अगर है शौक मिलने का भजन लिरिक्स | agar hai shauk milne ka lyrics

1238

अगर है शौक मिलने का भजन लिरिक्स

अगर है शौक मिलने का agar hai shauk milne ka, osho siddharth aulia,hindi qawwali bhajan, hindi bhajan with lyrics

 ~ अगर है शौक मिलने का ~

अगर है शौक मिलने का ,
तो हरदम लौ लगाता जा ।
जलाकर खुद नुमाई को ,
भस्म तन पर लगाता जा ॥


पकड़कर इश्क का झाडू ,
सफा कर हिजर – ए – दिल को ।
दुई की धूल को लेकर ,
मुसल्लाह पर उड़ाता जा ।।
अगर है शौक । …..


मुसहल्ल फाड़ तसबी तोड़ ,
किताबें डाल पानी में ।
पकड़ तू दस्त फिरस्तों का ,
गुलाम उनका कहाता जा ॥
अगर है शौक । …..


न मर भूखा न रख रोजा ,
न जा मस्जिद न कर सजदा ।
वजू का तोड़ दे कुंजा ,
शराब – ए – शौक पीता जा ।
अगर है शौक । …..


हमेशा खा हमेशा पी ,
न गफलत से रहो इक दम ।
नशे में सैर कर अपनी ,
खुद ही को तू जलाता जा ॥
अगर है शौक । …..


नहीं मुल्ला नहीं ब्राह्मण ,
दुई की छोड़ कर पूजा ।
हुक्म है शाह कलन्दर का ,
अनल – हक तू कहाता जा ।।
अगर है शौक । …..


कहे मंसूर मस्ताना ,
मैंने हक दिल में पहचाना ।
वहीं मस्तों का मैखाना ,
उसी के बीच आता जा ।
अगर है शौक । …..


जरूर पढ़ें :- चिट्ठी न कोई संदेश

जरूर पढ़ें :- मैली चादर ओढ के कैसे

hindi qawwali bhajan lyrics in English

!! agar hai shauk milne ka !!

agar hai shauk milane ka ,
to haradam lau lagaata ja .
jalaakar khud numaee ko ,
bhasm tan par lagaata ja .


pakadakar ishk ka jhaadoo ,
sapha kar hijar – e – dil ko .
duee kee dhool ko lekar ,
musallaah par udaata ja ..
agar hai shauk . …..


musahall phaad tasabee tod ,
kitaaben daal paanee mein .
pakad too dast phiraston ka ,
gulaam unaka kahaata ja .
agar hai shauk . …..


na mar bhookha na rakh roja ,
na ja masjid na kar sajada .
vajoo ka tod de kunja ,
sharaab – e – shauk peeta ja .
agar hai shauk . …..


hamesha kha hamesha pee ,
na gaphalat se raho ik dam .
nashe mein sair kar apanee ,
khud hee ko too jalaata ja .
agar hai shauk . …..


nahin mulla nahin braahman ,
duee kee chhod kar pooja .
hukm hai shaah kalandar ka ,
anal – hak too kahaata ja ..
agar hai shauk . …..


kahe mansoor mastaana ,
mainne hak dil mein pahachaana .
vaheen maston ka maikhaana ,
usee ke beech aata ja .
agar hai shauk . …..


जरूर पढ़ें :- तूने मुझे बुलायां शेरां वाली

जरूर पढ़ें :- सावन की बरसे बदरिया

hindi bhajan with lyrics In Hindi

!! अगर है शौक मिलने का !!

अगर है शौक मिलने का , तो हरदम लौ लगाता जा ।
जलाकर खुद नुमाई को , भस्म तन पर लगाता जा ॥

पकड़कर इश्क का झाडू , सफा कर हिजर – ए – दिल को ।
दुई की धूल को लेकर , मुसल्लाह पर उड़ाता जा ।।
अगर है शौक । …..

मुसहल्ल फाड़ तसबी तोड़ , किताबें डाल पानी में ।
पकड़ तू दस्त फिरस्तों का , गुलाम उनका कहाता जा ॥
अगर है शौक । …..

न मर भूखा न रख रोजा , न जा मस्जिद न कर सजदा ।
वजू का तोड़ दे कुंजा , शराब – ए – शौक पीता जा ।
अगर है शौक । …..

हमेशा खा हमेशा पी , न गफलत से रहो इक दम ।
नशे में सैर कर अपनी , खुद ही को तू जलाता जा ॥
अगर है शौक । …..

नहीं मुल्ला नहीं ब्राह्मण , दुई की छोड़ कर पूजा ।
हुक्म है शाह कलन्दर का , अनल – हक तू कहाता जा।।
अगर है शौक । …..

कहे मंसूर मस्ताना , मैंने हक दिल में पहचाना ।
वहीं मस्तों का मैखाना , उसी के बीच आता जा ।
अगर है शौक । …..

osho siddharth aulia Bhajan Video

भजन :-  अगर है शौक मिलने का
गायक :- ओशो सिद्धार्थ औलिया
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- चलो बुलावा आया है

जरूर पढ़ें :- अब सुध लीजो मात भवानी

पिछला लेखराम जी मिल जासी नेचो राखो साची बात रो भजन लिरिक्स | ram ji mil jave chetawani bhajan lyrics
अगला लेखसत्संग अमर जड़ी भजन लिरिक्स | satsang amar jadi re bhajan lyircs

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

4 + seven =