मुझे मेरी मस्ती कहाँ लेके आई भजन लिरिक्स | muje meri masti kahan leke aayi lyrics

21141

मुझे मेरी मस्ती कहाँ लेके आई भजन लिरिक्स

मुझे मेरी मस्ती कहाँ लेके आई muje meri masti kahan leke aayi lyrics, hindi bhajan with lyrics, narayan swami na bhajan

 ~ मुझे मेरी मस्ती कहाँ लेके आई ~

मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ,
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ।
जहाँ मेरे अपने , सिवा कुछ नाँहि ,
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ।


पता जब लगा मेरी हस्ती का मुझको ,
सिवा मेरे अपने , कहीं कुछ नाँही ।
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ,
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ।


सभी में सभी में , पड़ा मैं ही मैं हूँ ,
सिवा मेरे अपने , कहीं कुछ नाँही ।
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ,
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ।


ना दुख है ना सुख है , ना है शोक कोई ,
अजब है ये मस्ती , पीया कुछ नाँही ।
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ,
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ।


ये सागर ये लहरें , ये फेन ये बुद बुदे ,
कल्पित है जल के सिवा कुछ नाँही ।
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ,
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ।


परदा है दुई का , हटाकर जो देखा ,
बस एक मैं हूँ , जुदा कुछ नाँही ।
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ,
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ।


जरूर पढ़ें :- चदरिया झीनी रे झीनी

जरूर पढ़ें :- अगर है शौक मिलने का

hindi bhajan with lyrics in English

!! muje meri masti kahan leke aayi !!

mujhe meree mastee kahaan le ke aaee ,
mujhe meree mastee kahaan le ke aaee .
jahaan mere apane , siva kuchh naanhi ,
mujhe meree mastee kahaan le ke aaee .


pata jab laga meree hastee ka mujhako ,
siva mere apane , kaheen kuchh naanhee .
mujhe meree mastee kahaan le ke aaee ,
mujhe meree mastee kahaan le ke aaee .


sabhi me sabhi , pada main hi main hoon ,
siva mere apane , kaheen kuchh naanhee .
mujhe meree mastee kahaan le ke aaee ,
mujhe meree mastee kahaan le ke aaee .


na dukh hai na sukh hai , na hai shok koee ,
ajab hai ye mastee , peeya kuchh naanhee .
mujhe meree mastee kahaan le ke aaee ,
mujhe meree mastee kahaan le ke aaee .


ye saagar ye laharen , ye phen ye bud bude ,
kalpit hai jal ke siva kuchh naanhee .
mujhe meree mastee kahaan le ke aaee ,
mujhe meree mastee kahaan le ke aaee .


parada hai duee ka , hataakar jo dekha ,
bas ek main hoon , juda kuchh naanhee .
mujhe meree mastee kahaan le ke aaee ,
mujhe meree mastee kahaan le ke aaee


जरूर पढ़ें :- चिट्ठी न कोई संदेश

जरूर पढ़ें :- मैली चादर ओढ के कैसे 

hindi bhajan with lyrics in Hindi

!! मुझे मेरी मस्ती कहाँ लेके आई !!

मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई , मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ।
जहाँ मेरे अपने , सिवा कुछ नाँहि , मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ।

पता जब लगा मेरी हस्ती का मुझको , सिवा मेरे अपने , कहीं कुछ नाँही ।
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई , मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ।

सभी में सभी में , पड़ा मैं ही मैं हूँ , सिवा मेरे अपने , कहीं कुछ नाँही ।
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई , मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ।

ना दुख है ना सुख है , ना है शोक कोई , अजब है ये मस्ती , पीया कुछ नाँही ।
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई , मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ।

येसागर ये लहरें , ये फेन ये बुद बुदे , कल्पित है जल के सिवा कुछ नाँही ।
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई , मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ।

परदा है दुई का , हटाकर जो देखा , बस एक मैं हूँ , जुदा कुछ नाँही ।
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई , मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ।

narayan swami na bhajan video

भजन :- मुझे मेरी मस्ती कहाँ लेके आई
गायक :- नारायण स्वामी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- तूने मुझे बुलायां शेरां वाली

जरूर पढ़ें :- सावन की बरसे बदरिया

पिछला लेखचदरिया झीनी रे झीनी भजन लिरिक्स | chadariya jini re jini lyrics | hindi bhajan with lyrics
अगला लेखसाधु भाई मन रो कयो न कीजे भजन लिरिक्स | sadhu bhai man ro kyo na kije bhajan lyrics

1 टिप्पणी