तूने मुझे बुलायां शेरां वाली भजन लिरिक्स | tune mujhe bulaya sherawaliye lyrics

551

तूने मुझे बुलायां शेरां वाली भजन लिरिक्स

तूने मुझे बुलायां शेरां वाली tune mujhe bulaya sherawaliye lyrics, hindi bhajan with lyrics, mataji ke bhajan lyrics

 ~ तूने मुझे बुलायां शेरां वाली ~

तूने मुझे बुलाया शेरां वाली ए ।
मैं आया मैं आया शेरां वाली ए ।
जोतां वाली ए , पहाड़ां वाली ए ,
मेहरां वाली ए ॥


सारा जग है इक बन्जारा ,
सबकी मञ्जिल तेरा द्वारा ।
ऊँचे पर्वत लम्बा रास्ता ,
फिर भी रहन पाया शेरां वाली ए ॥
तूने मुझे बुलाया। …..


सूने मन में जल गई बाती ,
तेरे पथ पे मिल गए साथी ।
मुँह खोलूं क्या तुझसे मांगू ,
बिन मांगे सब पाया शेरां वाली ए ॥
तूने मुझे बुलाया। …..


कौन है राजा कौन भिखारी ,
एक बराबर तेरे सारे पुजारी ।
तूने सबको दर्शन दे के ,
अपने गले लगाया शेरां वाली ए ॥
तूने मुझे बुलाया। …..


जरूर पढ़ें :- खेलो मोटा चौक में

जरूर पढ़ें :- थांने विनती करूं मैं बारम्बार 

hindi bhajan with lyrics In English

!! tune mujhe bulaya sherawaliye !!

tune muje bulaya sera wali ye,
me aaya me aaya sera wali ye.
jota wali ye, pahada wali ye,
mehra wali ye.


sara jag hai ek banjara,
sabki manjil tera dwara.
uche parvat lamba rasta ,
fir bhi reh ne paya sera wali ye .
tune muje bulaya …….


sune man me jal gai bati,
ter path pe mil gai sathi .
muh kholu kya tujhse mangu ,
bin mange sab paya sera wali ye .
tune muje bulaya …….


kon hai raja kon bhikhari,
ek barabar ter sare pujari.
tune sabko darshan deke,
apne gale lagaya sera wali ye .
tune muje bulaya …….


जरूर पढ़ें :- ढोल बाजे रे माता जोगणियाँ

जरूर पढ़ें :- प्यारी लागे माताजी री चुनड़ी

mataji ke bhajan lyrics In Hindi

!! तूने मुझे बुलायां शेरां वाली !!

तूने मुझे बुलाया शेरां वाली ए ।
मैं आया मैं आया शेरां वाली ए ।
जोतां वाली ए , पहाड़ां वाली ए ,
मेहरां वाली ए ॥

सारा जग है इक बन्जारा , सबकी मञ्जिल तेरा द्वारा ।
ऊँचे पर्वत लम्बा रास्ता , फिर भी रहन पाया ,
शेरां वाली ए ॥ तूने मुझे बुलाया। …..

सूने मन में जल गई बाती , तेरे पथ पे मिल गए साथी ।
मुँह खोलूं क्या तुझसे मांगू , बिन मांगे सब पाया ,
शेरां वाली ए ॥ तूने मुझे बुलाया। …..

कौन है राजा कौन भिखारी , एक बराबर तेरे सारे पुजारी ।
तूने सबको दर्शन दे के , अपने गले लगाया ,
शेरां वाली ए ॥तूने मुझे बुलाया। …..

hindi bhajan with lyrics Video

भजन :- तूने मुझे बुलायां शेरां वाली 
गायक :- मोहम्मद रफ़ी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- पैदल चलता चलता जय बोलो

जरूर पढ़ें :- जागी जागी दिवले री जोत जागी

Share this

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

twenty − seventeen =