मालिक लेखा पूरा लेसी भजन लिरिक्स | malik lekha pura lesi fark chale na rai ka sanwarmal saini bhajan

1441

मालिक लेखा पूरा लेसी भजन लिरिक्स

मालिक लेखा पूरा लेसी भजन लिरिक्स malik lekha pura lesi fark chale na rai ka sanwarmal saini bhajan

 ।। दोहा ।।
वीगन हरण मंगल करण ,और होत बुद्धि प्रकाश।
प्रथम गणपति को सुमरिये ,होत दुखी का नाश।।


~ मालिक लेखा पूरा लेसी ~

मालिक लेखा पूरा लेसी ,
फर्क चले ना राई का।
मनक जमारो युही मत खोवे ,
करले काम भलाई का।
मालिक लेखा। ….


गर्भवास में कोल किया था ,
नाम लिया भगताई का।
बाहर आके भूल गया तू ,
रोक्या ना जाल ठगाई का।
मालिक लेखा। ….


मारे जीव दया नहीं आवे ,
कर रहा काम कसाई का।
कर्ज ने देखो कैया चुकासी ,
रस्ता लिया बुराई का।
मालिक लेखा। ….


भीतर बाहर करेगा झगड़ा ,
जोर चले ना राई का।
अंत समय तेरी पोल खुलेगी ,
देख मजा चपटाई का।
मालिक लेखा। ….


रात अँधेरी अलगा जाना ,
उचा पहाड़ चढाई का।
गेला खर्ची सागे लेलो ,
मारग है गरड़ाई का।
मालिक लेखा। ….


राम दास गुरु पूरा मिलिया ,
हरी का भक्त सदाई का।
चंद्र प्रकाश यु कथ गावे ,
नाम रटो रघुराई का।
मालिक लेखा। ….


मालिक लेखा पूरा लेसी ,
फर्क चले ना राई का।
मनक जमारो युही मत खोवे ,
करले काम भलाई का।


Read Also:- कौन किसी का मात पिता है

Read Also:- गुरु देव जगावे सुतोडा जागो

malik lekha pura lesi bhajan English Lyrics

!! fark chale na rai ka !!

maalik lekha poora lesee ,
phark chale na raee ka.
manak jamaaro yuhee mat khove ,
karale kaam bhalaee ka.
maalik lekha. ….


garbhavaas mein kol kiya tha ,
naam liya bhagataee ka.
baahar aake bhool gaya too ,
rokya na jaal thagaee ka.
maalik lekha. ….


maare jeev daya nahin aave ,
kar raha kaam kasaee ka.
karj ne dekho kaiya chukaasee ,
rasta liya buraee ka.
maalik lekha. ….


bheetar baahar karega jhagada ,
jor chale na raee ka.
ant samay teree pol khulegee ,
dekh maja chapataee ka.
maalik lekha. ….


raat andheree alaga jaana ,
ucha pahaad chadhaee ka.
gela kharchee saage lelo ,
maarag hai garadaee ka.
maalik lekha. ….


raam daas guru poora miliya ,
haree ka bhakt sadaee ka.
chandr prakaash yu kath gaave ,
naam rato raghuraee ka.
maalik lekha. ….


maalik lekha poora lesee ,
phark chale na raee ka.
manak jamaaro yuhee mat khove ,
karale kaam bhalaee ka.


Read Also:- वारी जाऊ रे बलिहारी जाऊ रे

Read Also:- सुख थोड़ा दुःख घणा जगत में

malik lekha pura lesi Bhajan Hindi Lyrics

।। मालिक लेखा पूरा लेसी ।।

मालिक लेखा पूरा लेसी ,फर्क चले ना राई का।
मनक जमारो युही मत खोवे ,करले काम भलाई का।
मालिक लेखा। ….

गर्भवास में कोल किया था ,नाम लिया भगताई का।
बाहर आके भूल गया तू ,रोक्या ना जाल ठगाई का।
मालिक लेखा। ….

मारे जीव दया नहीं आवे ,कर रहा काम कसाई का।
कर्ज ने देखो कैया चुकासी ,रस्ता लिया बुराई का।
मालिक लेखा। ….

भीतर बाहर करेगा झगड़ा ,जोर चले ना राई का।
अंत समय तेरी पोल खुलेगी ,देख मजा चपटाई का।
मालिक लेखा। ….

रात अँधेरी अलगा जाना ,उचा पहाड़ चढाई का।
गेला खर्ची सागे लेलो ,मारग है गरड़ाई का।
मालिक लेखा। ….

राम दास गुरु पूरा मिलिया ,हरी का भक्त सदाई का।
चंद्र प्रकाश यु कथ गावे ,नाम रटो रघुराई का।
मालिक लेखा। ….

मालिक लेखा पूरा लेसी ,फर्क चले ना राई का।
मनक जमारो युही मत खोवे ,करले काम भलाई का।

sanwarmal saini bhajan Video

भजन :- मालिक लेखा पूरा लेसी
गायक :- सांवरमल सैनी
लेबल :- राजस्थानी भजन

Read also:-  बजरंग बाला द्रोणागिरी जाजो जी

Read also:-  मारा सांवरिया सिरमोर

पिछला लेखकौन किसी का माता पिता है भजन लिरिक्स | kaun kisi ka mat pita sanwarmal saini ka bhajan
अगला लेखबिनजारी हस हस बोल बाता थारी रह जासी भजन लिरिक्स | binjari has has bol bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

3 × 2 =