अगड़ बम महादेव लहरी भजन लिरिक्स | agad bam shiv laheri bhajan lyrics

1275

अगड़ बम महादेव लहरी भजन लिरिक्स

अगड़ बम महादेव लहरी agad bam shiv laheri, ramniwas ke bhajan, shiv bhajan lyrics, bholenath bhajan lyrics

 ।। दोहा ।।
बाघम्बर भष्माम्बर , जटा जुट लिबास।
आसान जमाये बैठे है , कृपा सिंधु कैलाश।।


~ अगड़ बम महादेव लहरी ~

अगड़ बम महादेव लहरी ,
अगड़ बम महादेव लहरी ।
जटा मुकुट में गंगा विराजे ,
बंशी बाजे गहरी ॥


भस्मासुर ने करी तपस्या ,
नित माला फेरी ।
भस्म कडो दीनो शिव शंकर ,
जद बणग्या बैरी ॥
अगड़ बम महादेव। ……


राम ने लक्ष्मण जी दोनूं ,
राग बीड़ छेड़ी ।
नांदिये असवारी बाबो ,
तीन लोक हेरी ॥
अगड़ बम महादेव। ……


राम ने लक्ष्मण जी दोनूं ,
सीता ने हेरी ।
हनुमान सा पायक उनके ,
लंका ने जारी ॥
अगड़ बम महादेव। ……


अगड़ बम्ब बाघम्बर बाबो ,
रूण्ड माल पेरी ।
भर प्याला पारवतां देवे ,
नशा किया गहरी ॥
अगड़ बम महादेव। ……


तीन लोक और चौदह भवन में ,
है माया तेरी ।
खेमदास वैरागी बोले ,
लाज राख मेरी ॥
अगड़ बम महादेव। ……


जरूर पढ़ें :- बाबो भोलो अमलीडो

जरूर पढ़ें :- भोलेनाथ ने मनावा आया

shiv bhajan lyrics In English

!! agad bam shiv laheri !!

aagad bam mahaadev laharee ,
agad bam mahaadev laharee .
jata mukut mein ganga viraaje ,
banshee baaje gaharee .


bhasmaasur ne karee tapasya ,
nit maala pheree .
bhasm kado deeno shiv shankar ,
jad banagya bairee .
agad bam mahaadev. ……


raam ne lakshman jee donoon ,
raag beed chhedee .
naandiye asavaaree baabo ,
teen lok heree .
agad bam mahaadev. ……


raam ne lakshman jee donoon ,
seeta ne heree .
hanumaan sa paayak unake ,
lanka ne jaaree .
agad bam mahaadev. ……


agad bamb baaghambar baabo ,
roond maal peree .
bhar pyaala paaravataan deve ,
nasha kiya gaharee .
agad bam mahaadev. ……


teen lok aur chaudah bhavan mein ,
hai maaya teree .
khemadaas vairaagee bole ,
laaj raakh meree .
agad bam mahaadev. ……


जरूर पढ़ें :- भोले बाबा तेरी जटा में गंगा

जरूर पढ़ें :- कैलाशों रे माँय

shiv bhajan lyrics In Hindi

!! अगड़ बम महादेव लहरी !!

अगड़बम महादेव लहरी ,अगड़बम महादेव लहरी ।
जटा मुकुट में गंगा विराजे , बंशी बाजे गहरी ॥

भस्मासुर ने करी तपस्या , नित माला फेरी ।
भस्म कडो दीनो शिव शंकर , जद बणग्या बैरी ॥
अगड़ बम महादेव। ……

राम ने लक्ष्मण जी दोनूं , राग बीड़ छेड़ी ।
नांदिये असवारी बाबो , तीन लोक हेरी ॥
अगड़ बम महादेव। ……

राम ने लक्ष्मण जी दोनूं , सीता ने हेरी ।
हनुमान सा पायक उनके , लंका ने जारी ॥
अगड़ बम महादेव। ……

अगड़ बम्ब बाघम्बर बाबो , रूण्ड माल पेरी ।
भर प्याला पारवतां देवे , नशा किया गहरी ॥
अगड़ बम महादेव। ……

तीन लोक और चौदह भवन में , है माया तेरी ।
खेमदास वैरागी बोले , लाज राख मेरी ॥
अगड़ बम महादेव। ……

bholenath bhajan lyrics | ramniwas ke bhajan Video

भजन :- अगड़ बम महादेव।
गायक :- रामनिवास राव
लेबल :- राजस्थानी लिरिक्स

जरूर पढ़ें :- थारे पगे गुगरियाली माल

जरूर पढ़ें :- देवी रो अगवानी भेरुजी

पिछला लेखबाबो भोलो अमलीडो भजन लिरिक्स | babo bholo amlido bhajan lyrics | shiv bhajan lyrics
अगला लेखनाथ अमली रे मारो शंकर अमली भजन लिरिक्स | nath amli re maro bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

18 + thirteen =