दुनिया चले न श्री राम के बिना भजन लिरिक्स | duniya chale na shri ram ke bina Lyrics

11240

दुनिया चले न श्री राम के बिना भजन लिरिक्स

दुनिया चले न श्री राम के बिना भजन लिरिक्स duniya chale na shri ram ke bina hanuman ji bhajan lyrics ram ji bhajan

।। दोहा ।।
राम नगरिया राम की ,बसे गंग की तीर।
अटल राज महाराज की , चौकी हनुमत वीर।


~ दुनिया चले न श्री राम के बिना ~

दुनिया चले न श्री राम के बिना ,
राम जी चले ना हनुमान के बिना। २।


जब से रामायण पढ़ली है ,
एक बात मैंने समझली है।
रावण मर ने श्री राम के बिना ,
लंका जले हनुमान बिना।
दुनिया चले। …..


लक्मण का बचना मुश्किल था ,
कोन बूटी लाने के काबिल था।
लक्मण बचे ना श्री राम के बिना ,
बूटी मिले ना हनुमान के बिना।
दुनिया चले। …..


सीता हरण की कहानी सुनो ,
बनवारी मेरी जुबानी सुनो।
वापस मिले ना श्री राम के बिना ,
पता चले ना हनुमान के बिना।
दुनिया चले। …..


बैठे सिंगासन पर श्री राम जी ,
चरणों बैठे है हनुमान जी।
मुक्ति मिले ना श्री राम के बिना ,
भक्ति मिले ना हनुमान के बिना।
दुनिया चले। …..


दुनिया चले न श्री राम के बिना ,
राम जी चले ना हनुमान के बिना। २।


Read Also:- हनुमान तुम्हारा क्या कहना

Read Also:- अरे रे मेरी जान है राधा

ram ji chale na hanuman ke bina Lyrics English

!! duniya chale na shri ram ke bina !!

duniya chale na shree raam ke bina ,
raam jee chale na hanumaan ke bina. 2.


jab se raamaayan padhalee hai ,
ek baat mainne samajhalee hai.
raavan mar ne shree raam ke bina ,
lanka jale hanumaan bina.
duniya chale. …..


lakman ka bachana mushkil tha ,
kon bootee laane ke kaabil tha.
lakman bache na shree raam ke bina ,
bootee mile na hanumaan ke bina.
duniya chale. …..


seeta haran kee kahaanee suno ,
banavaaree meree jubaanee suno.
vaapas mile na shree raam ke bina ,
pata chale na hanumaan ke bina.
duniya chale. …..


baithe singaasan par shree raam jee ,
charanon baithe hai hanumaan jee.
mukti mile na shree raam ke bina ,
bhakti mile na hanumaan ke bina.
duniya chale. …..


duniya chale na shree raam ke bina ,
raam jee chale na hanumaan ke bina. 2.


Read Also:- श्याम तेरी मेरी मेरी तेरी

Read Also:- रघुवर को प्रणाम हमारा कह देना

duniya chale na shri ram ke bina Lyrics In Hindi

।। दुनिया चले न श्री राम के बिना ।।

दुनिया चले न श्री राम के बिना ,
राम जी चले ना हनुमान के बिना। २।

जब से रामायण पढ़ली है ,एक बात मैंने समझली है।
रावण मर ने श्री राम के बिना ,लंका जले हनुमान बिना।
दुनिया चले। …..

लक्मण का बचना मुश्किल था ,कोन बूटी लाने के काबिल था।
लक्मण बचे ना श्री राम के बिना ,बूटी मिले ना हनुमान के बिना।
दुनिया चले। …..

सीता हरण की कहानी सुनो ,बनवारी मेरी जुबानी सुनो।
वापस मिले ना श्री राम के बिना ,पता चले ना हनुमान के बिना।
दुनिया चले। …..

बैठे सिंगासन पर श्री राम जी ,चरणों बैठे है हनुमान जी।
मुक्ति मिले ना श्री राम के बिना ,भक्ति मिले ना हनुमान के बिना।
दुनिया चले। …..

दुनिया चले न श्री राम के बिना ,
राम जी चले ना हनुमान के बिना। २।

ram ji chale na hanuman ke bina Bhajan Video

भजन :- दुनिया चले न श्री राम के बिना
गायक :- जयशंकर चौधरी
लेबल :- राजस्थानी भजन

Read Also:- एक डाल दो पंछी बैठा

Read Also:- आ लोट के आजा हनुमान

पिछला लेखकलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही भजन लिरिक्स | kalyug me siddh ho dev tumhi bhajan lyrics
अगला लेखसंता री संगत सायरा बड़भागी नर पावे भजन लिरिक्स | santa ri sangat sayra koi badbhagi nar pave bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

thirteen − 11 =