीश ।
आशा तेरे धाम की , बनी रहे मम ईश ।
सुखी बसे …

पाप से हमें बचाइये , करके दया दयाल ।
अपना भक्त बनाकर ,सबको करो निहाल ॥
सुखी बसे …

दिल में दया उदारता , मन में प्रेम – अपार ।
हृदय में धीरज वीरता , सबको दो करतार ॥
सुखी बसे …

नारायण तुम आप हो , पाप के मोचन हार ।
क्षमा करो अपराध सब , कर दो भव से पार ।।
सुखी बसे …

हाथ जोड़ विनती करूँ , सुनिए कृपा निधान ।
साधु – संगत सुख दीजिए , दया नम्रता दान ॥
सुखी बसे …

राकेश काला के भजन | hindi bhajan video

भजन :- सुखी रहे संसार सब
गायक :- राकेश काला
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- जिंदगी में भूल करना पाप कर

जरूर पढ़ें :- जीवन की रुलाती घड़ियों में

पिछला लेखएक बार भजन करले लिरिक्स | ek baar bhajan karle lyrics
अगला लेखतेजा रे तारा मंदिरिया बोले कोयलड़ी भजन | teja re thare mandiriye bole koyaldi lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

twenty − 15 =