सावन की बरसे बदरिया भजन लिरिक्स | sawan ki barse badariya lyrics

598

सावन की बरसे बदरिया भजन लिरिक्स

सावन की बरसे बदरिया sawan ki barse badariya lyrics, mata ji bhajan, hindi bhajan with lyrics,

 ।। दोहा ।।
जय – जय जय माँ अष्टभवानी , थारी महिमा वेद बखाणी ।
तीन लोक में होवे थारी पूजा , ध्यानधरे सुर नर मुनि ज्ञानी ।


~ सावन की बरसे बदरिया ~

सावन की बरसे बदरिया ,
माँ की भीगे चुनरिया ।


लाल चोला मैया का ,
चम चम चमके ।
माथे की बिंदिया भी ,
दम – दम दमके ।
हाथों में चमके मुंदरिया ,
माँ की भीगे चुनरिया ॥
सावन की बरसे । ……


छायी हरियाली झूमे ,
अमवा की डाली ।
होके मतवारी कूके ,
कोयलिया काली ।
बादल में कड़के बिजुरिया ,
माँ की भीगे चुनरिया ।
सावन की बरसे । ……


ऊँचा भवन तेरा ,
ऊँचा है डेरा ।
कैसे चढ़ु पाँव ,
फिसले है मेरा ।
टेढ़ी – मेढ़ी है डगरिया ,
माँ की भीगे चुनरिया ।
सावन की बरसे । ……


काली घटा पानी ,
भर – भर के लाई ।
झूला झूले ,
मेरी वैष्णों माँई ।
हम सब पे तेरी नजरिया ,
माँ की भीगे चुनरिया ।
सावन की बरसे । ……


जरूर पढ़ें :- चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया

जरूर पढ़ें :- ठुमक ठुमक कर चाल भवानी

hindi bhajan with lyrics In English

!! sawan ki barse badariya !!

saavan kee barase badariya ,
maan kee bheege chunariya .


laal chola maiya ka ,
cham cham chamake .
maathe kee bindiya bhee ,
dam – dam damake .
haathon mein chamake mundariya ,
maan kee bheege chunariya .
saavan kee barase . ……


chhaayee hariyaalee jhoome ,
amava kee daalee .
hoke matavaaree kooke ,
koyaliya kaalee .
baadal mein kadake bijuriya ,
maan kee bheege chunariya .
saavan kee barase . ……


ooncha bhavan tera ,
ooncha hai dera .
kaise chadhu paanv ,
phisale hai mera .
tedhee – medhee hai dagariya ,
maan kee bheege chunariya .
saavan kee barase . ……


kaalee ghata paanee ,
bhar – bhar ke laee .
jhoola jhoole ,
meree vaishnon maanee .
ham sab pe teree najariya ,
maan kee bheege chunariya .
saavan kee barase . ……


जरूर पढ़ें :- अब सुध लीजो मात भवानी

जरूर पढ़ें :- मंगल भवन अंमगल हारी

hindi bhajan with lyrics In Hindi

!! सावन की बरसे बदरिया !!

सावन की बरसे बदरिया ,
माँ की भीगे चुनरिया ।

लाल चोला मैया का , चम चम चमके ।
माथे की बिंदिया भी , दम – दम दमके ।
हाथों में चमके मुंदरिया , माँ की भीगे चुनरिया ॥
सावन की बरसे । ……

छायी हरियाली झूमे , अमवा की डाली ।
होके मतवारी कूके , कोयलिया काली ।
बादल में कड़के बिजुरिया , माँ की भीगे चुनरिया ।
सावन की बरसे । ……

ऊँचा भवन तेरा , ऊँचा है डेरा ।
कैसे चढ़ु पाँव , फिसले है मेरा ।
टेढ़ी – मेढ़ी है डगरिया , माँ की भीगे चुनरिया ।
सावन की बरसे । ……

काली घटा पानी , भर – भर के लाई ।
झूला झूले , मेरी वैष्णों माँई ।
हम सब पे तेरी नजरिया , माँ की भीगे चुनरिया ।
सावन की बरसे । ……

mata ji bhajan Video

भजन :- सावन की बरसे बदरिया
गायक :- नरेंद्र चंचल
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- थांने सिंवरा पवन कुमार

जरूर पढ़ें :- बालाजी ने लाड लडावे माता अंजनी

पिछला लेखचलो बुलावा आया है माता ने बुलाया भजन लिरिक्स | chalo bulawa aaya hai mata ne bulaya hai lyrics
अगला लेखजागी जागी दिवले री जोत जागी भजन लिरिक्स | jagi jagi diwla ri jyota jagi bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

11 + 15 =