दुनिया पैसे की पुजारी भजन लिरिक्स | duniya paise ki pujari puja karte nar aur nari lyrics

1498

दुनिया पैसे की पुजारी भजन लिरिक्स

दुनिया पैसे की पुजारी duniya paise ki pujari puja karte nar aur nari, chetawani bhajan lyrics, moinuddin manchala ke bhajan

 ~ दुनियाँ पैसों की पुजारी ~

दुनियाँ पैसों की पुजारी ,
पूजा करते नर और नारी ।
जग में पाप कमाते भारी ,
माया पैसों की , माया पैसों की ॥


पैसा माँ बाप को प्यारा ,
नहीं तो बेटा लगता खारा ।
कहते हैं ये तो आवारा ,
माया पैसों की , माया पैसों की ।
दुनियाँ पैसों । …


पैसा पास तो पत्नी राजी ,
नहीं तो ताना भारी देती ।
मैं तो मायके में खुश रहती ,
माया पैसों की , माया पैसों की ।
दुनियाँ पैसों । …


पैसा देश विदेश घुमावे ,
नहीं तो गळियों में गोता खावे ।
उसको पागल कह बतलावे ,
माया पैसों की , माया पैसों की ।
दुनियाँ पैसों । …


पैसा बूढ़ों की शादी करावे ,
पैसा ही कन्या बिकवावे ।
नहीं तो कंवारा रह जावे ,
माया पैसों की , माया पैसों की ।
दुनियाँ पैसों । …


पैसा धरम तीरथ करावे ,
पैसा पूजा पाठ करावे ।
नहीं तो पापी कह बतलावे ,
माया पैसों की , माया पैसों की ॥
दुनियाँ पैसों । …


जरूर पढ़ें :- धारा नगर रे चोंवटे

जरूर पढ़ें :- राणी डावा हाथ में

chetawani bhajan lyrics in English 

!! duniya paise ki pujari !!

duniyaan paison kee pujaaree ,
pooja karate nar aur naaree .
jag mein paap kamaate bhaaree ,
maya paiso ki, maya paiso ki


paisa maan baap ko pyaara ,
nahin to beta lagata khaara .
kahate hain ye to aavaara ,
maya paiso ki, maya paiso ki .
duniyaan paison . …


paisa paas to patnee raajee ,
nahin to taana bhaaree detee .
main to maayake mein khush rahatee ,
maya paiso ki, maya paiso ki .
duniyaan paison . …


paisa desh videsh ghumaave ,
nahin to galiyon mein gota khaave .
usako paagal kah batalaave ,
maya paiso ki, maya paiso ki .
duniyaan paison . …


paisa boodhon kee shaadee karaave ,
paisa hee kanya bikavaave .
nahin to kanvaara rah jaave ,
maya paiso ki, maya paiso ki .
duniyaan paison . …


paisa dharam teerath karaave ,
paisa pooja paath karaave .
nahin to paapee kah batalaave ,
maya paiso ki, maya paiso ki .
duniyaan paison . …


जरूर पढ़ें :- मारा रसिया बालम रे

जरूर पढ़ें :- सांवरा क्यों करियो खाती

chetawani bhajan lyrics in Hindi

!! दुनियाँ पैसों की पुजारी !!

दुनियाँ पैसों की पुजारी , पूजा करते नर और नारी ।
जग में पाप कमाते भारी , माया पैसों की , माया पैसों की ॥

पैसा माँ बाप को प्यारा , नहीं तो बेटा लगता खारा ।
कहते हैं ये तो आवारा , माया पैसों की , माया पैसों की ।
दुनियाँ पैसों । …

पैसा पास तो पत्नी राजी , नहीं तो ताना भारी देती ।
मैं तो मायके में खुश रहती , माया पैसों की , माया पैसों की ।
दुनियाँ पैसों । …

पैसा देश विदेश घुमावे , नहीं तो गळियों में गोता खावे ।
उसको पागल कह बतलावे , माया पैसों की , माया पैसों की ।
दुनियाँ पैसों । …

पैसा बूढ़ों की शादी करावे , पैसा ही कन्या बिकवावे ।
नहीं तो कंवारा रह जावे , माया पैसों की , माया पैसों की ।
दुनियाँ पैसों । …

पैसा धरम तीरथ करावे , पैसा पूजा पाठ करावे ।
नहीं तो पापी कह बतलावे , माया पैसों की , माया पैसों की ॥
दुनियाँ पैसों । …

moinuddin manchala ke bhajan video

भजन :- दुनियाँ पैसों की पुजारी
गायक :- मोइनुद्दीन मनचला
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- हे गोविन्दा गोपाला

जरूर पढ़ें :- जय धरती माँ , जय गौ माता

पिछला लेखधारा नगर रे चोंवटे भजन लिरिक्स | dhara nagar re chovte bhajan lyrics
अगला लेखकमर कसी तलवार धारवी भजन लिरिक्स | kamar kasi talwar dhadvi bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

seventeen − twelve =