दीवाना राधे का भजन लिरिक्स | deewana radhe ka murli wala shyam gujariya nachle re bhajan lyrics

1071

दीवाना राधे का भजन लिरिक्स

दीवाना राधे का, deewana radhe ka murli wala shyam gujariya nachle re, radha krishna bhajan, krishna kanhaiya bhajan

 ~ दीवाना राधे का ~

दीवाना राधे का ,
दीवाना राधे का ,
मुरली वाला श्याम ,
गुजरिया नचले रे ,
गुजरिया नचले रे ,
गोवर्द्धन के धाम ,
दीवाना राधे का ,
दीवाना राधे का ।


राधे – राधे जपता है ,
सबसे ये कहता है ,
प्यारी लगे राधा रानी ।
रास लीला करता है ,
राधा संग नचता है ,
कान्हा करे मन मानी ।
ग्वाल बाल तंग हुए ,
ब्रज वासी तंग हुए ,
मगन हुए घनश्याम ।
दीवाना राधे का ,
दीवाना राधे का ।….


मैयाजी हैरान हुई ,
गैया परेशान हुई ,
कान्हा हुए बे काबू ।
सोच रही रूकमणी ,
सोक मेरी कौन बणी ,
किसने किया ये जादू ।
किसकी है प्रीत में ,
खोये खोये श्याम मेर ,
छोड़ा द्वारका का धाम ।।
दीवाना राधे का ,
दीवाना राधे का ।।…


माखण से मुख मोड़ा ,
मट्ठा दही खाना छोड़ा ,
सुध बुध सब बिसराई रे ।
ग्वाळों की ये टोळी छोड़ी ,
कान्हा ने ठिठोली छोड़ी ,
बरसाने वाळी मन भाई रे ।
जमुना के तट घट ,
भूले कान्हा नटखट ,
भूल गए ब्रजधाम ।।
दीवाना राधे का ,
दीवाना राधे का ।।…


राधा संग रासे करे ,
ग्वालों को उदास करे ,
कान्हा की लीला न्यारी रे ।
गोपियों को तंग करे ,
मन में उमंग भरे ,
बड़े ही रंगीले गिरधारी रे ।
मथुरा में शोर मचे ,
नंद किशोर नाचे ,
वैरागी घनश्याम ।।
दीवाना राधे का ,
दीवाना राधे का ॥….


जरूर पढ़ें:-  सारे जग में नाम कमायो

जरूर पढ़ें:-  नाचे टाबरिया बाबा रो

radha krishna bhajan English Lyrics

!! deewana radhe ka !!

deevaana raadhe ka ,
deevaana raadhe ka ,
muralee vaala shyaam ,
gujariya nachale re ,
gujariya nachale re ,
govarddhan ke dhaam ,
deevaana raadhe ka ,
deevaana raadhe ka .


raadhe – raadhe japata hai ,
sabase ye kahata hai ,
pyaaree lage raadha raanee .
raas leela karata hai ,
raadha sang nachata hai ,
kaanha kare man maanee .
gvaal baal tang hue ,
braj vaasee tang hue ,
magan hue ghanashyaam .
deevaana raadhe ka ,
deevaana raadhe ka .


maiyaajee hairaan huee ,
gaiya pareshaan huee ,
kaanha hue be kaaboo .
soch rahee rookamanee ,
sok meree kaun banee ,
kisane kiya ye jaadoo .
kisakee hai preet mein ,
khoye khoye shyaam mer ,
chhoda dvaaraka ka dhaam ..
deevaana raadhe ka ,
deevaana raadhe ka ..


maakhan se mukh moda ,
mattha dahee khaana chhoda ,
sudh budh sab bisaraee re .
gvaalon kee ye tolee chhodee ,
kaanha ne thitholee chhodee ,
barasaane vaalee man bhaee re .
jamuna ke tat ghat ,
bhoole kaanha natakhat ,
bhool gae brajadhaam ..
deevaana raadhe ka ,
deevaana raadhe ka ..


raadha sang raase kare ,
gvaalon ko udaas kare ,
kaanha kee leela nyaaree re .
gopiyon ko tang kare ,
man mein umang bhare ,
bade hee rangeele giradhaaree re .
mathura mein shor mache ,
nand kishor naache ,
vairaagee ghanashyaam ..
deevaana raadhe ka ,
deevaana raadhe ka .


जरूर पढ़ें:-  करता डंडोतां आवे

जरूर पढ़ें:-  धोळी – धोळी रे धजा फरूखे

krishna kanhaiya bhajan Hindi Lyrics

!! deewana radhe ka !!

दीवाना राधे का , दीवाना राधे का ,
मुरली वाला श्याम ,गुजरिया नचले रे ,
गुजरिया नचले रे , गोवर्द्धन के धाम ,
दीवाना राधे का , दीवाना राधे का ।

राधे – राधे जपता है , सबसे ये कहता है ,
प्यारी लगे राधा रानी ।
रास लीला करता है , राधा संग नचता है ,
कान्हा करे मन मानी ।
ग्वाल बाल तंग हुए , ब्रज वासी तंग हुए ,
मगन हुए घनश्याम ।
दीवाना राधे का , दीवाना राधे का ।

मैयाजी हैरान हुई , गैया परेशान हुई ,
कान्हा हुए बे काबू ।
सोच रही रूकमणी , सोक मेरी कौन बणी ,
किसने किया ये जादू ।
किसकी है प्रीत में , खोये खोये श्याम मेर ,
छोड़ा द्वारका का धाम ।।
दीवाना राधे का , दीवाना राधे का ।।

माखण से मुख मोड़ा , मट्ठा दही खाना छोड़ा ,
सुध बुध सब बिसराई रे ।
ग्वाळों की ये टोळी छोड़ी , कान्हा ने ठिठोली छोड़ी ,
बरसाने वाळी मन भाई रे ।
जमुना के तट घट , भूले कान्हा नटखट ,
भूल गए ब्रजधाम ।।
दीवाना राधे का , दीवाना राधे का ।।

राधा संग रासे करे , ग्वालों को उदास करे ,
कान्हा की लीला न्यारी रे ।
गोपियों को तंग करे , मन में उमंग भरे ,
बड़े ही रंगीले गिरधारी रे ।
मथुरा में शोर मचे , नंद किशोर नाचे ,
वैरागी घनश्याम ।।
दीवाना राधे का , दीवाना राधे का ॥

deewana radhe ka radha krishna bhajan Video

भजन:- दीवाना राधे का
गायक:- तरुण सागर
लेबल:- राजस्थानी भजन 

जरूर पढ़ें:-  पाला – पाला चालो बाबो भली करेला

जरूर पढ़ें:-  म्हारो हेलो साम्भळो जी

पिछला लेखसारे जग में नाम कमायो भजन लिरिक्स | sare jag me naam kamayo bhajan lyrics
अगला लेखकाया ने सिणगार कोयलियाँ भजन लिरिक्स | kaya ne singar koyaliya bhajan lyrics

1 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

six + eighteen =