तेरे पूजन को भगवान भजन लिरिक्स | tere pujan ko bhagwan bana man mandir alishan bhajan lyrics

1876

तेरे पूजन को भगवान भजन लिरिक्स

तेरे पूजन को भगवान, tere pujan ko bhagwan bana man mandir alishan, hindi bhajan lyrics, हिंदी भजन लिरिक्स, tripti shakya bhajan

 ॥ तेरे पूजन को भगवान् ॥

तेरे पूजन को भगवान् ,
बना मन मन्दिर आलीशान ।
करूँ कैसे पूजन भगवान् ,
नहीं मुझ को पूजा का ज्ञान ॥


किसने जानी तेरी माया ,
किसने भेद तुम्हारा पाया।
हारे ऋषि मुनि कर ध्यान ,
बना मन मन्दिर आलीशान।
तेरे पूजन को …


करें पूजा दुनिया के लोग ,
लगाते तुम्हें प्रेम से भोग ।
चढ़ाते पुष्प पत्र पकवान ,
करू कैसे पूजन भगवान् ।
तेरे पूजन को …


न मेरे मन में ऐसा चाव ,
न ऐसी पूजा का ही भाव ।
चाहूँ मैं पूजा एक महान् ,
करूँ कैसे पूजन भगवान् ॥
तेरे पूजन को …


हमारी पूजन की जो टेक ,
निराली है दुनिया से एक ।
हृदय दो का है एक मिलान ,
करूँ कैसे पूजन भगवान् ॥
तेरे पूजन को …


उसी की लगी हुई है चाह ,
न दूजी पूजा की परवाह ।
मगर मैं हूँ उससे अनजान ,
करूँ कैसे पूजन भगवान् ।
तेरे पूजन को …


तुम्हीं बतला दो उसका भेद ,
मिट जाए मेरे मन का खेद ।
बने हर शब्द तुम्हारा गान ,
करूँ कैसे पूजन भगवान् ॥
तेरे पूजन को …


जरूर पढ़ें :- शाम ढले जमुना किनारे

जरूर पढ़ें :- वृंदावन का कृष्ण कन्हैया

hindi bhajan lyrics in English

!! tere pujan ko bhagwan !!

tere poojan ko bhagavaan ,
bana man mandir aaleeshaan .
karoon kaise poojan bhagavaan ,
nahin mujh ko pooja ka gyaan .


kisane jaanee teree maaya ,
kisane bhed tumhaara paaya.
haare rshi muni kar dhyaan ,
bana man mandir aaleeshaan.
tere poojan ko …


karen pooja duniya ke log ,
lagaate tumhen prem se bhog .
chadhaate pushp patr pakavaan ,
karoo kaise poojan bhagavaan .
tere poojan ko …


na mere man mein aisa chaav ,
na aisee pooja ka hee bhaav .
chaahoon main pooja ek mahaan ,
karoon kaise poojan bhagavaan .
tere poojan ko …


hamaaree poojan kee jo tek ,
niraalee hai duniya se ek .
hrday do ka hai ek milaan ,
karoon kaise poojan bhagavaan .
tere poojan ko …


usee kee lagee huee hai chaah ,
na doojee pooja kee paravaah .
magar main hoon usase anajaan ,
karoon kaise poojan bhagavaan .
tere poojan ko …


tumheen batala do usaka bhed ,
mit jae mere man ka khed .
bane har shabd tumhaara gaan ,
karoon kaise poojan bhagavaan .
tere poojan ko …


जरूर पढ़ें :- श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम

जरूर पढ़ें :- ओम जय गंगा मैया की आरती

हिंदी भजन लिरिक्स in Hindi

!! तेरे पूजन को भगवान !!

तेरे पूजन को भगवान् , बना मन मन्दिर आलीशान ।
करूँ कैसे पूजन भगवान् , नहीं मुझ को पूजा का ज्ञान ॥

किसने जानी तेरी माया ,किसने भेद तुम्हारा पाया।
हारे ऋषि मुनि कर ध्यान ,बना मन मन्दिर आलीशान।
तेरे पूजन को …

करें पूजा दुनिया के लोग , लगाते तुम्हें प्रेम से भोग ।
चढ़ाते पुष्प पत्र पकवान , करू कैसे पूजन भगवान् ।
तेरे पूजन को …

न मेरे मन में ऐसा चाव , न ऐसी पूजा का ही भाव ।
चाहूँ मैं पूजा एक महान् , करूँ कैसे पूजन भगवान् ॥
तेरे पूजन को …

हमारी पूजन की जो टेक , निराली है दुनिया से एक ।
हृदय दो का है एक मिलान , करूँ कैसे पूजन भगवान् ॥
तेरे पूजन को …

उसी की लगी हुई है चाह , न दूजी पूजा की परवाह ।
मगर मैं हूँ उससे अनजान , करूँ कैसे पूजन भगवान् ।
तेरे पूजन को …

तुम्हीं बतला दो उसका भेद , मिट जाए मेरे मन का खेद ।
बने हर शब्द तुम्हारा गान , करूँ कैसे पूजन भगवान् ॥
तेरे पूजन को …

tripti shakya bhajan video

भजन :- तेरे पूजन को भगवान
गायिका :- तृप्ति शकया
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- मेरे घर के आगे साईनाथ

जरूर पढ़ें :- माता-पिता से दगा जो करेगा

पिछला लेखशाम ढले जमुना किनारे भजन लिरिक्स | sham dhale jamuna kinare bhajan lyrics
अगला लेखदुनिया बनाने वाले कैसी तेरी माया है भजन लिरिक्स | duniya banane wale kaisi teri maya hai bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

1 × two =