फूलों में सज रहे है भजन लिरिक्स | phoolo me saj rahe hai lyrics

2398

फूलों में सज रहे है भजन लिरिक्स

फूलों में सज रहे है, phoolo me saj rahe hai lyrics, fulo me saj rahe, vinod agarwal bhajan, krishna bhajan in hindi, krishna bhajan with lyrics

 ~ फूलों में सज रहे है ~

फूलों में सज रहे है ,
श्रीवृंदावन बिहारी ।
और साथ सज रही है ,
वृषभान की दुलारी ।।


टेढ़ा सा मुकुट सर पर ,
रखा है किस अदा से ।
करूणा बरस रही है ,
करूणा भरी निगाह से ।
बिन मोल बिक गई हूँ ,
जब से छवि निहारी ।।
फूलों में सज। ……


बहियाँ गले में डाले ,
जब दोनों मुस्कुराते ।
सबको ही प्यारे लगते ,
सबके ही मन को भाते ।
इन दोनों पे मैं सदके ,
इन दोनों पे मैं वारी ॥
फूलों में सज। ……


शृंगार तेरा प्यारा ,
शोभा कहूँ क्या उसकी ।
इतपे गुलाबी पट का ,
उतपे गुलाबी सारी ।
फूलों में सज रहे हैं ,
श्री वृंदावन बिहारी ।।
फूलों में सज। ……


नीलम से सोहे मोहन ,
स्वर्णिम सी सोहे राधा ।
इत नन्द का है छोरा ,
उत भान की दुलारी ।
फूलों में सज रहे हैं ,
श्रीवृंदावन बिहारी ॥
फूलों में सज। ……


चुन – चुन के कलियाँ जिसने ,
बंगला तेरा बनाया ।
और दिव्य आभूषणों से ,
जिसने तुझे सजाया ।
उन हाथों पे मैं सदके ,
उन हाथों पे मैं वारी ।।
फूलों में सज। ……


जरूर पढ़ें :- मेरे बाँके बिहारी लाल

जरूर पढ़ें :- कानूड़ो नचावे थोड़ी नाच ले

krishna bhajan with lyrics In English

!! fulo me saj rahe !!

phoolon mein saj rahe hai ,
shreevrndaavan bihaaree .
aur saath saj rahee hai ,
vrshabhaan kee dulaaree ..


tedha sa mukut sar par ,
rakha hai kis ada se .
karoona baras rahee hai ,
karoona bharee nigaah se .
bin mol bik gaee hoon ,
jab se chhavi nihaaree ..
phoolon mein saj. ……


bahiyaan gale mein daale ,
jab donon muskuraate .
sabako hee pyaare lagate ,
sabake hee man ko bhaate .
in donon pe main sadake ,
in donon pe main vaaree .
phoolon mein saj. ……


shrngaar tera pyaara ,
shobha kahoon kya usakee .
itape gulaabee pat ka ,
utape gulaabee saaree .
phoolon mein saj rahe hain ,
shree vrndaavan bihaaree ..
phoolon mein saj. ……


neelam se sohe mohan ,
svarnim see sohe raadha .
it nand ka hai chhora ,
ut bhaan kee dulaaree .
phoolon mein saj rahe hain ,
shreevrndaavan bihaaree .
phoolon mein saj. ……


chun – chun ke kaliyaan jisane ,
bangala tera banaaya .
aur divy aabhooshanon se ,
jisane tujhe sajaaya .
un haathon pe main sadake ,
un haathon pe main vaaree ..
phoolon mein saj. ……


जरूर पढ़ें :- श्याम तुझसे मिलने का

जरूर पढ़ें :- त्रिलोकी रो नाथ जाट घर

krishna bhajan in hindi Lyrics

!! फूलों में सज रहे है !!

फूलों में सज रहे है , श्रीवृंदावन बिहारी ।
और साथ सज रही है , वृषभान की दुलारी ।।

टेढ़ा सा मुकुट सर पर , रखा है किस अदा से ।
करूणा बरस रही है , करूणा भरी निगाह से ।
बिन मोल बिक गई हूँ , जब से छवि निहारी ।।
फूलों में सज। ……

बहियाँ गले में डाले , जब दोनों मुस्कुराते ।
सबको ही प्यारे लगते , सबके ही मन को भाते ।
इन दोनों पे मैं सदके , इन दोनों पे मैं वारी ॥
फूलों में सज। ……

शृंगार तेरा प्यारा , शोभा कहूँ क्या उसकी ।
इतपे गुलाबी पट का , उतपे गुलाबी सारी ।
फूलों में सज रहे हैं , श्री वृंदावन बिहारी ।।
फूलों में सज। ……

नीलम से सोहे मोहन , स्वर्णिम सी सोहे राधा ।
इत नन्द का है छोरा , उत भान की दुलारी ।
फूलों में सज रहे हैं , श्रीवृंदावन बिहारी ॥
फूलों में सज। ……

चुन – चुन के कलियाँ जिसने , बंगला तेरा बनाया ।
और दिव्य आभूषणों से , जिसने तुझे सजाया ।
उन हाथों पे मैं सदके , उन हाथों पे मैं वारी ।।
फूलों में सज। ……

phoolo me saj rahe hai lyrics vinod agarwal bhajan Video

भजन :- फूलों में सज रहे हैं
गायक :- विनोद अग्रवाल
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- मैं तो गोरी रे गटक थे काळा

जरूर पढ़ें :- जावा दे जमना री तीर

पिछला लेखमेरे बाँके बिहारी लाल भजन लिरिक्स | mere banke bihari lal bhajan lyrics
अगला लेखलेलो जी लेलो रामजी रो नाम भजन लिरिक्स | lelo ji lelo ramji ro naam bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

three × three =