श्याम तेरी मेरी प्रीत पुरानी भजन लिरिक्स | shyam teri meri preet purani krishna bhajan lyrics

413

श्याम तेरी मेरी प्रीत पुरानी भजन लिरिक्स

श्याम तेरी मेरी प्रीत पुरानी भजन लिरिक्स shyam teri meri preet purani.krishna bhajan lyrics

 ~ श्याम तेरी मेरी मेरी तेरी ~

श्याम तेरी मेरी मेरी तेरी ,
है ये प्रीत पुरानी। २।


तेरी कृपा से सब हो पाया ,
बिन पंखो के में उड़ पाया।
तेरे दर से पहचान मिली है ,
ओ शीश के दानी।
श्याम तेरी मेरी। ….


हारे का सहारा तू जय लखदातारी ,
तेरी रहमतो पर जाऊ बलिहारी।
बाबा तेरी रहती हर पल ,
बड़ी बेहेरबानी।
श्याम तेरी मेरी। ….


तेर अहसानो का में करू शुकराना ,
प्रेम का ये बंधन सदा ही निभाना।
चलता तेरे ही दम पर ही तो ,
मेरा दाना पानी।
श्याम तेरी मेरी। ….


तेरी मर्जियो से है होनी अनहोनी।
सेवा में रहता है दास तेरा टोनी।
तुमसे टूटे प्रीत कभी ना ,
ये कहता चोखानी।
श्याम तेरी मेरी। ….


श्याम तेरी मेरी मेरी तेरी ,
है ये प्रीत पुरानी। २।


read Also:- पिछम धरा सु मारो

read Also:- जनम जनम से कुवारी मारी सुरता

English Lyrics shyam teri meri preet purani Bhajan

!! Shyam Teri Meri Meri Teri Preet Purani !!

shyaam teree meree meree teree ,
hai ye preet puraanee. 2.


teree krpa se sab ho paaya ,
bin pankho ke mein ud paaya.
tere dar se pahachaan milee hai ,
o sheesh ke daanee.
shyaam teree meree. ….


haare ka sahaara too jay lakhadaataaree ,
teree rahamato par jaoo balihaaree.
baaba teree rahatee har pal ,
badee beherabaanee.
shyaam teree meree. ….


ter ahasaano ka mein karoo shukaraana ,
prem ka ye bandhan sada hee nibhaana.
chalata tere hee dam par hee to ,
mera daana paanee.
shyaam teree meree. ….


teree marjiyo se hai honee anahonee.
seva mein rahata hai daas tera tonee.
tumase toote preet kabhee na ,
ye kahata chokhaanee.
shyaam teree meree. ….


shyaam teree meree meree teree ,
hai ye preet puraanee. 2.


read Also:- चोंच बनाबा वालो चुगो दिदो

read Also:- झूठ बराबर पाप नहीं छे

Hindi Lyrics श्याम तेरी मेरी प्रीत पुरानी Bhajan

।। श्याम तेरी मेरी मेरी तेरी ।।

श्याम तेरी मेरी मेरी तेरी ,है ये प्रीत पुरानी। २।

तेरी कृपा से सब हो पाया ,
बिन पंखो के में उड़ पाया।
तेरे दर से पहचान मिली है ,ओ शीश के दानी।
श्याम तेरी मेरी। ….

हारे का सहारा तू जय लखदातारी ,
तेरी रहमतो पर जाऊ बलिहारी।
बाबा तेरी रहती हर पल ,बड़ी बेहेरबानी।
श्याम तेरी मेरी। ….

तेर अहसानो का में करू शुकराना ,
प्रेम का ये बंधन सदा ही निभाना।
चलता तेरे ही दम पर ही तो ,मेरा दाना पानी।
श्याम तेरी मेरी। ….

तेरी मर्जियो से है होनी अनहोनी।
सेवा में रहता है दास तेरा टोनी।
तुमसे टूटे प्रीत कभी ना ,ये कहता चोखानी।
श्याम तेरी मेरी। ….

श्याम तेरी मेरी मेरी तेरी ,है ये प्रीत पुरानी। २।

Videoश्याम तेरी मेरी प्रीत पुरानी Bhajan

भजन :- श्याम तेरी मेरी प्रीत पुरानी
गायक :- सुखजीत सिंह
लेबल :- राजस्थानी भजन

read Also:- पर घर प्रीत मत कीजे

read Also:- में थाने सिमरु गजानंद देवा

पिछला लेखपिचम धरा सू म्हारा पीरजी पधारिया भजन लिरिक्स | picham dhara su mhara pirji padhariya bhajan Lyrics
अगला लेखझालर शंख नगारा बाजे रे सालासर का मंदिर में भजन लिरिक्स | jhalar shankh nagara baje re Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

12 + 11 =