बजरंग बाला द्रोणागिरी जा जो सा भजन लिरिक्स | anjani ke lala dronagiri jajo ji

2016

बजरंग बाला द्रोणागिरी जा जो सा भजन लिरिक्स

बजरंग बाला द्रोणागिरी जा जो सा भजन लिरिक्स anjani ke lala dronagiri jajo ji hanuman ji bhajan lyrics

।। दोहा ।।
राम नाम सबसे बड़ा , इससे बड़ा ना कोई।
अपने बल तो रावण बड़े , जो लंका देवे खोई।


~ बजरंग बाला द्रोणागिरी जाजो ~

अंजनी के लाला द्रोणागिरी जाज्यो जी ,
लेता तो आज्यो सरजीवन बूटी।


राघव जी मारा में नहीं जाणु जी ,
कसिक होवे जी सरजीवन बूटी।
बालाजी मारा हरिया हरिया पत्ता जी ,
तारा सु चमके सरजीवन बूटी।
अंजनी के लाला। ….


राघव जी मारा किके लागो मोटो बाण ,
या किके छावे सा सरजीवन बूटी।
बजरंगी बाला लक्मण के लागो शक्ति बाण ,
लक्मण जीवाबा ने सरजीवन बूटी छावे।
अंजनी के लाला। ….


प्रभु भी मारा रावण माया फैलाई जी ,
कोनी पहचाना जी सरजीवन बूटी।
बजरंगी बाला पर्वत लियो उठाई जी ,
लक्मण ने लागी सरजीवन बूटी।
अंजनी के लाला। ….


अंजनी के लाला द्रोणागिरी जाज्यो जी ,
लेता तो आज्यो सरजीवन बूटी।


Read Also:- मारा सांवरिया सिरमोर

Read Also:- अंजनी माँ तेरा लाला बड़ा मतवाला

anjani ke lala dronagiri jajo ji Bhajan English Lyrics

!! hanuman ji bhajan lyrics !!

anjanee ke laala dronaagiree jaajyo jee ,
leta to aajyo sarajeevan bootee.


raaghav jee maara mein nahin jaanu jee ,
kasik hove jee sarajeevan bootee.
baalaajee maara hariya hariya patta jee ,
taara su chamake sarajeevan bootee.
anjanee ke laala. ….


raaghav jee maara kike laago moto baan ,
ya kike chhaave sa sarajeevan bootee.
bajarangee baala lakman ke laago shakti baan ,
lakman jeevaaba ne sarajeevan bootee chhaave.
anjanee ke laala. ….


prabhu bhee maara raavan maaya phailaee jee ,
konee pahachaana jee sarajeevan bootee.
bajarangee baala parvat liyo uthaee jee ,
lakman ne laagee sarajeevan bootee.
anjanee ke laala. ….


anjanee ke laala dronaagiree jaajyo jee ,
leta to aajyo sarajeevan bootee.


Read Also:- सांवरिया सेठ दे दे

Read Also:- छोरिया गावो बजावो गढ की गुजरिया

anjani ke lala dronagiri jajo ji Bhajan Hindi Lyrics

।। अंजनी के लाला द्रोणागिरी जाज्यो ।।

अंजनी के लाला द्रोणागिरी जाज्यो जी ,लेता तो आज्यो सरजीवन बूटी।

राघव जी मारा में नहीं जाणु जी ,कसिक होवे जी सरजीवन बूटी।
बालाजी मारा हरिया हरिया पत्ता जी ,तारा सु चमके सरजीवन बूटी।
अंजनी के लाला। ….

राघव जी मारा किके लागो मोटो बाण ,या किके छावे सा सरजीवन बूटी।
बजरंगी बाला लक्मण के लागो शक्ति बाण ,लक्मण जीवाबा ने सरजीवन बूटी छावे।
अंजनी के लाला। ….

प्रभु भी मारा रावण माया फैलाई जी ,कोनी पहचाना जी सरजीवन बूटी।
बजरंगी बाला पर्वत लियो उठाई जी ,लक्मण ने लागी सरजीवन बूटी।
अंजनी के लाला। ….

अंजनी के लाला द्रोणागिरी जाज्यो जी ,लेता तो आज्यो सरजीवन बूटी।

bajarangi bala dronagiri jajo ji Bhajan Video

भजन :- बजरंग बाला द्रोणागिरी जा जो सा
गायक :- रामकिशन कुमावत
लेबल :- राजस्थानी भजन

Read Also:- आवो भेरूजी आवो भेरूजी

Read Also:- कलयुग बैठा मार कुंडली

पिछला लेखमारा सांवरिया सिरमोर बंद दरवाजा खोल भजन लिरिक्स | mara sawariya sirmour lyrics sanwariya seth ka bhajan
अगला लेखसुख थोड़ा दुख घणा जगत में भजन लिरिक्स | sukh thoda dukh ghana jagat me duniya dukhi phire rani lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

eight − 3 =