हरि ने हिये में नही धारे चेतावनी भजन hari ne hiye ne dhara re bhajan lyrics
हरि ने हिये में नही धारे चेतावनी भजन hari ne hiye ne dhara re, paras solanki bhajan, चेतावनी भजन लिरिक्स, chetawani bhajan lyrics
।। दोहा ।।
निवण बड़ी संसार में ,नहीं निवे सो नीच।
निवे नदी रो गूंदलो , भाई रेवे नदी रे बिच।
~ हरी ने हिये न धारा रे ~
हरी ने हिये न धारा रे ,
प्रभु ने हिये न धारा रे ।
वो नर पशु समान ज्यांरा ,
धूड़ जमारा रे ॥
पाँव से चल्या नहीं गुरु पासा ,
पाँव से चल्या नहीं गुरु पासा ।
उण नर केरा पाँव कहिजे ,
देवल थम्ब जैसा ॥
हरी ने हिये। …..
हाथ से फेरी नहीं माळा ,
हाथ से फेरी नहीं माळा ।
उण नर केरा हाथ कहिजे ,
वृक्षन रा डाला ॥
हरी ने हिये। …..
नैण से निरख्या नहीं नन्दा ,
नैण से निरख्या नहीं नन्दा ।
उण नर केरा नैण कहिजे ,
मोर पंख चन्दा ॥
हरी ने हिये। …..
कान से सुणी नहीं कथा ,
कान से सुणी नहीं कथा ।
उण नर केरा कान कहिजे ,
कीड़ी दर जेड़ा ।
हरी ने हिये। …..
हरि का भजन नहीं करता ,
राम का भजन नहीं करता ।
राम लाल यूं कहे जगत में ,
बंदर ज्यूं फिरता ॥
हरी ने हिये। …..
जरूर पढ़ें :- नाम रो दीवानो भजन
जरूर पढ़ें :- मनवा नहीं विचारी रे
chetawani bhajan lyrics in English
!! hari ne hiye ne dhara re !!
haree ne hiye na dhaara re ,
prabhu ne hiye na dhaara re .
vo nar pashu samaan jyaanra ,
dhood jamaara re .
paanv se chalya nahin guru paasa ,
paanv se chalya nahin guru paasa .
un nar kera paanv kahije ,
deval thamb jaisa .
haree ne hiye. …..
haath se pheree nahin maala ,
haath se pheree nahin maala .
un nar kera haath kahije ,
vrkshan ra daala .
haree ne hiye. …..
nain se nirakhya nahin nanda ,
nain se nirakhya nahin nanda .
un nar kera nain kahije ,
mor pankh chanda .
haree ne hiye. …..
kaan se sunee nahin katha ,
kaan se sunee nahin katha .
un nar kera kaan kahije ,
keedee dar jeda .
haree ne hiye. …..
hari ka bhajan nahin karata ,
raam ka bhajan nahin karata .
raam laal yoon kahe jagat mein ,
bandar jyoon phirata .
haree ne hiye. …..
जरूर पढ़ें :- यो जग झुठो है संसार
जरूर पढ़ें :- थारी काया रो गुलाबी रंग उड़ जासी
चेतावनी भजन लिरिक्स In Hindi
!! हरि ने हिये में नही धारे !!
हरी ने हिये न धारा रे , प्रभु ने हिये न धारा रे ।
वो नर पशु समान ज्यांरा , धूड़ जमारा रे ॥
पाँवसे चल्या नहीं गुरु पासा ,पाँवसे चल्या नहीं गुरु पासा ।
उण नर केरा पाँव कहिजे , देवल थम्ब जैसा ॥
हरी ने हिये। …..
हाथ से फेरी नहीं माळा , हाथ से फेरी नहीं माळा ।
उण नर केरा हाथ कहिजे , वृक्षन रा डाला ॥
हरी ने हिये। …..
नैण से निरख्या नहीं नन्दा , नैण से निरख्या नहीं नन्दा ।
उण नर केरा नैण कहिजे , मोर पंख चन्दा ॥
हरी ने हिये। …..
कान से सुणी नहीं कथा , कान से सुणी नहीं कथा ।
उण नर केरा कान कहिजे , कीड़ी दर जेड़ा ।
हरी ने हिये। …..
हरि का भजन नहीं करता , राम का भजन नहीं करता ।
राम लाल यूं कहे जगत में , बंदर ज्यूं फिरता ॥
हरी ने हिये। …..
paras solanki bhajan Video
भजन :- हरी ने हिये न धारा रे |
गायक:- पारस सोलंकी |
लेबल :- राजस्थानी भजन |
जरूर पढ़ें :- कारीगर मत ना भटके रे
जरूर पढ़ें :- नुगरा रे मुख सु राम नहीं निकले