पवन सुत अंजनी के लाला भजन लिरिक्स | pawan sut anjani ke lala hanuman ji bhajan lyrics

1667

पवन सुत अंजनी के लाला भजन लिरिक्स

पवन सुत अंजनी के लाला, pawan sut anjani ke lala, hanuman ji bhajan lyrics, हनुमान जी का भजन,

 ।। दोहा ।। 
खुश खबरी दिनी आन , संग लै वानर धायै ।
रोशन कहै रावण मार , राज विभीषण पायै ।।


।। पवन सुत अंजनी के लल्ला ।।

माने दर्शन दो महावीर ,
पवन सुत अंजनी के लल्ला ।
अंजनी के लल्ला ,
पवन सुत अंजनी के लल्ला ।।


बचपन मै तुने बल दखलाया ,
जा सूरज निगला ।
देवों ने मिल करी प्रार्थना ,
तब मुख से उगला ।।
माने दर्शन दो ….


सौ योजन मर्याद समन्द कि ,
उन पै कुद चला ।
माँ सिता का पत्ता लगाया ,
लंका दई जला ।।
माने दर्शन दो ….


शक्ति लगी जब लक्ष्मण जी के ,
हुआ दल मै हल्ला ।
रात्यु रात जा बुटि लाके ,
लखन को दि पिल्ला ।।
माने दर्शन दो ….


गंगाहर मैं आप बिराज्या ,
मोठा गढ़ा किल्ला ।
रोशन लाल तेरी महीमा गावै ,
मेटो विघन बल्ला ।।
माने दर्शन दो ….


जरूर पढ़ें :- बैठी बैठी घटा में भजन

जरूर पढ़ें :- राम राम रे भैया राम राम

hanuman ji bhajan lyrics in English

!! pawan sut anjani ke lala !!

mane darshan do mahavir ,
pavan sut anjanee ke lalla .
anjanee ke lalla ,
pavan sut anjanee ke lalla ..


bachapan mai tune bal dakhalaya ,
ja sooraj nigala .
devon ne mil karee praarthana ,
tab mukh se ugala ..
maane darshan do ….


sau yojan maryaad samand ki ,
un pai kud chala .
maan sita ka patta lagaaya ,
lanka daee jala ..
maane darshan do ….


shakti lagi jab lakshman ji ke ,
hua dal mai halla .
raatyu raat ja buti laake ,
lakhan ko di pilla ..
maane darshan do ….


gangaahar main aap biraajya ,
motha gadha killa .
roshan lal teri mahima gave ,
meto vighan balla ..
maane darshan do ….


जरूर पढ़ें :- भेरुनाथ की आरती

जरूर पढ़ें :- ओम जय गंगा मैया की

हनुमान जी का भजन lyrics in Hindi

!! पवन सुत अंजनी के लाला !!

माने दर्शन दो महावीर ,पवन सुत अंजनी के लल्ला ।
अंजनी के लल्ला ,पवन सुत अंजनी के लल्ला ।।

बचपन मै तुने बल दखलाया ,जा सूरज निगला ।
देवों ने मिल करी प्रार्थना ,तब मुख से उगला ।।
माने दर्शन दो ….

सौ योजन मर्याद समन्द कि ,उन पै कुद चला ।
माँ सिता का पत्ता लगाया ,लंका दई जला ।।
माने दर्शन दो ….

शक्ति लगी जब लक्ष्मण जी के ,हुआ दल मै हल्ला ।
रात्यु रात जा बुटि लाके ,लखन को दि पिल्ला ।।
माने दर्शन दो ….

गंगाहर मैं आप बिराज्या ,मोठा गढ़ा किल्ला ।
रोशन लाल तेरी महीमा गावै ,मेटो विघन बल्ला ।।
माने दर्शन दो ….

madhurima sharma ke bhajan video

भजन :- पवन सुत अंजनी के लल्ला
गायिका :- मधुरिमा शर्मा
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- बिगड़ी कौन सुधारे नाथ बिना

जरूर पढ़ें :- जाग रे नर जाग दीवाना 

पिछला लेखबैठी बैठी घटा में भजन लिरिक्स, bethi bethi re gata me bhajan lyrics
अगला लेखश्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम भजन लिरिक्स | shyam teri bansi pukare radha naam bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

four + 3 =