चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया भजन लिरिक्स | chalo bulawa aaya hai mata ne bulaya hai lyrics

712

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया भजन लिरिक्स

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया chalo bulawa aaya hai mata ne bulaya hai lyrics, asha bhosle bhajan,hindi bhajan lyrics, mata ji bhajan lyrics

 ।। दोहा ।।
माता जिनको याद करे ,वो लोग निराले होते हैं।
माता जिनका नाम पुकारे ,किस्मत वाले होते हैं।


~ चलो बुलावा आया है ~

चलो बुलावा आया है ,
माता ने बुलाया है ।
ऊँचे परवत पे रानी माँ ,
ने दरबार लगाया है ।।


सारे जग का एक ठिकाना ,
सारे गम के मारों का ।
रस्ता देख रही है माता ,
अपनी आँख के तारों का ।
मस्त हवाओं का एक झोंका ,
ये संदेशा लाया है ।
चलो बुलावा। …..


जय माता दी कहते जाओ ,
आने जाने वालों को ।
चलते जाओ तुम मत देखो ,
अपने पाँव के छालों को ।
जिसने जितना दर्द सहा है ,
उतना चैन भी पाया है ।
चलो बुलावा। …..


वैष्णों देवी के मन्दिर में ,
लोग मुरा दें पाते हैं ।
रोते – रोते आते हैं ,
हँसते – हँसते जाते हैं ।
मैं भी मांग के देखू जिसने ,
जो मांगा वो पाया हैं ।
चलो बुलावा। …..


मैं भी तो एक माँ हू ,
माँ ही को पहचाने ।
बच्चों का दुख क्या होता है ,
और कोई ये क्या जाने ।
तरे दर पे आ के मैया ,
जो चाहा वो पाया है ।
चलो बुलावा। …..


जरूर पढ़ें :- ठुमक ठुमक कर चाल भवानी

जरूर पढ़ें :- अब सुध लीजो मात भवानी

hindi bhajan lyrics In English

!! chalo bulawa aaya hai !!

chalo bulaava aaya hai ,
maata ne bulaaya hai .
oonche paravat pe raanee maan ,
ne darabaar lagaaya hai ..

saare jag ka ek thikaana ,
saare gam ke maaron ka .
rasta dekh rahee hai maata ,
apanee aankh ke taaron ka .
mast havaon ka ek jhonka ,
ye sandesha laaya hai .
chalo bulaava. …..


jay maata dee kahate jao ,
aane jaane vaalon ko .
chalate jao tum mat dekho ,
apane paanv ke chhaalon ko .
jisane jitana dard saha hai ,
utana chain bhee paaya hai .
chalo bulaava. …..


vaishnon devee ke mandir mein ,
log mura den paate hain .
rote – rote aate hain ,
hansate – hansate jaate hain .
main bhee maang ke dekhoo jisane ,
jo maanga vo paaya hain .
chalo bulaava. …..


main bhee to ek maan hoo ,
maan hee ko pahachaane .
bachchon ka dukh kya hota hai ,
aur koee ye kya jaane .
tare dar pe aa ke maiya ,
jo chaaha vo paaya hai .
chalo bulaava. …..


जरूर पढ़ें :- मंगल भवन अंमगल हारी 

जरूर पढ़ें :- थांने सिंवरा पवन कुमार

hindi bhajan lyrics In Hindi

!! चलो बुलावा आया है !!

चलो बुलावा आया है , माता ने बुलाया है ।
ऊँचे परवत पे रानी माँ , ने दरबार लगाया है ।।

सारे जग का एक ठिकाना , सारे गम के मारों का ।
रस्ता देख रही है माता , अपनी आँख के तारों का ।
मस्त हवाओं का एक झोंका , ये संदेशा लाया है ।
चलो बुलावा। …..

जय माता दी कहते जाओ , आने जाने वालों को ।
चलते जाओ तुम मत देखो , अपने पाँव के छालों को ।
जिसने जितना दर्द सहा है , उतना चैन भी पाया है ।
चलो बुलावा। …..

वैष्णों देवी के मन्दिर में , लोग मुरा दें पाते हैं ।
रोते – रोते आते हैं , हँसते – हँसते जाते हैं ।
मैं भी मांग के देखू जिसने , जो मांगा वो पाया हैं ।
चलो बुलावा। …..

मैं भी तो एक माँ हू , माँ ही को पहचाने ।
बच्चों का दुख क्या होता है ,और कोई ये क्या जाने ।
तरे दर पे आ के मैया , जो चाहा वो पाया है ।
चलो बुलावा। …..

mata ji bhajan lyrics Video

भजन :- बुलावा आया है
गायिका :- आशा भोसले
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- बालाजी ने लाड लडावे माता अंजनी

जरूर पढ़ें :- बीड़ो उठायो हनुमान हठीलो

पिछला लेखठुमक ठुमक कर चाल भवानी भजन लिरिक्स | thumak thumak kar chal bhawani lyrics
अगला लेखसावन की बरसे बदरिया भजन लिरिक्स | sawan ki barse badariya lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

4 × one =