श्याम तुझसे मिलने का सत्संग ही बहाना है भजन लिरिक्स | shyam tuje milne ka bhajan lyrics

5893

श्याम तुझसे मिलने का सत्संग ही बहाना है भजन लिरिक्स

श्याम तुझसे मिलने का सत्संग ही बहाना shyam tuje milne ka bhajan lyrics, satsang hi bahana hai, master rana bhajan, krishna bhajan with lyrics

 ॥ दोहा ॥ 
सत्संगत हरी कथा , तुलसी दुर्लभ दोय ।
सुतदारा और लक्ष्मी , पापीकेभी होय ॥


~ श्याम तुझसे मिलने का ~

श्याम तुझसे मिलने का ,
सत्संग ही बहाना है ।
दुनियाँ वाले क्या जाने ,
मेरा रिश्ता पुराना है ।।


सूरज में ढूंढा तुझे ,
चंदा में पाया है ।
तारों की झिलमिल में ,
मेरे श्याम का ठिकाना है ।।
श्याम तुझसे। …….


गंगा में ढूंढा तुझे ,
जमुना में पाया है ।
सागर की लहरों पे ,
मेरे श्याम का ठिकाना है ।।
श्याम तुझसे। …….


महलों में ढूंढा तुझे ,
झोपड़ी में पाया है ।
गलियों के कोने में ,
मेरे श्याम का ठिकाना है ।
श्याम तुझसे। …….


मथुरा में ढूंढा तुझे ,
गोकुल में पाया है ।
वृन्दावन की गलियों में ,
मेरे श्याम का ठिकाना है ।
श्याम तुझसे। …….


मंदिरों में ढूंढा तुझे ,
जंगलों में पाया है ।
भक्तों की सत्संग में ,
मेरे श्याम का ठिकाना है ।
श्याम तुझसे। …….


रामायण में ढूंढा तुझे ,
भागवत में पाया है ।
गीताजी के पन्नों में ,
मेरे श्याम का ठिकाना है ।
श्याम तुझसे। …….


तुम्ही मेरी माता हो ,
पिता मेरे तुम ही हो ।
तुम्हीं मेरे बन्धु सखा ,
मेरा श्याम ही बसेरा है ।।
श्याम तुझसे। …….


जरूर पढ़ें :- त्रिलोकी रो नाथ जाट घर

जरूर पढ़ें :- मैं तो गोरी रे गटक थे काळा

satsang hi bahana hai Bhajan English Lyrics

!! shyam tuje milne ka !!

shyaam tujhase milane ka ,
satsang hee bahaana hai .
duniyaan vaale kya jaane ,
mera rishta puraana hai ..


sooraj mein dhoondha tujhe ,
chanda mein paaya hai .
taaron kee jhilamil mein ,
mere shyaam ka thikaana hai ..
shyaam tujhase. …….


ganga mein dhoondha tujhe ,
jamuna mein paaya hai .
saagar kee laharon pe ,
mere shyaam ka thikaana hai ..
shyaam tujhase. …….


mahalon mein dhoondha tujhe ,
jhopadee mein paaya hai .
galiyon ke kone mein ,
mere shyaam ka thikaana hai .
shyaam tujhase. …….


mathura mein dhoondha tujhe ,
gokul mein paaya hai .
vrndaavan kee galiyon mein ,
mere shyaam ka thikaana hai .
shyaam tujhase. …….


mandiron mein dhoondha tujhe ,
jangalon mein paaya hai .
bhakton kee satsang mein ,
mere shyaam ka thikaana hai .
shyaam tujhase. …….


raamaayan mein dhoondha tujhe ,
bhaagavat mein paaya hai .
geetaajee ke pannon mein ,
mere shyaam ka thikaana hai .
shyaam tujhase. …….


tumhee meree maata ho ,
pita mere tum hee ho .
tumheen mere bandhu sakha ,
mera shyaam hee basera hai ..
shyaam tujhase. …….


जरूर पढ़ें :- जावा दे जमना री तीर

जरूर पढ़ें :- निंदिया करे रे जाने करवा दो

krishna bhajan with lyrics In Hindi

!! श्याम तुझसे मिलने का !!

श्याम तुझसे मिलने का , सत्संग ही बहाना है ।
दुनियाँ वाले क्या जाने , मेरा रिश्ता पुराना है ।।

सूरज में ढूंढा तुझे , चंदा में पाया है ।
तारों की झिलमिल में , मेरे श्याम का ठिकाना है ।।
श्याम तुझसे। …….

गंगा में ढूंढा तुझे , जमुना में पाया है ।
सागर की लहरों पे , मेरे श्याम का ठिकाना है ।।
श्याम तुझसे। …….

महलों में ढूंढा तुझे , झोपड़ी में पाया है ।
गलियों के कोने में , मेरे श्याम का ठिकाना है ।
श्याम तुझसे। …….

मथुरा में ढूंढा तुझे , गोकुल में पाया है ।
वृन्दावन की गलियों में , मेरे श्याम का ठिकाना है ।
श्याम तुझसे। …….

मंदिरों में ढूंढा तुझे , जंगलों में पाया है ।
भक्तों की सत्संग में , मेरे श्याम का ठिकाना है ।
श्याम तुझसे। …….

रामायण में ढूंढा तुझे , भागवत में पाया है ।
गीताजी के पन्नों में , मेरे श्याम का ठिकाना है ।
श्याम तुझसे। …….

तुम्ही मेरी माता हो , पिता मेरे तुम ही हो ।
तुम्हीं मेरे बन्धु सखा , मेरा श्याम ही बसेरा है ।।
श्याम तुझसे। …….

shyam tuje milne ka bhajan lyrics master rana bhajan Video

भजन :- श्याम तुझसे मिलने का
गायक :- मास्टर राणा 
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- मीरा रा महाराज ऊबा रेजो

जरूर पढ़ें :- सुतो राणा सुख भर नींद

पिछला लेखत्रिलोकी रो नाथ जाट घर भजन लिरिक्स | triloki ro nath jaat ke bhajan lyrics
अगला लेखकानूड़ो नचावे थोड़ी नाच ले भजन लिरिक्स | kanudo nachave radha nachle bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

five × five =