राम से बड़ा राम का नाम भजन लिरिक्स | ram se bada ram ka naam bhajan lyrics

6536

राम से बड़ा राम का नाम भजन लिरिक्स

राम से बड़ा राम का नाम, ram se bada ram ka naam, jagdish vaishnav ke bhajan, ant me yahi aayega tere kaam, ram ji ke bhajan, shri ram bhajan lyrics

 ।। दोहा ।।
राम नाम सबसे बड़ा , इससे बड़ान कोय ।
अपने बल तो रावण बड़े , जो लंका देवे खोय ।


~ राम से बड़ा राम का नाम ~

राम से बड़ा राम का नाम ,
राम से बड़ा राम का नाम ।
अन्त में यही आयेगा तेरे काम ,
राम से बड़ा राम का नाम ।


वो अभिमानी डूब जाएंगे ,
जिनके मुख नहीं राम ।
वो पत्थर भी तिर जाएंगे ,
जिनपे लिखा है श्रीराम ।।
राम से बड़ा । …..


बिना सेतु के सागर को कभी ,
लांघ सके ना राम ।
लांघ गये हनुमान उसी को ,
लेकर राम का नाम ।
राम से बड़ा । …..


नामी को तो चिन्ता हो रही ,
नाम न हो बद नाम ।
द्रोपदी ने जब पुकारा ,
झट आए घनश्याम ।।
राम से बड़ा । …..


राम नाम का सुमिरण कर ले ,
कौड़ी लगे न दाम ।
नाम की डोरी बंध करके ही ,
आयेगे श्री राम ॥
राम से बड़ा । …..


नत्थासिंह सुमिरण कर प्रभु का ,
बन जा दास गुलाम ।
राम नाम भजले सुबहा को ,
शाम को सीताराम ।
राम से बड़ा । …..


जरूर पढ़ें :-  लेलो जी लेलो रामजी रो नाम

जरूर पढ़ें :- फूलों में सज रहे है

ram ji ke bhajan Lyrics In English

!! ram se bada ram ka naam !!

raam se bada raam ka naam ,
raam se bada raam ka naam .
ant mein yahee aayega tere kaam ,
raam se bada raam ka naam .


vo abhimaanee doob jaenge ,
jinake mukh nahin raam .
vo patthar bhee tir jaenge ,
jinape likha hai shreeraam ..
raam se bada . …..


bina setu ke saagar ko kabhee ,
laangh sake na raam .
laangh gaye hanumaan usee ko ,
lekar raam ka naam .
raam se bada . …..


naamee ko to chinta ho rahee ,
naam na ho bad naam .
dropadee ne jab pukaara ,
jhat aae ghanashyaam ..
raam se bada . …..


raam naam ka sumiran kar le ,
kaudee lage na daam .
naam kee doree bandh karake hee ,
aayege shree raam .
raam se bada . …..


natthaasinh sumiran kar prabhu ka ,
ban ja daas gulaam .
raam naam bhajale subaha ko ,
shaam ko seetaaraam .
raam se bada . …..


जरूर पढ़ें :- मेरे बाँके बिहारी लाल

जरूर पढ़ें :- कानूड़ो नचावे थोड़ी नाच ले

ant me yahi aayega tere kaam Bhajan Hindi Lyrics

!! राम से बड़ा राम का नाम !!

राम से बड़ा राम का नाम , राम से बड़ा राम का नाम ।
अन्त में यही आयेगा तेरे काम , राम से बड़ा राम का नाम ।

वो अभिमानी डूब जाएंगे , जिनके मुख नहीं राम ।
वो पत्थर भी तिर जाएंगे , जिनपे लिखा है श्रीराम ।।
राम से बड़ा । …..

बिना सेतु के सागर को कभी , लांघ सके ना राम ।
लांघ गये हनुमान उसी को , लेकर राम का नाम ।
राम से बड़ा । …..

नामी को तो चिन्ता हो रही , नाम न हो बद नाम ।
द्रोपदी ने जब पुकारा , झट आए घनश्याम ।।
राम से बड़ा । …..

राम नाम का सुमिरण कर ले , कौड़ी लगे न दाम ।
नाम की डोरी बंध करके ही , आयेगे श्री राम ॥
राम से बड़ा । …..

नत्थासिंह सुमिरण कर प्रभु का , बन जा दास गुलाम ।
राम नाम भजले सुबहा को , शाम को सीताराम ।
राम से बड़ा । …..

jagdish vaishnav ke bhajan Video

भजन :- राम से बड़ा राम का नाम
गायक :- जगदीश वैष्णव
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :-  श्याम तुझसे मिलने का

जरूर पढ़ें :-  त्रिलोकी रो नाथ जाट घर

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

4 × 1 =