चिट्ठी ना कोई संदेश न जाने कौन सा वह देश भजन लिरिक्स | chitthi na koi sandesh song lyrics

2112

चिट्ठी ना कोई संदेश न जाने कौन सा वह देश भजन लिरिक्स

चिट्ठी न कोई संदेश chitthi na koi sandesh, jane woh konsa desh jaha tum chale gaye, jagjit singh song lyrics, hindi song with lyrics

~ चिट्ठी न कोई संदेश ~

चिट्ठी ना कोई संदेश ,
जाने वो कौनसा देश ,
जहाँ तुम चले गये ,
जहाँ तुम चले गये ।


इस दिल पे लगा के ठेस ,
जाने वो कौनसा देश ,
जहाँ तुम चले गए ,
जहाँ तुमचले गए ।


एक आह भरी होगी ,
हमने न सुनी होगी ,
जाते – जाते तुमने ,
आवाज तो दी होगी ।
हर वक्त यही है गम ,
उस वक्त कहाँ थे हम ,
कहाँ तुम चले गये ,
कहाँ तुम चले गये ॥


हर चीज पे अश्कों से ,
लिखा था तुम्हारा नाम ,
ये रस्ते घर गलियाँ ,
तुम्हें कर ना सके सलाम ।
हाय दिल में रह गई बात ,
जल्दी से छुड़ा कर हाथ ,
कहाँ तुम चले गये ,
कहाँ तुम चले गये ।


अब यादों के काँटे ,
दिल में चुभते है ,
ना दर्द ठहरता है ,
ना आँसू रुकते है ।
तुम्हें ढूँढ रहा है प्यार ,
हम कैसे करें इकरार ,
कहाँ तुम चले गये ,
कहाँ तुम चले गये । .


जरूर पढ़ें :- मैली चादर ओढ के कैसे

जरूर पढ़ें :- तूने मुझे बुलायां शेरां वाली

jane woh konsa desh jaha tum chale gaye lyrics in English

!! chitthi na koi sandesh !!

chitthee na koee sandesh ,
jaane vo kaunasa desh ,
jahaan tum chale gaye ,
jahaan tum chale gaye .

is dil pe laga ke thes ,
jaane vo kaunasa desh ,
jahaan tum chale gae ,
jahaan tumachale gae .


ek aah bharee hogee ,
hamane na sunee hogee ,
jaate – jaate tumane ,
aavaaj to dee hogee .
har vakt yahee hai gam ,
us vakt kahaan the ham ,
kahaan tum chale gaye ,
kahaan tum chale gaye .


har cheej pe ashkon se ,
likha tha tumhaara naam ,
ye raste ghar galiyaan ,
tumhen kar na sake salaam .
haay dil mein rah gaee baat ,
jaldee se chhuda kar haath ,
kahaan tum chale gaye ,
kahaan tum chale gaye .


ab yaadon ke kaante ,
dil mein chubhate hai ,
na dard thaharata hai ,
na aansoo rukate hai .
tumhen dhoondh raha hai pyaar ,
ham kaise karen ikaraar ,
kahaan tum chale gaye ,
kahaan tum chale gaye . .


जरूर पढ़ें :- सावन की बरसे बदरिया

जरूर पढ़ें :- चलो बुलावा आया है

hindi song with lyrics In Hindi

!! चिट्ठी न कोई संदेश !!

चिट्ठी ना कोई संदेश , जाने वो कौनसा देश ,
जहाँ तुम चले गये , जहाँ तुम चले गये ।
इस दिल पे लगा के ठेस , जाने वो कौनसा देश ,
जहाँ तुम चले गए , जहाँ तुमचले गए ।

एक आह भरी होगी , हमने न सुनी होगी ,
जाते – जाते तुमने , आवाज तो दी होगी ।
हर वक्त यही है गम , उस वक्त कहाँ थे हम ,
कहाँ तुम चले गये , कहाँ तुम चले गये ॥

हर चीज पे अश्कों से ,लिखा था तुम्हारा नाम ,
ये रस्ते घर गलियाँ , तुम्हें कर ना सके सलाम ।
हाय दिल में रह गई बात , जल्दी से छुड़ा कर हाथ ,
कहाँ तुम चले गये , कहाँ तुम चले गये ।

अब यादों के काँटे , दिल में चुभते है ,
ना दर्द ठहरता है , ना आँसू रुकते है ।
तुम्हें ढूँढ रहा है प्यार , हम कैसे करें इकरार ,
कहाँ तुम चले गये , कहाँ तुम चले गये । .

jagjit singh song lyrics Video

भजन :- चिट्ठी न कोई संदेश
गायक :- जगजीत सिंह 
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- अब सुध लीजो मात भवानी 

जरूर पढ़ें :- मंगल भवन अंमगल हारी 

पिछला लेखमना थारी उमर जावे रे भजन लिरिक्स | umar jave re mana thari bhajan lyrics
अगला लेखम्हाने अबके बचाले म्हारी माय बटाऊ आयो लेवण ने भजन लिरिक्स | batau aayo levan ne bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

thirteen − nine =