मात पिता गुरु प्रभु चरणों में भजन लिरिक्स | maat pita guru prabhu charno me lyrics

1290

मात पिता गुरु प्रभु चरणों में भजन लिरिक्स

मात पिता गुरु प्रभु चरणों में maat pita guru prabhu charno me lyrics, prakash mali bhajan rajasthani

 दोहा ॥
गुरु – चरणन में वन्दना , प्रथम करूं शीश झुकाय ।
बिगड़ी जनम अनेक की , गुरु बिन कौन बनाय ॥


~ मात पिता और गुरु चरणों ~

मात – पिता और गुरु चरणों में ,
प्रणवत बारम्बार ।
हम पर किया बड़ा उपकार ,
हम पर किया बड़ा उपकार ।
ममता ज्ञान लुटाकर हम पर ,
दीना जनम सुधार ।
हम पर किया बड़ा उपकार ,
हम पर किया बड़ा उपकार ॥


माता ने जो कष्ट उठाया ,
कभी कर्ज ना जाये चुकाया ।
उंगली पकड़ कर चलना सिखाया ,
ममता की दी शीतल छाया ।
संस्कार लेकर जिनसे हम ,
कहलाये हुशियार ॥
हम पर किया बड़ा उपकार ,
हम पर किया बड़ा उपकार ।
मात – पिता और । ….


पिता ने हमको योग्य बनाया ,
कमा – कमा कर अन्न खिलाया ।
पढ़ा लिखा गुणवान बनाया ,
जीवन पथ पर चलना सिखाया ।
जोड़ – जोड़ अपनी सम्पत्ति का ,
बना दिया हकदार ॥
हम पर किया बड़ा उपकार ,
हम पर किया बड़ा उपकार ।।
मात – पिता और । ….


तत्व ज्ञान गुरुने दर्शाया ,
अंधकार से दूर हटाया ।
हृदय में भक्ति का दीप जलाया ,
हरी मिलन का मार्ग दिखाया ।
कृपा अगर उनकी ना होती ,
फँस जाते मझधार ॥
हम पर किया बड़ा उपकार ,
हम पर किया बड़ा उपकार ॥
मात – पिता और । ….


हरी कृपा से नर तन पाया ,
संत मिलन का काज सजाया ।
प्रेम बुद्धि विद्या सिखलाकर ,
सब जीवों में श्रेष्ठ बनाया ।
जोभी इनकी शरण में आता ,
कर देते उद्धार ।
हम पर किया बड़ा उपकार ,
हम पर किया बड़ा उपकार ॥
मात – पिता और । ….


जरूर पढ़ें :- माता-पिता से दगा जो करेगा

जरूर पढ़ें :- उण घर जाइजे वैरण नींद

marwadi bhajan desi lyrics in English

!! maat pita guru prabhu charno me !!

maat – pita aur guru charanon mein ,
pranavat baarambaar .
ham par kiya bada upakaar ,
ham par kiya bada upakaar .
mamata gyaan lutaakar ham par ,
deena janam sudhaar .
ham par kiya bada upakaar ,
ham par kiya bada upakaar .


maata ne jo kasht uthaaya ,
kabhee karj na jaaye chukaaya .
ungalee pakad kar chalana sikhaaya ,
mamata kee dee sheetal chhaaya .
sanskaar lekar jinase ham ,
kahalaaye hushiyaar .
ham par kiya bada upakaar ,
ham par kiya bada upakaar .
maat – pita aur . ….


pita ne hamako yogy banaaya ,
kama – kama kar ann khilaaya .
padha likha gunavaan banaaya ,
jeevan path par chalana sikhaaya .
jod – jod apanee sampatti ka ,
bana diya hakadaar .
ham par kiya bada upakaar ,
ham par kiya bada upakaar ..
maat – pita aur . ….


tatv gyaan gurune darshaaya ,
andhakaar se door hataaya .
hrday mein bhakti ka deep jalaaya ,
haree milan ka maarg dikhaaya .
krpa agar unakee na hotee ,
phans jaate majhadhaar .
ham par kiya bada upakaar ,
ham par kiya bada upakaar .
maat – pita aur . ….


haree krpa se nar tan paaya ,
sant milan ka kaaj sajaaya .
prem buddhi vidya sikhalaakar ,
sab jeevon mein shreshth banaaya .
jobhee inakee sharan mein aata ,
kar dete uddhaar .
ham par kiya bada upakaar ,
ham par kiya bada upakaar .
maat – pita aur . ….


जरूर पढ़ें :- हुई सफल कमाई महाराज

जरूर पढ़ें :- ओ पवन वेग से ,उड़ने वाले

desi bhajan hindi lyrics

!! मात पिता गुरु प्रभु चरणों में !!

मात – पिता और गुरु चरणों में , प्रणवत बारम्बार ।
हम पर किया बड़ा उपकार , हम पर किया बड़ा उपकार ।
ममता ज्ञान लुटाकर हम पर , दीना जनम सुधार ।
हम पर किया बड़ा उपकार , हम पर किया बड़ा उपकार ॥

माता ने जो कष्ट उठाया , कभी कर्ज ना जाये चुकाया ।
उंगली पकड़ कर चलना सिखाया , ममता की दी शीतल छाया ।
संस्कार लेकर जिनसे हम , कहलाये हुशियार ॥
हम पर किया बड़ा उपकार , हम पर किया बड़ा उपकार ।
मात – पिता और । ….

पिता ने हमको योग्य बनाया , कमा – कमा कर अन्न खिलाया ।
पढ़ा लिखा गुणवान बनाया , जीवन पथ पर चलना सिखाया ।
जोड़ – जोड़ अपनी सम्पत्ति का , बना दिया हकदार ॥
हम पर किया बड़ा उपकार , हम पर किया बड़ा उपकार ।।
मात – पिता और । ….

तत्व ज्ञान गुरुने दर्शाया , अंधकार से दूर हटाया ।
हृदय में भक्ति का दीप जलाया , हरी मिलन का मार्ग दिखाया ।
कृपा अगर उनकी ना होती , फँस जाते मझधार ॥
हम पर किया बड़ा उपकार , हम पर किया बड़ा उपकार ॥
मात – पिता और । ….

हरी कृपा से नर तन पाया , संत मिलन का काज सजाया ।
प्रेम बुद्धि विद्या सिखलाकर , सब जीवों में श्रेष्ठ बनाया ।
जोभी इनकी शरण में आता , कर देते उद्धार ।
हम पर किया बड़ा उपकार , हम पर किया बड़ा उपकार ॥
मात – पिता और । ….

prakash mali bhajan rajasthani video

भजन :- मात – पिता और गुरु चरणों
गायक :- प्रकाश माली
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- गुणती खोले ने बिणजारा

जरूर पढ़ें :- भजनां में जावा कोनी दे

पिछला लेखमाता-पिता से दगा जो करेगा चार जन्म पछताए भजन लिरिक्स | mata pita se daga jo karega bhajan lyrics
अगला लेखजय धरती माँ जय गौ माता भजन लिरिक्स | jai dharti maa jai gau mata bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

13 − ten =