किसी के काम जो आए उसे इंसान कहते हैं भजन लिरिक्स | kisi ke kaam jo aaye use insaan kehte hain bhajan lyrics

1470

किसी के काम जो आए उसे इंसान कहते हैं भजन लिरिक्स

किसी के काम जो आए उसे इंसान कहते हैं, kisi ke kaam jo aaye use insaan kehte hain, hindi bhajan with lyrics,भजन हिंदी लिरिक्स

 ।। किसी के काम जो आए ।।

किसी के काम जो आए ,
उसे इन्सान कहते हैं ।
पराया दर्द अपनाए ,
उसे इन्सान कहते हैं ।


kabhi धनवान है कितना ,
कभी इन्सान निर्धन है ।
कभी सुख है कभी दुःख है ,
इसी का नाम जीवन है ।
जो दुःख में भी न घबराए ,
उसे इन्सान कहते हैं ।
किसी के काम ….


यह दुनिया एक उलझन है ,
कभी धोखा कभी ठोकर ।
कोई हँस – हँस कर जीता है ,
कोई जीता है रो – रो कर ।
जो गिर कर फिर संभल जाए ,
उसे इन्सान कहते हैं ।
किसी के काम ….


अगर गलती रुलाती है ,
तो यह राह भी दिखाती है ।
बशर गलती का पुतला है ,
ये अक्सर हो ही जाती है ।
जो गलती करके पछताए ,
उसे इन्सान कहते हैं ।
किसी के काम ….


अकेले ही जो खा – खा कर ,
सदा गुजरान करते हैं ।
यूँ भरने को तो दुनियाँ में ,
पशु भी पेट भरते हैं ।
जो सबको बाँट कर खाए ,
उसे इन्सान कहते हैं ।
किसी के काम ….


जरूर पढ़ें :- जिंदगी में भूल करना पाप कर

जरूर पढ़ें :- जीवन की रुलाती घड़ियों में

hindi bhajan with lyrics in English

!! kisi ke kaam jo aaye !!

kisee ke kaam jo aae ,
use insaan kahate hain .
paraaya dard apanae ,
use insaan kahate hain .


kabhee dhanavaan hai kitana ,
kabhee insaan nirdhan hai .
kabhi sukh hai kabhi duhkh hai ,
isee ka naam jeevan hai .
jo duhkh mein bhi na ghabaye ,
use insaan kahate hain .
kisee ke kaam ….


yah duniya ek ulajhan hai ,
kabhee dhokha kabhee thokar .
koee hans – hans kar jeeta hai ,
koee jeeta hai ro – ro kar .
jo gir kar phir sambhal jae ,
use insaan kahate hain .
kisee ke kaam ….


agar galatee rulaatee hai ,
to yah raah bhee dikhaatee hai .
bashar galatee ka putala hai ,
ye aksar ho hee jaatee hai .
jo galatee karake pachhatae ,
use insaan kahate hain .
kisee ke kaam ….


akele hee jo kha – kha kar ,
sada gujaraan karate hain .
yu bharne ko to duniya mein ,
pashu bhee pet bharate hain .
jo sabako baant kar khae ,
use insaan kahate hain .
kisee ke kaam ….


जरूर पढ़ें :- दुनिया बनाने वाले

जरूर पढ़ें :- तेरे पूजन को भगवान

भजन हिंदी लिरिक्स in Hindi

!! किसी के काम जो आए !!

किसी के काम जो आए ,उसे इन्सान कहते हैं ।
पराया दर्द अपनाए ,उसे इन्सान कहते हैं ।

कभी धनवान है कितना ,कभी इन्सान निर्धन है ।
कभी सुख है कभी दुःख है ,इसी का नाम जीवन है ।
जो दुःख में भी न घबराए ,उसे इन्सान कहते हैं ।
किसी के काम ….

यह दुनिया एक उलझन है ,कभी धोखा कभी ठोकर ।
कोई हँस – हँस कर जीता है ,कोई जीता है रो – रो कर ।
जो गिर कर फिर संभल जाए ,उसे इन्सान कहते हैं ।
किसी के काम ….

अगर गलती रुलाती है ,तो यह राह भी दिखाती है ।
बशर गलती का पुतला है ,ये अक्सर हो ही जाती है ।
जो गलती करके पछताए ,उसे इन्सान कहते हैं ।
किसी के काम ….

अकेले ही जो खा – खा कर ,सदा गुजरान करते हैं ।
यूँ भरने को तो दुनियाँ में ,पशु भी पेट भरते हैं ।
जो सबको बाँट कर खाए ,उसे इन्सान कहते हैं ।
किसी के काम ….

traditional bhajan video

भजन :- किसी के काम जो आए
गायक :- विट्ठल दायमा
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- शाम ढले जमुना किनारे

जरूर पढ़ें :- वृंदावन का कृष्ण कन्हैया

पिछला लेखजिंदगी में भूल करना पाप कर भजन लिरिक्स | zindagi me bhool kar na paap kar bhajan lyrics
अगला लेखउठ जाग मुसाफिर भोर भई भजन लिरिक्स | uth jaag musafir bhor bhai song lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

1 + sixteen =