भज निम्बेश्वर महादेव निरंजन नीका भजन लिरिक्स | bhaj nimbeshwar mahadev niranjan nika bhajan lyrics

1047

भज निम्बेश्वर महादेव निरंजन नीका भजन लिरिक्स

भज निम्बेश्वर महादेव निरंजन नीका bhaj nimbeshwar mahadev niranjan nika ,shiv bhajan lyrics, shiv ji ke bhajan

 ।। दोहा ।।
लाल नेत्र गोरा बदन , भस्मी लगावत अंग।
शंकर थाकी जटा माई , बेह रही है गंग।


~ भज निम्बेश्वर महादेव निरंजन ~

भज निम्बेश्वर महादेव निरंजन नीका ,
निरंजन नीका ।
मैं धरूं हिरदा में ध्यान ,
सदा शिव जीका ।


कोई बाघम्बर की खाल ,
बिछावण बंखी , बिछावण बंखी ।
पारवतां ढोळे वाव ,
हाथ में पंखी ॥
भज निम्बेश्वर महादेव। …..


कोई बड़ा भुजंगी नाग ,
सर्प दो काला , सर्प दो काला ।
हिवड़ा में सोवे हार ,
गळे में रूण्डमाळा ॥
भज निम्बेश्वर महादेव। …..


कानों में कुण्डल जोत ,
जगामग झलके , जगामग झलके ।
होठां पे ललवा चाँद ,
सूरज ज्यूं पळके ।
भज निम्बेश्वर महादेव। …..


कोई रट – रट रावण जाय ,
सेवना कीनी , सेवना कीनी ।
जब प्रसन्न भये महादेव ,
लंक लिख दीनी ॥
भज निम्बेश्वर महादेव। …..


कोई सब देवां में आप ,
बड़े हो देवा , बड़े हो देवा ।
कोई सबल सिंह राठौड़ ,
करे जी थांरी सेवा ।।
भज निम्बेश्वर महादेव। …..


जरूर पढ़ें :-  नाथ अमली रे मारो शंकर अमली

जरूर पढ़ें :- अगड़ बम महादेव लहरी 

shiv bhajan lyrics In English

!! bhaj nimbeshwar mahadev !!

bhaj nimbeshar mahadev niranjan nika ,
niranjan neeka .
main dharoon hirada mein dhyaan ,
sada shiv jeeka .


koee baaghambar kee khaal ,
bichhavan bankhi , bichhavan bankhi  .
paaravataan dhole vaav ,
haath mein pankhee .
bhaj nimbeshvar mahaadev. …..


koee bada bhujangee naag ,
sarp do kaala , sarp do kaala .
hivada mein sove haar ,
gale mein roondamaala .
bhaj nimbeshvar mahaadev. …..


kaanon mein kundal jot ,
jagaamag jhalake , jagaamag jhalake .
hothaan pe lalava chaand ,
sooraj jyoon palake .
bhaj nimbeshvar mahaadev. …..


koee rat – rat raavan jaay ,
sevana keenee , sevana keenee .
jab prasann bhaye mahaadev ,
lank likh deenee .
bhaj nimbeshvar mahaadev. …..


koee sab devaan mein aap ,
bade ho deva , bade ho deva .
koee sabal sinh raathaud ,
kare jee thaanree seva ..
bhaj nimbeshvar mahaadev. …..


जरूर पढ़ें :- बाबो भोलो अमलीडो

जरूर पढ़ें :- भोलेनाथ ने मनावा आया

shiv bhajan lyrics In Hindi

!! भज निम्बेश्वर महादेव निरंजन !!

भज निम्बेश्वर महादेव निरंजन नीका , निरंजन नीका ।
मैं धरूं हिरदा में ध्यान ,सदा शिव जीका ।

कोई बाघम्बर की खाल ,बिछावण बंखी , बिछावण बंखी ।
पारवतां ढोळे वाव ,हाथ में पंखी ॥
भज निम्बेश्वर महादेव। …..

कोई बड़ा भुजंगी नाग ,सर्प दो काला , सर्प दो काला ।
हिवड़ा में सोवे हार ,गळे में रूण्डमाळा ॥
भज निम्बेश्वर महादेव। …..

कानों में कुण्डल जोत ,जगामग झलके , जगामग झलके ।
होठां पे ललवा चाँद ,सूरज ज्यूं पळके ।
भज निम्बेश्वर महादेव। …..

कोई रट – रट रावण जाय ,सेवना कीनी , सेवना कीनी ।
जब प्रसन्न भये महादेव , लंक लिख दीनी ॥
भज निम्बेश्वर महादेव। …..

कोई सब देवां में आप ,बड़े हो देवा , बड़े हो देवा ।
कोई सबल सिंह राठौड़ ,करे जी थांरी सेवा ।।
भज निम्बेश्वर महादेव। …..

shiv ji ke bhajan Video

भजन :-  भज निम्बेश्वर महादेव निरंजन
गायक :- रामनिवास राव 
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- भोले बाबा तेरी जटा में गंगा

जरूर पढ़ें :- कैलाशों रे माँय 

पिछला लेखनाथ अमली रे मारो शंकर अमली भजन लिरिक्स | nath amli re maro bhajan lyrics
अगला लेखएक दिन वो भोले भंडारी भजन लिरिक्स | ek din wo bhole bhandari lyrics | gokul me aa gaye hai

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

four × 4 =