गुरुदेव दया करके भजन लिरिक्स | gurudev daya karke bhajan lyrics

1297

गुरुदेव दया करके भजन लिरिक्स

गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना. gurudev daya karke .gurudev daya karke mujhko apna lena guru dev daya karke

  ॥ दोहा ॥
गुरु गोविन्द दोनों खड़े , काके लागू पाय ।
बलिहारी गुरुदेव की , गोविन्द दियो मिलाय ॥


~ गुरुदेव दया करके ~

गुरुदेव दया करके ,
मुझको अपना लेना ।
मैं शरण पड़ा तेरी ,
चरणों में जगह देना ।


करूणा निधि नाम तेरा ,
करूणा दिखलाओ तुम ।
सोए हुए भागों को ,
हे नाथ जगाओ तुम ।
मेरी नाव भंवर डूबे ,
इसे पार लगा देना ।
गुरुदेव दया। ……


तुमसुख के सागर हो ,
निर्धन के सहारे हो ।
इस तन में समाये हो ,
मुझे प्राणों से प्यारे हो ।
नित मालाजपूंतेरी ,
दिल सेनभुला देना ।
गुरुदेव दया। ……


पापीया कपटी हूँ ,
जैसा भी हूँ तेरा हूँ ।
घर – बार छोड़कर मैं ,
जीवन से अकेला हूँ ।
मैं दुःख का मारा हूँ ,
मेरे दुःखड़े मिटा देना ।
गुरुदेव दया। ……


मैं सबका सेवक हूँ ,
तेरे चरणों का चेला हूँ ।
हे नाथभुला ना मुझे ,
इस जग में अकेला हूँ ।
तेरे दर का भिखारी हूँ ,
मेरे दोष मिटा देना ।
गुरुदेव दया। ……


जरूर पढ़ें :- सुण रे मन दादा

जरूर पढ़ें :-  थे तो साँचा हो तपधारी

gurudev daya karke bhajan English Lyrics

!! guru dev daya karke !!

gurudev daya karake ,
mujhako apana lena .
main sharan pada teree ,
charanon mein jagah dena .


karoona nidhi naam tera ,
karoona dikhalao tum .
soe hue bhaagon ko ,
he naath jagao tum .
meree naav bhanvar doobe ,
ise paar laga dena .
gurudev daya. ……


tumasukh ke saagar ho ,
nirdhan ke sahaare ho .
is tan mein samaaye ho ,
mujhe praanon se pyaare ho .
nit maalaajapoonteree ,
dil senabhula dena .
gurudev daya. ……


paapeeya kapatee hoon ,
jaisa bhee hoon tera hoon .
ghar – baar chhodakar main ,
jeevan se akela hoon .
main duhkh ka maara hoon ,
mere duhkhade mita dena .
gurudev daya. ……


main sabaka sevak hoon ,
tere charanon ka chela hoon .
he naathabhula na mujhe ,
is jag mein akela hoon .
tere dar ka bhikhaaree hoon ,
mere dosh mita dena .
gurudev daya. ……


जरूर पढ़ें :- मारो बेड़ो लगा दीजो पार

जरूर पढ़ें :- अब हम जाते है घर झुकाकर सर

गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना bhajan Hindi Lyrics

॥ गुरुदेव दया करके ॥

गुरुदेव दया करके , मुझको अपना लेना ।
मैं शरण पड़ा तेरी , चरणों में जगह देना ।

करूणा निधि नाम तेरा , करूणा दिखलाओ तुम ।
सोए हुए भागों को , हे नाथ जगाओ तुम ।
मेरी नाव भंवर डूबे , इसे पार लगा देना ।
गुरुदेव दया। ……

तुमसुख के सागर हो , निर्धन के सहारे हो ।
इस तन में समाये हो , मुझे प्राणों से प्यारे हो ।
नित मालाजपूंतेरी , दिल सेनभुला देना ।
गुरुदेव दया। ……

पापीया कपटी हूँ , जैसा भी हूँ तेरा हूँ ।
घर – बार छोड़कर मैं , जीवन से अकेला हूँ ।
मैं दुःख का मारा हूँ , मेरे दुःखड़े मिटा देना ।
गुरुदेव दया। ……

मैं सबका सेवक हूँ , तेरे चरणों का चेला हूँ ।
हे नाथभुला ना मुझे , इस जग में अकेला हूँ ।
तेरे दर का भिखारी हूँ , मेरे दोष मिटा देना ।
गुरुदेव दया। ……

guru dev daya karke bhajan video

भजन :- गुरुदेव दया करके
गायक :- unknown
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- गुरूसा अब थोड़ी मेहर करो

जरूर पढ़ें :- प्रणाम गुरुदेव जी ने बारंबार

पिछला लेखआवणो पड़ेला सतगुरु आवणो पड़ेला भजन लिरिक्स | aavno padela satguru bhajan lyrics
अगला लेखदलाली हीरा लालन की भजन लिरिक्स | dalali hira lalan ki bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

11 + eighteen =