एक दिन वो भोले भंडारी भजन लिरिक्स | ek din wo bhole bhandari lyrics | gokul me aa gaye hai

3703

एक दिन वो भोले भंडारी भजन लिरिक्स

एक दिन वो भोले भण्डारी ek din wo bhole bhandari lyrics , gokul me aa gaye hai, asha vaishnav bhajan, shiv bhajan lyrics, bholenath bhajan lyrics

 दोहा ।।
सुता सुता क्या करो , सुता ने आवे नींद।
काल सिरहाने यु खड़ो , ज्यू तोरण आयो बिन्द।


~ एक दिन वो भोले भण्डारी ~

एक दिन वो भोले भण्डारी ,
बन करके बृज नारी ।
गोकुल में आ गये हैं ,
गोकुल में आ गये हैं ।।
पारवती भी मना के हारी ,
ना माने त्रिपुरारी ।
गोकुल में आ गये हैं ,
गोकुल में आ गये हैं ।


पारवती से बोले स्वामी,
मैं भी चलूंगा तेरे साथ में ।
राधा संग श्याम नाचे ,
मैं भी नाचूंगा तेरे साथ में !
रास रचेगा बृज में भारी ,
हमें दिखाओ प्यारी ॥
गोकुल में आ गये हैं ,
गोकुल में आ गये हैं ।
एक दिन वो। ….


ओ मेरे भोले स्वामी ,
कैसे ले जाऊँ अपने साथ में ।
मोहन के सिवा वहाँ ,
कोई पुरूष न जाए रास में ।
हँसी करेगी बृज की नारी ,
मानो बात हमारी ॥
गोकुल में आ गये हैं ,
गोकुल में आ गये हैं ।
एक दिन वो। ….


ऐसा बना दो मुझे ,
कोई ना जाने इस राज को ।
मैं हूँ सहेली तेरी ,
ऐसा बताना बृजराज को ।
बना के जूड़ा पहन के साड़ी ,
चाल चले मतवाली ॥
गोकुल में आ गये हैं ,
गोकुल में आ गये हैं ।
एक दिन वो। ….


हँस के सती ने कहा ,
बलिहारी जाऊँ इस रूप पे ।
एक दिन तुम्हारे लिए ,
आए मुरारी इस रूप में ।
मोहनी रूप बनाया मुरारी ,
अब है तुम्हारी बारी ॥
गोकुल में आ गये हैं ,
गोकुल में आ गये हैं ।
एक दिन वो। ….


देखा मोहन ने जब ,
समझ गये वो सारी बात रे ।
ऐसी बजाई बंशी ,
सुध बुध भूले भोले नाथ रे ।
सिर से खिसक गई रे साड़ी ,
मुस्काए गिरधारी ।।
गोकुल में आ गये हैं ,
गोकुल में आ गये हैं ।
एक दिन वो। ….


दीन दयाल तेरा ,
तब से गोपेश्वर हुआ नाम रे ।
ओ भोले बाबा तेरा ,
वृन्दावन में बना धाम रे ।
ताराचंद कहे त्रिपुरारी ,
रखियो लाज हमारी ॥
गोकुल में आ गये हैं ,
गोकुल में आ गये हैं ।
एक दिन वो। ….


जरूर पढ़ें :- भज निम्बेश्वर महादेव निरंजन नीका

जरूर पढ़ें :- नाथ अमली रे मारो शंकर अमली

gokul me aa gaye hai Lyrics In English

!! ek din wo bhole bhandari !!

ek din vo bhole bhandaaree ,
ban karake brj naaree .
gokul mein aa gaye hain ,
gokul mein aa gaye hain ..
paaravatee bhee mana ke haaree ,
na maane tripuraaree .
gokul mein aa gaye hain ,
gokul mein aa gaye hain .


paaravatee se bole svaamee,
main bhee chaloonga tere saath mein .
raadha sang shyaam naache ,
main bhee naachoonga tere saath mein !
raas rachega brj mein bhaaree ,
hamen dikhao pyaaree .
gokul mein aa gaye hain ,
gokul mein aa gaye hain .
ek din vo. ….


o mere bhole svaamee ,
kaise le jaoon apane saath mein .
mohan ke siva vahaan ,
koee puroosh na jae raas mein .
hansee karegee brj kee naaree ,
maano baat hamaaree .
gokul mein aa gaye hain ,
gokul mein aa gaye hain .
ek din vo. ….


aisa bana do mujhe ,
koee na jaane is raaj ko .
main hoon sahelee teree ,
aisa bataana brjaraaj ko .
bana ke jooda pahan ke sari ,
chaal chale matavaalee .
gokul mein aa gaye hain ,
gokul mein aa gaye hain .
ek din vo. ….


hans ke satee ne kaha ,
balihaaree jaoon is roop pe .
ek din tumhaare lie ,
aae muraaree is roop mein .
mohanee roop banaaya muraaree ,
ab hai tumhaaree baaree .
gokul mein aa gaye hain ,
gokul mein aa gaye hain .
ek din vo. ….


dekha mohan ne jab ,
samajh gaye vo saaree baat re .
aisee bajaee banshee ,
sudh budh bhoole bhole naath re .
sir se khisak gaee re sari ,
muskae giradhaaree ..
gokul mein aa gaye hain ,
gokul mein aa gaye hain .
ek din vo. ….


deen dayaal tera ,
tab se gopeshvar hua naam re .
o bhole baaba tera ,
vrndaavan mein bana dhaam re .
taaraachand kahe tripuraaree ,
rakhiyo laaj hamaaree .
gokul mein aa gaye hain ,
gokul mein aa gaye hain .
ek din vo. ….


जरूर पढ़ें :- अगड़ बम महादेव लहरी

जरूर पढ़ें :- बाबो भोलो अमलीडो

shiv bhajan lyrics In Hindi

!! एक दिन वो भोले भंडारी !!

एक दिन वो भोले भण्डारी , बन करके बृज नारी ।
गोकुल में आ गये हैं , गोकुल में आ गये हैं ।।
पारवती भी मना के हारी , ना माने त्रिपुरारी ।
गोकुल में आ गये हैं , गोकुल में आ गये हैं ।

पारवती से बोले स्वामी, मैं भी चलूंगा तेरे साथ में ।
राधा संग श्याम नाचे , मैं भी नाचूंगा तेरे साथ में !
रास रचेगा बृज में भारी , हमें दिखाओ प्यारी ॥
गोकुल में आ गये हैं , गोकुल में आ गये हैं ।
एक दिन वो। ….

ओ मेरे भोले स्वामी , कैसे ले जाऊँ अपने साथ में ।
मोहन के सिवा वहाँ , कोई पुरूष न जाए रास में ।
हँसी करेगी बृज की नारी , मानो बात हमारी ॥
गोकुल में आ गये हैं , गोकुल में आ गये हैं ।
एक दिन वो। ….

ऐसा बना दो मुझे , कोई ना जाने इस राज को ।
मैं हूँ सहेली तेरी , ऐसा बताना बृजराज को ।
बना के जूड़ा पहन के साड़ी , चाल चले मतवाली ॥
गोकुल में आ गये हैं , गोकुल में आ गये हैं ।
एक दिन वो। ….

हँस के सती ने कहा , बलिहारी जाऊँ इस रूप पे ।
एक दिन तुम्हारे लिए , आए मुरारी इस रूप में ।
मोहनी रूप बनाया मुरारी , अब है तुम्हारी बारी ॥
गोकुल में आ गये हैं , गोकुल में आ गये हैं ।
एक दिन वो। ….

देखा मोहन ने जब , समझ गये वो सारी बात रे ।
ऐसी बजाई बंशी , सुध बुध भूले भोले नाथ रे ।
सिर से खिसक गई रे साड़ी , मुस्काए गिरधारी ।।
गोकुल में आ गये हैं , गोकुल में आ गये हैं ।
एक दिन वो। ….

दीन दयाल तेरा , तब से गोपेश्वर हुआ नाम रे ।
ओ भोले बाबा तेरा , वृन्दावन में बना धाम रे ।
ताराचंद कहे त्रिपुरारी , रखियो लाज हमारी ॥
गोकुल में आ गये हैं , गोकुल में आ गये हैं ।
एक दिन वो। ….

bholenath bhajan lyrics | asha vaishnav bhajan Video

भजन :- एक दिन वो भोले भण्डारी
गायिका :- आशा वैष्णव
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- भोलेनाथ ने मनावा आया 

जरूर पढ़ें :- भोले बाबा तेरी जटा में गंगा

पिछला लेखभज निम्बेश्वर महादेव निरंजन नीका भजन लिरिक्स | bhaj nimbeshwar mahadev niranjan nika bhajan lyrics
अगला लेखधिन माता धिन धरती भजन लिरिक्स | dhin tana dhin dharti bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

five + fifteen =