मेरे घर के आगे साईनाथ भजन लिरिक्स | mere ghar ke aage sainath tera mandir ban jaye lyrics

3793

मेरे घर के आगे साईनाथ भजन लिरिक्स

मेरे घर के आगे साईनाथ mere ghar ke aage sainath tera mandir ban jaye, sai baba bhajan mp3,sai baba bhajan,hindi bhajan with lyrics

 ~ मेरे घर के आगे सांई नाथ ~

मेरे घर के आगे साई नाथ ,
तेरा मन्दिर बन जाये ।
जब खिड़की खोलूं तो ,
तेरा दर्शन हो जाये ।


जब आरती हो तेरी ,
मुझे घंटी सुनाई दे ।
मुझे रोज संवेरे साई नाथ ,
तेरी सुरत दिखाई दे ।
मेरे घर के आगे साई नाथ ,
तेरा मन्दिर बन जाये। टेर


जब भजन करे मिलकर ,
रस कानों में घुल जाये ।
जब खिड़की खोलूं तो ,
तेरा दर्शन हो जाये ॥
मेरे घर के आगे साई नाथ ,
तेरा मन्दिर बन जाये। टेर


आते जाते बाबा ,
तुमको मैं प्रणाम करूं ।
जो मेरे लायक हो ,
कुछ ऐसा काम करूं ।
मेरे घर के आगे साई नाथ ,
तेरा मन्दिर बन जाये। टेर


तेरी सेवा करने से ,
मेरी किस्मत खुल जाये ।
जब खिड़की खोलूं तो ,
तेरा दर्शन हो जाये ।
मेरे घर के आगे साई नाथ ,
तेरा मन्दिर बन जाये। टेर


नजदीक रहेंगे तो ,
आना जाना होगा ।
हम भक्तों का बाबा ,
मिलना जुलना होगा ।
मेरे घर के आगे साई नाथ ,
तेरा मन्दिर बन जाये। टेर


सब साथ रहें बाबा ,
जल्दी वो दिन आये ।
जब खिड़की खोलूं तो ,
तेरा दर्शन हो जाये ॥
मेरे घर के आगे साई नाथ ,
तेरा मन्दिर बन जाये। टेर


जरूर पढ़ें :- कमर कसी तलवार धारवी

जरूर पढ़ें :- दुनिया पैसे की पुजारी

sai baba bhajan lyrics in English

!! mere ghar ke aage sainath tera mandir ban jaye !!

mere ghar ke aage saee naath ,
tera mandir ban jaaye .
jab khidakee kholoon to ,
tera darshan ho jaaye .


jab aaratee ho teree ,
mujhe ghantee sunaee de .
mujhe roj sanvere saee naath ,
teree surat dikhaee de .
mere ghar ke . ….


jab bhajan kare milakar ,
ras kaanon mein ghul jaaye .
jab khidakee kholoon to ,
tera darshan ho jaaye .
mere ghar ke . ….


aate jaate baaba ,
tumako main pranaam karoon .
jo mere laayak ho ,
kuchh aisa kaam karoon .
mere ghar ke . ….


teree seva karane se ,
meree kismat khul jaaye .
jab khidakee kholoon to ,
tera darshan ho jaaye .
mere ghar ke . ….


najadeek rahenge to ,
aana jaana hoga .
ham bhakton ka baaba ,
milana julana hoga .
mere ghar ke . ….


sab saath rahen baaba ,
jaldee vo din aaye .
jab khidakee kholoon to ,
tera darshan ho jaaye .
mere ghar ke . ….


जरूर पढ़ें :- धारा नगर रे चोंवटे

जरूर पढ़ें :- राणी डावा हाथ में

hindi bhajan with lyrics in Hindi

!! मेरे घर के आगे साईनाथ !!

मेरे घर के आगे साई नाथ , तेरा मन्दिर बन जाये ।
जब खिड़की खोलूं तो , तेरा दर्शन हो जाये ।

जब आरती हो तेरी , मुझे घंटी सुनाई दे ।
मुझे रोज संवेरे साई नाथ , तेरी सुरत दिखाई दे ।
मेरे घर के । ….

जब भजन करे मिलकर , रस कानों में घुल जाये ।
जब खिड़की खोलूं तो , तेरा दर्शन हो जाये ॥
मेरे घर के । ….

आते जाते बाबा , तुमको मैं प्रणाम करूं ।
जो मेरे लायक हो , कुछ ऐसा काम करूं ।
मेरे घर के । ….

तेरी सेवा करने से , मेरी किस्मत खुल जाये ।
जब खिड़की खोलूं तो , तेरा दर्शन हो जाये ।
मेरे घर के । ….

नजदीक रहेंगे तो , आना जाना होगा ।
हम भक्तों का बाबा , मिलना जुलना होगा ।
मेरे घर के । ….

सब साथ रहें बाबा , जल्दी वो दिन आये ।
जब खिड़की खोलूं तो , तेरा दर्शन हो जाये ॥
मेरे घर के । ….

sai baba bhajan mp3 and video

भजन :- मेरे घर के आगे सांई नाथ 
गायक :- पारस जैन
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- मारा रसिया बालम रे

जरूर पढ़ें :- सांवरा क्यों करियो खाती

पिछला लेखकमर कसी तलवार धारवी भजन लिरिक्स | kamar kasi talwar dhadvi bhajan lyrics
अगला लेखहेली मारी बाहर भटके कई भजन लिरिक्स | heli mari bahar bhatke kai bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

4 × 3 =