जाग जाग मेरी गंगा मैया भजन लिरिक्स | jag jag mari ganga mai bhajan lyrics

2059

जाग जाग मेरी गंगा मैया भजन लिरिक्स

जाग जाग मेरी गंगा मैया jag jag mari ganga mai bhajan, ganga maiya bhajan, गंगा मैया भजन, देसी भजन मारवाड़ी

 ।। दोहा ।।
उधम किया कुछ न मिले ,मिले पुर्बलों बाग़।
उधम कीनो नुगरो , आगे कालो नाग।


~ जाग जाग मेरी गंगा माई ~

दुनियाँ दर्शण आई जी ,
दुनियाँ दर्शण आई जी ।
जाग – जाग मेरी गंगा माँई ,
दुनियाँ दर्शण आई जी ॥
जाग – जाग मेरी गंगा माँई जी ॥


राम जागे लक्ष्मण जी जागे ,
जागी सीता माँई जी ।
हाँक देत हनुमत जागे ,
जागे चारू भाई जी ॥
जाग – जाग मेरी गंगा माँई जी ॥


ब्रह्मा जागे विष्णु जागे जी ,
जागे शंकर देवा जी ।
बड़े – बड़े जोगी सब जागे ,
सुरत भजन में लागी जी ॥
जाग – जाग मेरी गंगा माँई जी ॥


धुव्र जागे प्रहलाद भी जागे जी ,
जागे सजन कसाई जी ।
सुआ पढ़ावत गणिका जागी ,
जागी मीरा बाई जी ॥
जाग – जाग मेरी गंगा माँई जी ॥


ब्रह्म कमण्ड सु गंगा निकली ,
हरि की पेड़ी आई जी ।
दोय कर जोड़ भागीरथ बोले ,
धिन – धिन गंगा माँई जी ।
जाग – जाग मेरी गंगा माँई जी ॥


जरूर पढ़ें :- किना क्यू नही बृज रा मोर

जरूर पढ़ें :- किंण विद राखेला राम

ganga maiya bhajan lyrics in English

!! jag jag mari ganga mai !!

duniyaan darshan aaee jee ,
duniyaan darshan aaee jee .
jaag – jaag meree ganga maanee ,
duniyaan darshan aaee jee .
jaag – jaag meree ganga maanee jee .


raam jaage lakshman jee jaage ,
jaagee seeta maanee jee .
haank det hanumat jaage ,
jaage chaaroo bhaee jee .
jaag – jaag meree ganga maanee jee .


brahma jaage vishnu jaage jee ,
jaage shankar deva jee .
bade – bade jogee sab jaage ,
surat bhajan mein laagee jee .
jaag – jaag meree ganga maanee jee .


dhuvr jaage prahalaad bhee jaage jee ,
jaage sajan kasaee jee .
sua padhaavat ganika jaagee ,
jaagee meera baee jee .
jaag – jaag meree ganga maanee jee .


brahm kamand su ganga nikalee ,
hari kee pedee aaee jee .
doy kar jod bhaageerath bole ,
dhin – dhin ganga maanee jee .
jaag – jaag meree ganga maanee jee .


जरूर पढ़ें :- निर्धन रो धन गिरधारी

जरूर पढ़ें :- मीठा लागे भिलणी रा बोर 

गंगा मैया भजन lyrics in Hindi

!! जाग – जाग मेरी गंगा माई !!

दुनियाँ दर्शण आई जी , दुनियाँ दर्शण आई जी ।
जाग – जाग मेरी गंगा माँई , दुनियाँ दर्शण आई जी ॥
जाग – जाग मेरी गंगा माँई जी ॥

राम जागे लक्ष्मण जी जागे , जागी सीता माँई जी ।
हाँक देत हनुमत जागे , जागे चारू भाई जी ॥
जाग – जाग मेरी गंगा माँई जी ॥

ब्रह्मा जागे विष्णु जागे जी , जागे शंकर देवा जी ।
बड़े – बड़े जोगी सब जागे , सुरत भजन में लागी जी ॥
जाग – जाग मेरी गंगा माँई जी ॥

धुव्र जागे प्रहलाद भी जागे जी , जागे सजन कसाई जी ।
सुआ पढ़ावत गणिका जागी , जागी मीरा बाई जी ॥
जाग – जाग मेरी गंगा माँई जी ॥

ब्रह्म कमण्ड सु गंगा निकली , हरि की पेड़ी आई जी ।
दोय कर जोड़ भागीरथ बोले , धिन – धिन गंगा माँई जी ।
जाग – जाग मेरी गंगा माँई जी ॥

देसी भजन मारवाड़ी Video

भजन :- जाग – जाग मेरी गंगा माई
गायक :- ओम वैष्णव
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- मैया मोरी मैं नहिं माखन खायो

जरूर पढ़ें :- लटको जोगी छोड़ दे रे

पिछला लेखकिना क्यू नही बृज रा मोर भजन लिरिक्स | Kiya Kyu Nahi Brij Ra Mor bhajan lyrics
अगला लेखकेसर रो तिलक लगाया भजन लिरिक्स | kesar ro tilak lagayo lyrics

2 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

18 − 1 =