दुनिया बनाने वाले कैसी तेरी माया है भजन लिरिक्स | duniya banane wale kaisi teri maya hai bhajan lyrics

523

दुनिया बनाने वाले कैसी तेरी माया है भजन लिरिक्स

दुनिया बनाने वाले कैसी तेरी माया है, duniya banane wale kaisi teri maya hai, भजन गीत, hindi bhakti song, हिंदी भजन, devotional songs

 ।। दुनियाँ बनाने वाले ।।

दुनियाँ बनाने वाले ,
कैसी तेरी माया है ।
कहीं बरसात ,
कहीं धूप कहीं छाया है ।


पर्वतों की चोटियाँ हैं ,
आसमाँ को चूमतीं ।
रेशमी घटाएँ काली ,
पर्वतों पे घूमतीं ।
कहीं चाँद सूरज ,
कहीं सागर को बनाया है ।
कहीं बरसात ,
कहीं धूप कहीं छाया है ।
दुनियाँ बनाने …


गुजरते पलों की टोली ,
यह ही गुनगुना रही ।
रुके न समय की गाड़ी ,
धीरे धीरे जा रही ।
कल आज और कल का ,
तूने चक्कर क्या चलाया है ।
कहीं बरसात ,
कहीं धूप कहीं छाया है ।
दुनियाँ बनाने …


अच्छे बुरे कर्मों की है ,
पूँजी सबके साथ में ।
सभी वह खिलौने ,
जिनकी चाबी तेरे हाथ में ।
नाचना पड़ा है ,
तूने जैसे भी नचाया है ।
कहीं बरसात ,
कहीं धूप कहीं छाया है ।
दुनियाँ बनाने …


कौन सी जगह है खाली ,
कहाँ तेरा वास है ।
कहीं तू नहीं है लेकिन ,
फिर भी सबके पास है ।
किसी ने भी आजतक न ,
इस उलझन को सुलझाया है ।
कहीं बरसात ,
कहीं धूप कहीं छाया है ।
दुनियाँ बनाने …


जरूर पढ़ें :- तेरे पूजन को भगवान

जरूर पढ़ें :- शाम ढले जमुना किनारे

hindi bhakti song lyrics in English

!! duniya banane wale !!

duniyaan banaane vaale ,
kaisee teree maaya hai .
kaheen barasaat ,
kahi dhup kahi chhaya hai .


parvaton kee chotiyaan hain ,
aasamaan ko choomateen .
reshamee ghataen kaalee ,
parvaton pe ghoomateen .
kaheen chaand sooraj ,
kaheen saagar ko banaaya hai .
kaheen barasaat ,
kahi dhup kahi chhaya hai .
duniyaan banaane …


gujarate palon kee tolee ,
yah hee gunaguna rahee .
ruke na samay kee gaadee ,
dheere dheere ja rahee .
kal aaj aur kal ka ,
toone chakkar kya chalaaya hai .
kaheen barasaat ,
kahi dhup kahi chhaya hai .
duniyaan banaane …


achchhe bure karmon kee hai ,
poonjee sabake saath mein .
sabhee vah khilaune ,
jinakee chaabee tere haath mein .
naachana pada hai ,
toone jaise bhee nachaaya hai .
kaheen barasaat ,
kahi dhup kahi chhaya hai .
duniyaan banaane …


kaun see jagah hai khaalee ,
kahaan tera vaas hai .
kaheen too nahin hai lekin ,
phir bhee sabake paas hai .
kisee ne bhee aajatak na ,
is ulajhan ko sulajhaaya hai .
kaheen barasaat ,
kahi dhup kahi chhaya hai .
duniyaan banaane …


जरूर पढ़ें :- वृंदावन का कृष्ण कन्हैया

जरूर पढ़ें :- श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम

भजन गीत hindi lyrics

!! दुनिया बनाने वाले !!

दुनियाँ बनाने वाले , कैसी तेरी माया है ।
कहीं बरसात , कहीं धूप कहीं छाया है ।

पर्वतों की चोटियाँ हैं , आसमाँ को चूमतीं ।
रेशमी घटाएँ काली , पर्वतों पे घूमतीं ।
कहीं चाँद सूरज , कहीं सागर को बनाया है ।
कहीं बरसात , कहीं धूप कहीं छाया है ।
दुनियाँ बनाने …

गुजरते पलों की टोली , यह ही गुनगुना रही ।
रुके न समय की गाड़ी , धीरे धीरे जा रही ।
कल आज और कल का , तूने चक्कर क्या चलाया है ।
कहीं बरसात , कहीं धूप कहीं छाया है ।
दुनियाँ बनाने …

अच्छे बुरे कर्मों की है , पूँजी सबके साथ में ।
सभी वह खिलौने , जिनकी चाबी तेरे हाथ में ।
नाचना पड़ा है , तूने जैसे भी नचाया है ।
कहीं बरसात , कहीं धूप कहीं छाया है ।
दुनियाँ बनाने …

कौन सी जगह है खाली , कहाँ तेरा वास है ।
कहीं तू नहीं है लेकिन , फिर भी सबके पास है ।
किसी ने भी आजतक न , इस उलझन को सुलझाया है ।
कहीं बरसात , कहीं धूप कहीं छाया है ।
दुनियाँ बनाने …

हिंदी भजन | devotional songs Video

भजन :- दुनियाँ बनाने वाले
गायक :- राजेश राही
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- ओम जय गंगा मैया की आरती

जरूर पढ़ें :-मेरे घर के आगे साईनाथ

पिछला लेखतेरे पूजन को भगवान भजन लिरिक्स | tere pujan ko bhagwan bana man mandir alishan bhajan lyrics
अगला लेखजीवन की रुलाती घड़ियों में भजन लिरिक्स | jeevan ki rulati galiyon mein hindi bhajan with lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

16 − 13 =