अंजनी माँ तेरा लाला तो बड़ा मतवाला भजन लिरिक्स | anjani maa tera lala to bada matwala hanuman ji bhajan lyrics

2317

अंजनी माँ तेरा लाला तो बड़ा मतवाला भजन लिरिक्स

अंजनी माँ तेरा लाला तो बड़ा मतवाला भजन लिरिक्स anjani maa tera lala to bada matwala bhajan lyrics

।। दोहा ।।
सुख के सागर राम है ,दुःख के भंजन हार।
राम चरण तजिये नहीं ,भजिये बारम्बार।


~ अंजनी माँ तेरा लाला ~

अंजनी माँ तेरा
लाला बड़ा मतवाला।
सोने की लंका को पल
भर में ही जला डाला।


जब ये चलता है तो ,
ब्रह्माण्ड सारा हिलता है।
जब उड़ता है तो ,
अम्बर भी काँप उठता है।
कभी ये राम की भक्ति में ,
ऐसा रंग जाय।
राम की धुन में मगन ,
नाचने ये लगता है।
प्रभु श्री राम का ये ,
भक्त है घोटे वाला।
सोने की लंका को पल
भर में ही जला डाला।


इसके हुंकार से दुस्टो
के सीने फट जाये ।
इसके बस नाम से ही ,
सार वीगन हट जाये।
बड़े बलवान है महावीर है ,
बजरंग बाला।
इसके सम्मुख ना कोई ,
दुष्ट ठीक पाये।
इसकी तारीफ क्या करू ,
ये वीर है आला।
सोने की लंका को पल
भर में ही जला डाला।


आया कलयुग में रख के ,
वानरों को मतवाला।
अपने भक्तो की रक्षा ,
करने कोसो दूर आया।
भुत और प्रेत कभी ,
निकट नहीं आते है ।
बड़ा बलवान है वैरागी ,
बजरंग बाला।
जिसने दर्शन किया वो ,
भक्त किस्मत वाला।
सोने की लंका को पल
भर में ही जला डाला।


अंजनी माँ तेरा
लाला बड़ा मतवाला।
सोने की लंका को पल
भर में ही जला डाला।


Read Also:- सांवरिया सेठ दे दे

Read Also:- छोरिया गावो बजावो गढ की गुजरिया

anjani maa tera lala to bada matwala Bhajan English Lyrics

!! sone ki lanka ko pal bhar mein jala dala !!

anjanee maan tera
laala bada matavaala.
sone kee lanka ko pal
bhar mein hee jala daala.


jab ye chalata hai to ,
brahmaand saara hilata hai.
jab udata hai to ,
ambar bhee kaanp uthata hai.
kabhee ye raam kee bhakti mein ,
aisa rang jaay.
raam kee dhun mein magan ,
naachane ye lagata hai.
prabhu shree raam ka ye ,
bhakt hai ghote vaala.
sone kee lanka ko pal
bhar mein hee jala daala.


isake hunkaar se dusto
ke seene phat jaaye .
isake bas naam se hee ,
saar veegan hat jaaye.
bade balavaan hai mahaaveer hai ,
bajarang baala.
isake sammukh na koee ,
dusht theek paaye.
isakee taareeph kya karoo ,
ye veer hai aala.
sone kee lanka ko pal
bhar mein hee jala daala.


aaya kalayug mein rakh ke ,
vaanaron ko matavaala.
apane bhakto kee raksha ,
karane koso door aaya.
bhut aur pret kabhee ,
nikat nahin aate hai .
bada balavaan hai vairaagee ,
bajarang baala.
jisane darshan kiya vo ,
bhakt kismat vaala.
sone kee lanka ko pal
bhar mein hee jala daala.


anjanee maan tera
laala bada matavaala.
sone kee lanka ko pal
bhar mein hee jala daala.


Read Also:- आवो भेरूजी आवो भेरूजी

Read Also:- कलयुग बैठा मार कुंडली

अंजनी माँ तेरा लाला बड़ा मतवाला Bhajan Hindi Lyrics

।। सोने की लंका को पल भर में ही जला डाला ।।

अंजनी माँ तेरा लाला बड़ा मतवाला।
सोने की लंका को पल भर में ही जला डाला।

जब ये चलता है तो ,ब्रह्माण्ड सारा हिलता है।
जब उड़ता है तो ,अम्बर भी काँप उठता है।
कभी ये राम की भक्ति में ,ऐसा रंग जाय।
राम की धुन में मगन ,नाचने ये लगता है।
प्रभु श्री राम का ये ,भक्त है घोटे वाला।
सोने की लंका को पल भर में ही जला डाला।

इसके हुंकार से दुस्टो के सीने फट जाये ।
इसके बस नाम से ही ,सार वीगन हट जाये।
बड़े बलवान है महावीर है ,बजरंग बाला।
इसके सम्मुख ना कोई ,दुष्ट ठीक पाये।
इसकी तारीफ क्या करू ,ये वीर है आला।
सोने की लंका को पल भर में ही जला डाला।

आया कलयुग में रख के ,वानरों को मतवाला।
अपने भक्तो की रक्षा ,करने कोसो दूर आया।
भुत और प्रेत कभी ,निकट नहीं आते है ।
बड़ा बलवान है वैरागी ,बजरंग बाला।
जिसने दर्शन किया वो ,भक्त किस्मत वाला।
सोने की लंका को पल भर में ही जला डाला।

अंजनी माँ तेरा लाला बड़ा मतवाला।
सोने की लंका को पल भर में ही जला डाला।

anjani maa tera lala to bada matwala Bhajan video

भजन :- अंजनी माँ तेरा लाला
गायिका :- अनुसत्य अधिकारी
लेबल :- राजस्थानी भजन

Read Also:- बोल सुवा राम राम

Read Also:-बोले मेरा सतगुरु अमृतवाणी

पिछला लेखसांवरिया सेठ दे दे भजन लिरिक्स | sanwariya seth de de Bhajan hindi Lyrics
अगला लेखमारा सांवरिया सिरमोर बंद दरवाजा खोल भजन लिरिक्स | mara sawariya sirmour lyrics sanwariya seth ka bhajan

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

ten − 7 =